ID работы: 10221679

картина с каламондинами

Фемслэш
R
Заморожен
25
автор
_WinterBreak_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.Девушка с Шугар-Хилл

Настройки текста
      Тучи с дождём. 15-е ноября.       Как бы не было грозы.       Ещё и она написала о встрече. Что может быть интереснее? После сообщения предвкушение и стая чувств бьют Юхён в горло.

×××

      Партнёрша Ши живёт в доме-дворце, судя по архитектурному стилю с множествами металлических закорючек. Ещё наблюдается модерн в одном из окон на втором этаже — оно достаточно большое, с человеческий рост, и разделено на части. Чёрно-белый стиль. Но выглядит красиво даже в такой тёмный день.       Ю нажимая на кнопку дверного звонка, замечает в ближнем окошке, как быстро включается свет по ту сторону двери.       Её ждали.       Открывает Суа в расстёгнутой на первую пуговицу белой рубашке и шортах.       Ю пытается не смотреть на неё часто, поэтому проходит внутрь, не замедляясь. Плотно закрыв дверь и молчаливо сняв верхнюю одежду, её провожают на второй этаж. Он похож на одну из туч, провожавших девушку в машине по пути.       Тёмное. Всё. Шторы плотно задёрнуты на окошках. Суа явно хорошо ориентируется во тьме. Она для неё, как вода для рыбы. Она движется на яркий красный свет сверху. Он горит из той комнаты с большим окном. Девушка по громкому хлопку сменяет его на белый от светодиодных ламп, когда они уже проходят прямую лестницу.       «Будто звёзды», — думает Юхён, смотря на разбросанное расположение лампочек. Они не режут глаза — освещение мягкое. Тёмно-серые стены вперемешку с красной плиткой.       Суа садится на мягкий махровый диван. Он стоит буквой «п», позволяя Юхён расположиться напротив — на расстоянии. Но круглый стеклянный стол обогнуть не так уж и сложно, чтобы добраться до близости.       Юхён обещает же держаться в руках?       Не факт, что это знает та, которая напротив дописывает что-то в телефоне и ставит на зарядку, рядом, на полочку, пока Ю до конца рассматривает помещение и приходит в себя после улицы.       Дальше та встаёт.       Она спрашивает, как всегда подняв уголки губ:       — Приступим?       Юхён согласно покачивает головой.       А Суа уже раздевается. Полностью. На глазах у вставшей Юхён.       Какому божеству молиться, чтобы выжить? Или ему полагается жертва в виде художницы Ю ради искусства, может, забавы?       Тяжело выдыхает (будто жизнь, а не ненужный воздух), когда девушка готова и ждёт её, устремив глаза в большое зеркало (перед таким обычно танцуют и практикуются).       Разложив краски на полу и встряхнув себя изнутри, юная душа приступает к работе.       Её сосредоточенность, как поезд без тормозов — вряд ли что остановит на пути творчества и экспериментов.       В голову приходит только образ из картины «Лилит» Джона Кольера. Обнажённая девушка и змея. Поэтому руки расписывают второе.       Обычно чувствительное место у Львов — спина и шея. Юная художница аккуратна с этим. Юхён узнала о ней из рассказов Ши.       И при этом она уверенно выводит линии. От длинных замашек она видит, как маленькое и аккуратное тело покрывается мурашками.       Суа прячет их почти моментально обратно в кожу, закрывая глаза от ощущений и ожидая следующих взмахов. Ю ещё добавляет давления руками. Она держит их на лопатках, слабо сдавливая, талии по мере рисования объекта (привычка, как с мольбертом).       Суа почти стонет несколько раз внутри, хрипло, наружу это выходит усмешкой со стиснутым воздухом. Юхён просто закончила рисунок кожи змеи на ближайшей зоне к позвоночнику и шее.       Кисточке дальше пришлось проходить по оголённому тазу сбоку. А именно — по острым выпирающим косточкам.       Рисование успокаивает дизайнера, увлекает процесс, тем более она видела много оголённых тел на практике. Ещё же рисовала эротику (но её первая эмоция всегда — смущение). К этому можно вполне привыкнуть. Поэтому Ю меньше волнуется, чем ожидала.       Юхён доходит до ног. Они же ровно стоят на паркете цвета бордо. Не дрожат, как Суа, от будущих движений кисти по внутренней части бёдер.       Она наслаждается. Наслаждается видом в зеркале. Как девушка склонилась к её ногам. Как она вырисовывает детали, еще ближе приближаясь лицом к коже. Как она щекочет кисточкой чувствительность Суа и держит её на грани.       Её это возбуждает. Чертовски.       Юхён не замечает её искусанные и блестящие губы, когда поднимается, закончив работу снизу.       Она клялась перед дверью дома не смотреть на неё часто.       Юхён держится. Держится крепче, чем несколько минут назад за мышцы оголённых ног, разглаживая кожу, как бумагу для красок.       Отходит на пару шагов назад.       — Смотри.       Суа поражает результат. Особенно картина на спине (отражающаяся в двух зеркалах для помощи в рассмотрении) и недолгое залипание глаз смущённой Ю, когда та поворачивается к ней передом, боком опять встревоживая фигурой и округлостями груди.       Юхён хочет сматериться, но держит всё в себе. Она бы это сделала, если бы были открыты шторы большого студийного окна на уже ночную улицу Верхнего Манхэттена.       А она может. Это чувствуется.

×××

      Суа обхватывает губами трубочку.       Она выпивает шоколадный ликёр. «Сладкий и заедающий на языке», — так уже думает Ю, смело опробовав угощение.       Суа хлопает. Наступает секундные потёмки.       Юхён почти испугалась, поддавшись извращённому воображению и влажности губ. Но головные фантомы исчезли, когда включился некий свет по щелчку слева. Тот самый красный, что встречал при входе. «Ким Бора».       — Это моё имя. Суа — псевдоним.       Заодно включает лампу с тёплым светом. Ей нравится видеть оранжевый отблеск на девушке, что неспешно выпивает вязкость из бокала.       Юхён переклинивает и снова разрывает внутри. Она пугается, и ей нравится девушка напротив. Бывает та смотрит как-то неестественно. Потом возбуждающе. В Ю смешиваются странные чувства от неё. Её сложно назвать ребёнком, но она довольно мила (?). Правда, если считать, что Суа такая же, как Шиён. И она сейчас просто не раскрывает настоящую сторону — вторую.       Кто же она?       Бора.       (В эту теорию о схожести всё слабее верится в следующие минуты).       Она смотрит на юхёновы пальцы, после, не отрываясь от них, ложится на спинку дивана и подносит свою руку к губам. Проводит медленно мизинцем по сухой нижней, сжигая угли в глазах. В воображении Юхён дальше шёл небольшой укус пальца. Это бы случилось, если бы она не отвлеклась на полные ожидания чего-то глаза Ю.       Удивительно, но сильный жар может передаваться из сознания в сознание и в реальность через спину нервничающей Юхён. Он отдался искрой в зрачках Суа.       В конце третьей секунды мелькнула лампочка. Было плохо, если бы она перегорела. Очень. Поэтому, услышав желания юхёнова сердца, она снова загорелась и отвлекла внимание, чуть сбавив градус.       Ким Бора цыкнула и приподняла уголки губ, со вздыханием посмотрев на девушку в полосатой кофте. Кажется, тут кое-кто хотел смерти стеклянного сосуда и полной темноты.       Но зачем? Чтобы стало в темноте? Что случилось?       Подрагивающее сердце надеется, что не те плоды воображения.       Юхён в раздумьях. Она пытается серьёзно анализировать ситуацию, поддаваться Суа, но не приближаться ближе — держать расстояние от огня, как научили родители ещё в раннем детстве.       Она будто пытается объясниться, больше ставя вопросов:       — Предназначение твоих пальцев удивляет. Их способности. — Снова засматривается на мелькающие юхёновы кисти рук.       Суа. Она играет. Юхён понимает зачем, так как тут не трудно догадаться.       Тем более обкусанные губы говорят за себя. Музыка, похожая на ту, которая играла на сцене в ритме, направленности и ощущениях от неё по телу. «Dangerous woman». Уютная атмосфера, в которой хочется остаться, и они одни в ней. Алкоголь. Причём недешёвый.       Кнопка героя переключается.       Юхён готова поспорить, что у неё не заперта дверь в соседнюю комнату — в спальню. А ключ от неё где-то под боком, чтобы войти и загнать жертву в угол, не выпуская её оттуда пару дней на свет за чёрными шторами.       «Чёрт. Она так предсказуема».       Девушка набирает сообщение Шиён (написав, что объяснит и отплатит после), предугадывая либо то, что Бора не будет через тридцать минут так спокойна под действием выпитого, либо она её отпустит в ожидании того, что Ю вернётся за «живописью, красивой фигурой и щедрой девушкой». Не зря же она её соблазняла так долго?       За те десятки минут, пока Ши-спасительница едет, Суа успевает погладить, ощутить пальцы Юхён, их длину и плотность; якобы случайно что-то уронить, а подняться уже с распахнутой белой рубашкой (единственной на теле, и раньше она хоть чуть-чуть прикрывала её грудь). Всё это продолжалось, пока Ю увлекательно рассказывала о картине «Лилит» и о других с эротическим содержанием. Бора же мучительно прожигала её глазами и смеялась над моментами из речи художницы.       «Она бы смеялась больше, если бы знала мои мысли по поводу всей это ситуации и неё, но не хочется провоцировать отсчёт бомбы «Суа» разговорами о её желаниях этой или другой ночью».       Юхён пытается переводить тему в искусство и ровно идти по канату.

Шиён 23:46 Выходи. Я жду.

      «Ши. Наконец-то.»       — Спасибо за приглашение.       Юхён спешит на выход, улыбнувшись и собрав всё необходимое в сумку.       Бора стоит сзади, облокотившись на тёмные перила лестницы. Она признаёт победу и выдержку той, поэтому без фокусов отпускает.       — Интересная девушка. — Суа-императрица снова облизывает губы, уходя в темноту крепости, когда закрываются двери.       1:0       Юхён надеется, что это конечный счёт.       Что можно ещё ожидать от взрывной девушки, если первый этап: «прощупывание» — завершён?       Нападение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.