Смертельное влечение

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
114 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Me Inside Of Me

Настройки текста
Примечания:
— Привет, шлюшка, — протянула сидящая на прикроватной тумбочке Гин, заставив Накахару подскочить. — Что ты тут делаешь?! — Я как кислород — я повсюду, — ухмыльнулась девушка, перекинув хвост через плечо, — Серьезно, Чуя? Переспать с чокнутым парнем в пальто? После всего, что мы тебе рассказали на вечеринке? — смеясь, Акутагава начала постукивать каблучками по дверце тумбочки, — Я тебя изничтожу. Каждый в школе будет знать, что маленький тихий Чуя ни кто иной, как похотливая блядь!       Гудение голосов вокруг разрывало голову Накахары изнутри, он готов был провалиться сквозь землю, но на деле не мог даже шевельнуться. Естественно, он знал, на что шел, принимая предложение «крокетки». Ее компания желала посплетничать о вечно переезжающем туда-сюда из-за работы психа-отца Осаму. На самом деле Чуя до сих пор не уверен, что из всего, что он узнал на вечеринке, является правдой. Но он все еще не отказывается от своих слов, что та реклама со взрывающимся в конце экраном была гениальной! И Ацуши, да… Конечно, они рассчитывали на то, что благодаря присутствию Накахары, блондинчик наберется смелости прийти и поговорить с Рюноске. — Верно. А ты все испортил! — Акутагава снова кинулась на рыжего в попытке задушить.

***

— Чуя! — Дазай уже несколько минут пытался привести в себя парня, тряся того за плечи, и наконец добился успеха, — Ты весь в холодном поту. — Это был всего лишь сон, — с облегчением промолвил рыжий, тут же ерзая на кровати в попытке найти свою одежду, — Я должен вернуться домой к Акутагаве. — Будешь целовать ее в зад только лишь из-за угрозы превратить твою жизнь в ад? — Да! — Нет. — Дазай! Я не такой сильный, как ты. И я не смогу покинуть этот город и школу в обозримом будущем, в отличие от тебя! — вслушавшись в тишину, Накахара понял, что сболтнул лишнего, — Черт. Я… Прости, я не должен был.       Возможно дело было в повисшей неловкости, но Осаму не нашел выхода лучше, чем, зажав голову Чуи между своих ладоней, поцеловать. Ему не нравилось, как любовник паниковал из-за этой девчонки. Осознание того, какое влияние оказывает на Накахару общественное мнение, кошкой скреблось о ребра. Шатен помог собрать по комнате их вещи и, улыбнувшись, заявил, что они пойдут к Гин вместе. Естественно, благодарный и тронутый до глубины души Чуя ответил поцелуем. — Ох, между прочим, — промолвил Чуя, облизываясь, — Ты у меня первый, — он дважды хлопнул Осаму по плечу и направился к выходу из комнаты, все же веря, что его не заставят покидать дом как Мюнхгаузен.

***

      Проникнув дом, пройдя через лес отключившихся на траве футболистов, они застали Гин, уснувшую прямо на обеденном столе. Она вяло откликалась на свое имя и каждую минуту меняла руку, которую прижимала к виску. Накахара неосознанно потирал шею, на которой пусть сейчас и красовались засосы, изначально были следы ногтей Акутагавы. — Надеюсь, ты захватил наколенники, — в ответ на просьбу его простить, страдальчески простонала девушка, — Сделай мне «прерию устрицы», и я подумаю об этом. «Прерия устрицы»? Что это вообще? А, стоп. Сырые яйца, уксус и…       Они забежали в чудом уцелевшую после вчерашней вечеринки кухню, и парень начал доставать те ингредиенты, которые только смог вспомнить для антипохмельного напитка. Чуя заглянул в нижний ящик за миской и, поднявшись, обнаружил, что Дазай выставил недостающие ингредиенты. Будто мысли читает. Острый соус, вустерширский соус, соль и перец. Замешав ужасную на вид и запах жижу, Накахара подумал, что может спокойно харкнуть туда и Акутагава об этом никогда не узнает. Он почти собрался совершить свою бесхитростную месть, как услышал смех сбоку от себя. — Серьезно? — глумился Осаму над ребяческим поведением рыжего, — Мне больше нравится средство от ржавчины собственной персоной. — Хэй. Не будь дураком, это же убьет ее! — Да, и покончит с похмельем, — фыркнул шатен, наливая средство в точно такую же кружку, что и антипохмелин, — Сделаешь это? Она даже не заметит, что пьет. — Это не смешно, — серьезно, даже агрессивно ответил Накахара.       Дазай не стал спорить, хотя в действительности считал иначе. Пусть Чуя будет прав. Пусть все будет на благо Чуи. Но ведь… Осаму поцеловал этот комок агрессии в губы, прижав к себе за талию. Он всем телом чувствовал, как с каждой секундой Накахара все больше расслаблялся в его руках, становясь неньютоновской жидкостью в покое. Чуя разрывает поцелуй и, взяв кружку в руки, направился к уже зашедшейся в истерике Гин. Дазай посмотрел на оставшуюся на стойке кружку и, поморщившись от содержимого, вылил все в раковину. Так-то лучше.       Не прошло и десяти минут, которые Осаму тратил на уборку кухни, как из соседней комнаты раздался панический возглас. Несмотря на высокую ноту, шатен был уверен на сто процентов, что принадлежал он Накахаре. Он бегом преодолел расстояние, застыв в дверном проеме. Посреди комнаты на коленях стоял Чуя, а возле него, пуская кровавую пену изо рта, расположилась Акутагава. Накахара судорожно пытался найти ниточку пульса на руке девушки, то пережимая запястье, то прикладывая его к уху. С губ нервным шепотом срывалось только «Гин», пока Чуя наконец не увидел Осаму у входа. — Звони 911! — Уже немного поздно, — спокойно ответил Дазай, проходя вглубь комнаты. — Я только что убил ее. Меня посадят. Они отправят результаты моих экзаменов в Сэн Квентин! Ай! — в голову паникера прилетело издание «Под стеклянным колпаком». — Положи возле ее руки. Останется ведь только записка, а подчерк для тебя подделать плевое дело, я знаю. Напиши что-нибудь глубокое. Ну же, Накахара! Приди в себя, если не хочешь оставить меня… точнее, сесть в тюрьму. Чуя, работай со мной! «Дорогой мир, веришь ты или нет, мне знаком страх. Я знаю, как грызет одиночество. Маска-улыбка, модная одежда, поцелуи с парнями до самых гланд. Но увы, мир, все угнетает меня, ложится терновым венцом корона королевы выпускного. Никто не думает о том, что у красивой девушки есть чувства. Я нечто большее, чем подплечники и макияж! Я нечто большее, чем свободные руки для дрочки. Никто не видит истинное «я» во мне… Может, я смогу помочь миру, если покину его»

***

      Из-за произошедшего с Гин отменили занятия (что, почему-то, никак не отразилось на футбольном матче. Мир спорта находится вне всего). Каждый ученик старшей школы получил копию ее предсмертной записки. Видимо, как часть культурного наследия, чтобы каждый мог в полной мере ощутить страдания Акутагавы. Осаму любовно вклеивал подпаленную в уголках для большей комичности записку в альбом. Не то, чтобы ему была интересна эта девчонка, совсем нет. Дело было в другой персоне.       Смешно появляться в школе. Взрослые превратили Гин в Иисуса, что умер, неся на себе крест из грехов своих современников. К ее шкафчику чуть ли не паломничества совершаются. Каждый пытается доказать окружающим, что углядел ее истинное «я». Как же это давило на Накахару. Он стал вести себя тише, стараясь лишний раз не поднимать головы. Обходил стороной футбольную команду, лишь бы не попасться на глаза Рюноске. Отчасти из-за этого он почти не виделся с Ацуши, который вился возле угрюмого футболиста с удвоенной силой, пытаясь оказать поддержку. Единственный, кто был рядом почти двадцать четыре на семь — это Дазай. Они проводили вечера в его квартире, ночи, кувыркаясь в его кровати, а на утро спешили справиться с домашкой разъезжая на школьном автобусе. — Представь себе, сынок, эти олухи встали забастовкой у того развалюхи-мотеля! — раздался крик у входной двери, — Я набил машину S4 и въехал ей прямо… Ого, вот это вид. Познакомишь нас? — Я… Эмм, — несмотря на громкое появление отца Осаму, парни успели лишь натянуть штаны. Накахара все еще ощущал растянутость мышц, а потому не мог сказать ничего дельного. — Это мой парень, пап. И ты не вовремя, — вскочил с кровати Дазай, стараясь вытолкнуть отца из комнаты собственным телом, но тот этого словно не замечал, огибая сына и садясь к Чуе на диван. — Парень, значит. Вот, что случается с детьми, которые не видят женских сисек. Небось тоже без мамки вырос? — Нет. Я… У меня есть мама, и она наверняка заждалась меня к ужину, — Чуя подскочил с дивана, пытаясь игнорировать дрожь в ногах. — В последний раз, когда я видел мою маму, она махала мне из окна библиотеки… в Техасе. Да, пап? — Приятно было познакомиться, пока! — подхватив с пола свой пиджак, Накахара пулей вылетел из дома.

***

— Ало, Чуя? — раздался в трубке голос одноклассника, — Я знаю, что ты и новенький причастны к смерти моей сестры. Поэтому давай разберемся со всем завтра на кладбище. — В одиннадцать, не опаздывай, — подвыл рядом Мотоджиро. Дорогой дневник. Кажется, теперь мне придется писать предсмертную записку для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.