ID работы: 10221890

Смертельное влечение

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Big Fun

Настройки текста
Примечания:
      Пятница. Очередное дополнительное занятие по литературе. Забаррикадировавшись сонетами Шекспира, Накахара увлеченно писал в своем дневнике обо всем на свете: о семье, колледже и, что стало неотъемлемой частью его записей, об Осаму. До звонка остается еще около семи минут, как раз, чтобы дописать последнее предложение, черкнуть на полях пару новых ругательств и спрятать дневник в сумку. Но планам не суждено было сбыться — севший в этот раз на соседний стул Осаму бесцеремонно выдернул тетрадь, стоило Чуе поставить точку. — Ого. Как круто! Это же почерк мисс Олкот, — Дазай достал из тетради недавний выговор, который молодая учительница ему написала, — Даже не отличишь! Ты и другие почерки умеешь подделывать, — восхищался шатен, листая дневник, совсем не вчитываясь в его содержание, — А мой сможешь подделать?       Шокированный такой наглостью Накахара покраснел так сильно, что стал даже ярче собственных волос. Из его рта вырывались абсолютно не членораздельные звуки. Дазаю, при всей его социализации, понадобилось несколько секунд, чтобы понять, какую ошибку он сейчас совершил. Но как-то исправить ситуацию он не успел — уж слишком быстро Чуя собрал свои вещи и убежал вглубь школы. Кажется, это первый раз, когда он пропустит литературу. Осаму решил, что уместней будет остаться на занятии, чтобы не смущать парня еще больше, а также, чтобы поделиться конспектами в понедельник в качестве извинений.

***

— Родаки свалили, домашние туфли для вечеринки уже на мне! — не особо остроумное высказывание Гин все равно было подхвачено смехом. — Отец сказал «веди себя на свой возраст», — прокашлявшись в кулак отозвался Рюноске. — Вы его слышали? — крикнула хозяйка дома, распахивая двери перед уже ждущими во дворе одноклассниками, — Пришло время оторваться! Басы на полную, выключен свет и дома никого старше семнадцати.       Накахара с внутренним содроганием пересек лужайку, не понимая, зачем вообще согласился прийти. Мотивация в виде внедрения в социум, которой он оправдывал себя всю дорогу мгновенно потеряла смысл. — Пить-курить так круто! Кто со мной в бассейн? — Мотоджиро едва не сшиб вошедшего в дом Чую, ведя за собой паровозик таких же пьяных подростков. Вечеринка шла лишь сорок минут, неужели они пришли сюда уже подвыпившими? — Идем, у предков есть водяной матрас. Я позволю погладить свою спинку за просмотром порнухи на Синемаксе, — хихикая пыталась подцепить Акутагава парня из футбольной команды.       С каждым шагом Чуя все больше хотел развернуться назад, пока в его руках не оказался стаканчик с очень странного цвета жидкостью и едким запахом ванили. В здравом уме он бы никогда не опрокинул в себя что-то настолько подозрительное, но всеобщее веселье и собственное желание стать его частью сделали свое дело. Горло неприятно обожгло, что захотелось прокашляться. Но уже через пару секунд в груди разлилось странное тепло, а шум вокруг не только перестал раздражать, но и заставил немного расслабиться. Некоторое подобие пунша было следующим, под одобрительные возгласы одноклассников.       Шаг вперед, два в сторону, возврат на исходное место. Немного кружится голова, но парень все еще пытается повторять за всеми незамысловатые движения. Крики «веселуха» два раза подряд каждый припев помогают отвлечься от мыслей о том, что комната потихоньку уплывает. Кто-то одобрительно похлопал по спине и протянул очередной шот. — Ладно-ладно-ладно. Так, сначала соль, потом лайм, затем выпиваешь? — Накахара выполнил набор собственных действий. — Нет, сначала соль, затем… — попыталась поправить Хигучи. — Ты делаешь это неправильно! — вклинилась Гин. — Погоди, серьезно? Потому что чувствую я себя превосходно! — Чуя, потрясно выглядишь сегодня!       Накахара открыл рот в шоке, забыв сделать глоток, так что текила полилась из уголков его губ. Тачихара пихнул рыжего в бок, ехидно улыбаясь: «хэй, самая горячая девчонка улыбнулась тебе, Чууяя!». Накахара встряхнул головой — ему действительно улыбнулись без намека на стеб. Я в хлам. Накрыло. Пора валить. Хэй, это трава? И мне! Мечты становятся явью, когда люди смеются, но не над тобой! Я не один! Я не боюсь! Такое потрясающее чувство… Кажется, это и называется «третья база». — Что Вестерберг собирается делать с Свинками на воскресном матче? — Каджи ворвался в гостинную, держа на уровне своего паха пиньяту в виде розовой хрюшки, — Мы заставим их делать «Вии! Вии! Вии!».       Даже непривычно пьяный Накахара не смог выносить этот абсурд долго и потихоньку начал продвигаться к выходу. Оставался последний шаг до спасительного свежего воздуха, но боковым зрением Чуя заметил знакомую лиловую футболку с Микки Маусом. Ацуши заглядывал в дверной проем, пытаясь, видимо, разглядеть хозяина дома. — Я не могу поверить, что ты все-таки пришел, — произнес Чуя, слегка навалившись на друга. — Это так захватывающе, правда? — пытался веселиться Накаджима, вертя в руках бутылку детского шампанского, — О, я хочу сказать привет Акутагаве. Пожелай мне удачи!       Паренек так быстро сорвался с места, желая не растерять всю свою решимость, что от неожиданности Накахара едва не пропахал носом землю. Краем глаза он заметил возвращающегося от бассейна Рюноске и решил посмотреть из-за угла, что же будет дальше. Ацуши, будучи самым трезвым во всей округе, быстро нашел футболиста. Судя по жестикуляции, они обменялись приветствиями и Ацуши вручил хозяину дома бутылку с газировкой. Странный Накаджима, как бы сильно люди ни ненавидели его, он все равно пытается быть милым. Оу, Акутагава выпил лже-шампанское. — Здесь нет алкоголя! — крикнул футболист, выплевывая содержимое на траву, — Отравить меня пытаешься?       Когда Акутагава начал угрожающе наступать на все больше приземляющегося на пятую точку Ацуши, Накахара решил вмешаться. Кажется, он прокричал какое-то нечленораздельное ругательство, прежде чем влететь головой в ребра Рюноске. Началась небольшая заварушка, на которую сбежались многие, в числе которых была и сестра участника потасовки. Прежде, чем парней успели оттащить друг от друга, Чуя все же успел вырубить изрядно пьяного противника. — Что происходит? — крикнул Ацуши, подбегая к другу. — Я тебе потом объясню, иди домой. — Но я лишь хотел… — Просто. Иди. Домой.       Накаджиме несколько раз повторять не надо — горящий праведным огнем взгляд Чуи говорит о многом. Он не оглядываясь покинул двор, стараясь не думать, что оставил друга в логове врага. Его уходом, почему-то, больше всех была недовольна именно Гин. Она подбежала к Накахаре и схватила того за горло, стараясь вцепиться ногтями в кожу как можно сильнее. — Ты пожалеешь, что вмешался! — она попыталась ухватиться за волосы, но была остановлена рукой Чуи, — Придешь в понедельник в школу и не узнаешь себя. Ни один лузер теперь к тебе не прикоснется. Переезжай хоть в Вашингтон, хоть в Джефферсон, но никто в Вестерберге не даст тебе спокойной жизни!       Она оттолкнула Чую не сильно, но достаточно, чтобы его ноги потеряли опору. Голова кружилась неимоверно, в горле стоял ком. До этого момента Накахара никогда не назвал бы себя мстительным, но вот он, игнорируя позывы горла, мчится к виновнице торжества, чтобы украсить рвотой ее новую кофточку. Не ожидавшая такого Акутагава даже сделала несколько шагов назад, к несчастью, проваливаясь в бассейн. Под всеобщее гудение Чуя быстро покинул этот ад на земле.

***

Королева демонов старшей школы объявила во всеуслышание: в понедельник, в восемь утра я буду уничтожен. Они выследят меня в холле, оторвут голову и повесят на стену. Жить осталось 30 часов! На что я их потрачу? — Я не должен стоять на месте и умереть, как последняя скотина, — поток мыслей не смог надолго задержаться в голове, вырываясь наружу мычанием на засевший еще с вечеринки мотив, — Можно сменить имя и рвануть в Сиэтл!       Накахара даже сбавил шаг, прокручивая эту, несомненно, гениальную идею в своей голове. Он все еще плелся вперед, смотря под собственные ноги, пока до него не дошло, что план осуществить невозможно из-за банального отсутствия мотоцикла. Мотоцикла… Как тот, что принадлежит новенькому и находится в паре метрах от Накахары? — У меня есть идея, как провести эти 30 часов с удовольствием! — Чуя с разбегу перепрыгнул оградку дома Дазая. Полет нормальный, но приземление стоит доработать.       Сделав небольшой перерыв на рассматривание звезд, лежа на заднем дворе своего одноклассника, рыжий переключил свое внимание на темные окна дома. Разглядеть что-либо было почти нереально, но Бог, видимо, благословил последнее желание Накахары — из открытого окна на землю ветром сдуло пластиковый стаканчик «7-Элевен». — Пока мой час еще не пробил, я прокрадусь через твое окно! — прикрикнул Чуя, тут же сам себя затыкая, — Стучаться нет времени. Тут парень, готовый на все!       Определенно, Осаму не шутил, когда говорил, что если все же решит покончить с собой, то спрыгнет с собственного окна и повиснет на петле на суку яблони. Будто он мертвое яблоко. Чуя так рассмешила собственная мысль, что он едва не сорвался вниз. Но вот он уже внутри, невольно спихнув на пол все загромождение стаканчиков из-под льда с сиропом. — Чуя? Что ты делаешь в моей комнате?! — Дазай перевернулся на другой бок, чтобы наблюдать за своим достаточно реалистичным видением. — Тшшш, — парень замахал вытянутой вперед рукой с поднятым указательным пальцем, — Прости, но мне действительно нужно было тебя разбудить. Видишь ли, я решил, что буду ездить на тебе верхом, пока ты не откинешься.       Сон как рукой сняло. Осаму подскочил с кровати и даже пару раз ущипнул себя за бок, чтобы убедиться в реальности происходящего. Он вполуха прослушал историю, которая привела одноклассника, все это время пытаясь безуспешно соединить челюсти вместе. — Ты моя последняя радость в жизни, так что закрой свой рот и стягивай трусы!       С криком «вперед», Чуя толкнул Осаму обратно на кровать. Пьяный в дрова Накахара удивительно ловко справился с их верхней одеждой и уже с удобством расположился на дазаевских бедрах, нащупывая пятой точкой спусковой механизм к дальнейшим действиям. Кажется, тело соображало куда быстрее еще сонной головы, но стоило достаточно тонким для парня рукам обхватить его лицо, как все мысли Дазая были поглощены голубыми глазами напротив. — Покорись велению парня, готового на все, — его губы уже преодолели большую часть расстояния до других. Осаму прикрыл глаза, готовясь к поцелую, но… — Знаешь, все из-за того, что ты прекрасен. Говоришь, что внутри ты холоден, — Чуя двинулся чуть ближе, заставив опонента продолжительно простонать, — но я с этим не согласен. Мир отвратителен и пусть он будет заперт там, а здесь и сейчас ты… — Моя очередь, — с этими словами Дазай наконец впился в желанные губы.       Поцелуи были быстрыми и редко действительно попадали, но никто из участников этого не замечал. Прерываясь на попытку без лишних разрывов снять одежду, Осаму все же пытался узнать у Накахары, как тот нашел его дом и не означал ли тот странный звук то, что они все же сломали кровать, однако ответа ни на один из этих вопросов он не получил. Чуя же пытался храбриться, убеждая партнера, что этой ночью они точно не заснут. Но вопреки своим словам начинал двигаться все быстрее, несмотря на странно высокие выкрики «подожди». — Шевели своей задницей, заставь все вокруг исчезнуть, — несмотря на сбившееся сотню раз дыхание продолжал командовать Чуя, — Ударь, схвати за волосы. Трогай меня везде! Но черт возьми, доведи дело до конца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.