ID работы: 10221659

Учитель по музыке

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 106 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Чимин просыпается в тёплых объятиях. Он открывает глаза и начинает разглядывать лицо альфы. Так и хочется поцеловать. Да и кто ему мешает? С этими мыслями омега поддается вперёд и целует в уголок губ. Вдруг его хватают за талию, и притягивают ещё ближе. — Т-ты не спал? – с красными щеками спросил Пак. — Нет, – прохрипел Юнги, обнимая младшего, носом зарываясь носом в его волосы. Он уже было хотел, что-то сказать, но его прервал звонок на телефоне, – Да? — Доброе утро, – сказала девушка. — И тебе тоже, что случилось? — Да просто хотела спросить, как вы там? Не собираетесь размножаться? — Джени-... – Мин не знал, что сказать, а Чимин покраснел ещё сильнее, ведь разговор он тоже слышал. — Оо, Чимини такая скромняшка, – мило сказала Ким. — Джени, перестань, ему ещё рано. – А то есть, ты, только и ждёшь, чтобы меня трахнуть? – вмешался в разговор Пак. — Нет, конечно, – альфа поцеловал его в лоб, – Ты, чё там через окно все видишь? — Конечно, вижу, мы с Феликсом тут вдвоем наблюдаем за вами. — Э, это... Короче, разрешаю вам поебаться в моей квартире, но будьте аккуратны, я про то, чтобы вы не разбили ничего. — Да ладно, все, бывай, – Ким сбросила трубку. — И как это называется? – спросил Чимин. — Я сам не ебу. Мм, у меня для тебя есть новость, пойдем, я тебе ее расскажу, а, ты, сделаешь кофе? — Ну, пойдем. ~~~ Уже сидя на кухне, Чимин не смог ждать, когда альфа сам начнет разговор, поэтому сам спросил. — Так... О чем, ты, хотел поговорить? — Оу, – Юнги сделал глоток кофе, – Завтра мы пойдем к моим родителям и расскажем все, как есть. — Что? Но, ты, же говорил... — Не волнуйся, мы с Джени, что-нибудь придумаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.