ID работы: 10221765

девушка из Колдовстворца

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

не стоит утруждаться, Том

Настройки текста
Все разошлись по комнатам. —Так ты покажешь мне комнату, Реддл?—пытаясь успокоиться спросила Воронина,—Эу, откинулся чтоли? Пока шло это “представление”, Том сел на кресло и прикрыл глаза. Его очень раздражали эти ссоры, так как все со стороны выглядели очень глупо. Он уже начал было засыпать, но услышал как новенькая из Колдовстворца начала говорить о том, что она видит будущее. ‘Такая же сумашедшая’, подумал Реддл. ‘А если это правда?’ Отбросив свои мысли, Том открыл глаза и заметил как перед ним стояла девушка и щелкала. —Ты что пил?—поинтересовалась Воронина,—если да, то могу посоветовать хорошее лекарство. Ведь спать днём, ни к чему хорошему не приводит. —Пойдём я покажу тебе твою комнату.—строго сказал Том,—не смей называть меня по фамилии. —Как скажешь. Покажи мне комнату.

***

Поднимаясь в правое крыло, он открыл комнату. Она казалась очень маленькой, из-за того что свет был очень тусклый. —О, наконец-то,—произнесла Серафима, плюхнувшись на кровать. Под странным взглядом Реддла,—что? я бы посадила тебя на дерево и посмотрела, как бы ты летел на ней из России в Англию. Том лишь усмехнувшись закатил глаза, и уже более мягким голосом произнёс: —Твои вещи находятся на нижней полке шкафа, форма на тумбочке. Расписание уроков, учебники и тетради на столе. Если понадоблюсь я или Абракас, то… Не успев договорить, Реддла перебила девушка. —Не стоит утруждаться, Том. Я сама прекрасно со всем справлюсь. Если нет, то я не наслед…—почувствовав жжение в области пальца на котором находилось кольцо, Серафима замолчала.—мне не нужна твоя помощь. Тем более помощь этого извращённого придурка. Но спасибо за предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.