ID работы: 10221659

Учитель по музыке

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 106 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Юнги быстро открыл дверь своего подъезда, врезаясь в девушку. — Джени, ты, чего? – он пытался говорить нормально, но голос немного дрогнул. — Со мной все нормально, – Ким улыбнулась, как сумасшедшая, – это, ты, скажи, какого дьявола, ты, делал в квартире в доме на против?! — Милая, я был у друга. — А почему я не знала о твоём друге? Я знаю всех твоих друзей. — Я сегодня с ним познакомился, Джени~, у нас свадьба через неделю, я очень люблю тебя, я ни за что, не стану тебе изменять, – Мин говорил это так убедительно, что он чуть сам не поверил в свои слова. — Уа~, – девушка издала милый скулеж, – я тоже тебя люблю, – она обняла альфу, – прости, пожалуйста, просто сегодня был плохой день у меня... Познакомь меня со своим другом, – вдруг сказала она. — Что? Познакомить? – испугано переспросил парень. — Угу, пойдем, – Джени потянула его за руку, ведя в дом на против. — Подожди, я напишу ему, – Мин быстро достал телефон и открыл переписку с Чимином. -Вы- Готовься, сейчас, ты, будешь моим другом — Пойдем, – он повел девушку к квартире омеги, вскоре его телефон завебрировал, он посмотрел, там висело непрочитоное сообщение. °Чимин~а° Что? -Вы- Потом все объясню, ты, мой друг, и брату скажи Через минуту Юнги уже звонил к нему в дверь. — Я волнуюсь, – шепотом сказала Джени. — Та не ссы, все норм будет, – похуистки ответил альфа. Дверь открывается и они видят Чимина, за которым стоит брат. — О, привет, – застенчиво говорит он и оглядывает девушку. — Приветик, – Ким мило улыбнулась, – меня зовут Ким Джени, я будущая жена Юнги, – она протянула руку, и парень пожал ее. — Да, через неделю, – добавил Мин. — Что? – переспросил Пак. — Свадьба через неделю, – объяснила Джени. — Аа, ясно, – Чимин застенчиво почесал затылок, – Пак Чимин, может чай? — Не откажусь, а это кто? – спросила девушка показывая на Феликса. Да и не просто посмотрела, а буквально раздела и сожрала взглядом. — Ли Феликс, – альфа подошёл к ней, – брат Чимина, – он пожал Ким руку, смотря в прямо в глаза. Искра. Буря. Безумие. Искра между ними, но виду не подали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.