ID работы: 10221659

Учитель по музыке

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 106 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Так прошло несколько дней. Феликс стал куда-то пропадать, да, и у Юнги невеста тоже начала не просто сидеть дома, а где-то бывать, после приходила с пакетами из магазинов и с отмазкой "С подругами ходила по магазинам", но Мину как-то похуй, это Чимин от самого альфы узнал. Они даже знают где и с кем они, ведь, когда молодая пара была у Пака, девушка все время смотрела на брата, а тот также смотрел в ответ. И тогда Юнги и Чимин подумали, что это шанс. Юнги сидел в офисе и работал, все таки ещё компания на носу. Когда он с Джени поженятся, Мин уволится из школы и будет директором компании своего отца. Рад ли он этому? Нет. На кой бес ему эта компания? Он хочет обычную жизнь, как у всех. Ну, или не у всех. Хочет свою омегу, что уже есть, ребенка, что ещё рано, ведь Чимин только учиться в школе, но осталось несколько месяцев и он закончит, и осталось найти обычную работу. ОБЫЧНУЮ. Чтобы приходить домой не к одиннадцати часов, а в часов шесть-пять. Да и впринципе, компания его отца очень известна, а Мин не хочет светится везде. С этими мыслями Юнги незаметно Джени, что вошла в его кабинет и уже несколько секунд зовёт его. — Юни? – она дотронулась до его плеча. — А? – альфа очнулся и посмотрел на девушку. — О чем, ты, так задумался? — Да, так. Работа, ты, что-то хотела? — Я хотела поговорить с тобой, – Ким села на стул, что был рядом, – В общем, мне кажется, что мы не сможем поженится. Юнги на немного завис. Не сможем поженится? Но почему? Нет, он конечно очень рад, но причину узнать хочется, да и это может быть розыгрыш. — Что? – пытался спокойно говорить Мин. — Ну, понимаешь, я влюбилась, – тихо сказала девушка, – и, ты, знаешь кто это. — Джени, у нас брак по расчету, и всем срать в кого, ты, влюбилась, мне тоже нравится кое-кто, но-... Юнги остановился. "Блять, походу, спалился", – подумал он и посмотрел на девушку. — Что? Правда? – у нее заискрились глаза и она хотела подойти к Мину, но тому стало страшно и он отъехал от нее, ведь кресло было с колёсиками, – Да не бойся, ну и кто это? — Э-э, давай, ты первая говори-и, – его голос дрогнул. — Ну, это... Феликс, брат Чимина. Мне, кажется, что, ты, с Чимином были бы идеальной парой, вы так подходите друг другу. — Ну, а разве истенные не должны друг другу подходить? "Да, блять! Кто ж меня за язык тянет?!" — Истенные?! Ты, нашел истенного, а мне не сказал? — Ну, это парень, мои родители мне и ему голову открутят, – заскулил Юнги. — Та не ссы, придумаем чё-нибудь, как его зовут хотя бы? — Мм, – он улыбнулся, как сумасшедший, – П-пак Чимин... Джени раскрыла глаза от удивления и открыла рот. — Н-ну не молчи, пожалуйст-... Дальше он договорить не смог, потому что Ким завизжала, как не нормальная. — Боже, как это мило! Мы просто обязаны рассказать твоим и моим родителям! – крикнула она. — Джени~, успокойся, пожалуйста, – Мин встал и подойдя к Ким, взял ее за плечи. — Как тут успокоится?! – она положился свои руки на плечи альфе, – Мы завтра же берём тебя с Чимином и идём к твоим родителям! Это нельзя просто так оставить. Вы же подохните друг без друга! — Э-э, хорошо. — А сейчас мы идём к Чимину, оставляем тебя там, а я заберу Феликса. — Угу... Что? ~~~ Юнги и сказать ничего не успел, как уже стоял в прихожей Пака и смотрел на него, а тот смотрел в ответ. — Ну, так, что случилось? – нарушил тишину Чимин. — Если коротко говоря, то Джени узнала что мы истенные, а точнее я это сказал... — Ты, с дубу рухнул?! – он подошел и хотел дать подзатыльник, но его руку перехватили. — Та все нормально, она даже не против была, сказала, что мы хорошо смотримся и, что это мило. — А, – Чимин больше ничего не смог сказать. — Ладно, времени уже много, пойдем спать? — Пойдем, – Юнги поцеловал Пака в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.