ID работы: 10221765

девушка из Колдовстворца

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

вы танцуете с, с медведями?

Настройки текста
—Вы танцуете с,—Том не удивлялся столько, сколько знаком с этой девушкой—с медведями?* —Мы танцуем. Но не для того чтобы согреться.—рассмеялась новенькая—для этого есть водка.** —Водка?—переспросил Том.Он никогда не слышал об этом,—Это какое-то заклинание? Девушка так сильно смеялась, что остальные Слизеринцы, уже пришедшие с обеда и освобождённые от уроков, повыходили из своих комнат. —Что происходит,—из своей комнаты вышла Амбридж—если нас освободили от занятий, это не значит что позволено так шуметь! —Это главная заучка и стерва,—произнес подошедший Абракас на ухо новенькой—лучше с ней не связываться. —Я разрешила тебе подходить и прикасаться ко мне, Малфой?—Серафима резко отодвинулась от парня—Повторяю специально для каждого.—голос девушки стал громким будто она говорила в микрофон—если хоть кто-то подойдёт ко мне ближе чем на 5 метров, или не дай бог***, прикоснется ко мне.—девушка запнулась, потому что вспомнила, здесь многие темные заклинания запрещены—В общем, не советую вам ходить в пустых местах. Все вопрошающе хлопали глазами пока из своей комнаты не вышла Друэлла Розье. —Кто ты такая, чтобы угрожать нам? —М, я всего лишь величайшая чистокровная волшебница, чего не скажешь о тебе, Дру—усмехнулась Серафима—я вижу и предсказываю будущее, и твоё не очень хорошо идёт, если касаться чистоты крови. Но для тебя это очень важно, ведь семья не потерпит предателей.**** Покрасневшая от злости Розье, развернулась и быстро вернулась в свою комнату.

***

—Шоу окончено. Или тут остались ещё клоуны—гвозди программы?—произнесла новоиспеченная Слизеринка.

***

*/**по слухам, у многих Россия ассоциируется с медведями и водкой, поэтому для русских привычно употреблять их в контексте в шуточной форме. ***употребляется с маленькой буквы и слово употребляется не в буквальном смысле. ****клятва/девиз многих чистокровных семей "toujours pur" в переводе со французского "чистота крови навек"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.