ID работы: 10221970

You won't run away...

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Дэнни спокойно доделывал свой проект по литературе, когда в его комнату ворвались его "друзья".       Буквально вчера, абсолютно случайно, он спас пару людей от летящего в них автобуса. Дэнни не хотел светиться со своей вновь обретенной силой, но все же вышло все по-другому. - Дэнни, неужели ты понял, что был не прав? - спросила самодовольно Сэм. Потом и Такер что-то внес, но Дэниэл их не слушал, продолжая делать проект. Потом, судя по голосу, вошла Джесс, и тоже самое начала говорить. - Дэнни! Послушай нас уже! Позже доделаешь свой проект! - воскликнул раздраженно Фоули. - Ладно, хорошо. Что вам нужно? - спросил устало полупризрак. - Мы будем дальше сражаться с призраками? - спросила взволнованно Мэнсон. - Нет, кто вам это сказал? - Но ты вчера... - Вчера он просто не смог пройти мимо. - холодным голосом перебила Элли. - Но он же спас! Он должен... - Учиться. Он должен учится. - насмешливо произнесла голубоглазая, встав перед ними. - С чего ты решила, что Дэнни что-то должен этому городу? Не смеши меня. - потом она повернулась к Фентону. - Мы идем? - Да. Я уже закончил. - парень убрал в рюкзак тетради и убрал аккуратно проекты по литературе и биологии. - Пойдем. - брюнет посмотрел на посторонних в его комнате. - Выходите, вам тут нечего делать. - когда те вышли, так и не сказав ни одного слова от удивления, Дэнни закрыл комнату. Элли вылетела из дома в форме призрака, а Фантом спустился быстро на кухню. - Мам, я к дяде Владу. - произнес парень, быстро помыв и поставив кружку из-под чая на место. - Хорошо. - Мэдди взяла бумажный пакет, который отдала сыну. - Передай это Владу - это его любимое печенье. - Эмм, зачем? - спросил удивленно полупризрак. - Это благодарность за то, что он помогает тебе. - Ясно. Ладно, я побежал! - воскликнул весело парень, перед тем как выбежать из дома.       Забежав в ближайший переулок, он осмотрелся, и тут же быстро перевоплотился в призрака. Кивнув Дани, он полетел по направлению к Мастерсу.       После того, как Дэнни смог нормально поговорить с Мастерсом и со своим призраком, он решил исправить то, что испортил - отношения между Дани и Владом. На деле, то клон, ради которого делалось, была именно Дани - об этом Влад сказал сам. Он не собирался ее растворять, а то, что он сказал ей захватить в тот момент контроль над Дэнни, было больше от испуга. От испуга не спасти более удавшегося клона, пусть и в девчачьем обличье. Мастерс правда волновался за Дани, и... не оправдывал себя за то, что попыток убить девочку было не одна. Но он все еще надеялся на прощение.       Вот Дэнни и дал им такую возможность.       А пока Дани и Влад общались, сам полупризрак открыл дверь в призрачный мир, полетел к Клокворку. После того, как он смог нормально договорится с разными призраками, его здесь больше принимают, и аура по отношению к нему стала "теплее".       Клокворк смотрел что ждет его маленького друга, и грустно улыбнулся. Однако, он также чувствовал слабую радость, что малыш сможет выдержать новые препятствия на пути.       Когда Дэнни появился возле духа, тот просто протянул ему термос, внутри которого бился Дэн. "Осторожней" - одними губами произнес древний. Молчаливый кивок, и мальчик призрак улетает из дома часового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.