ID работы: 10222046

Кинжал, чаша, три меча

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
– Ничего не помогает, – едва сдерживая рыдания призналась бывшая королева. – Я сделала все, что могла, но они не реагируют на мои усилия. – Давно это случилось? – спросил король, почувствовав, как что-то оборвалось внутри. – Около месяца назад. Сначала они просто темнели, а теперь…. – Шери не смогла продолжить: ее захлестнули слезы, которым она наконец-таки дала волю. Побледневший Конрад, мягко обнял мать за талию, позволив ей рыдать на своем плече. – Но почему Валторана ничего не сказал? Он что, тайно послал за Гизелой? Или я один ничего не знал? – Юури хмурился, его ужасно раздражала укоренившаяся привычка подданных решать подобные вопросы тайком от правителя, как будто все они не считали его частью своей семьи. – Насколько мне известно, – ледяным тоном заявил маршал в ответ на королевское недовольство, – Валторна и Вольфрам не виделись с тех пор, как господин Шори, забрал брата на Землю. Явно расстроенный Йозак с виноватым видом развел руками. Юури замер, не веря своим ушам, все это время он был абсолютно уверен, что огненный лорд находится в замке дяди. – Ты хочешь сказать… Король сжал кулаки, понимая, что не вынесет ответа, зревшего в строгих глазах фон Вальде. – Никто из нас не знает, где Вольфрам, – как можно мягче сказал Мурата. Голубые драконы не успели вырваться на свободу. – Это не так, – серьезным тоном заявил Сара. Юури был слишком взволнован и не обратил внимания, что возлюбленный муж почему-то смотрит не на него, а на верного телохранителя, причем смотрит так пристально, как будто видит Бериаса впервые. – Ты что-то знаешь? – почти отчаявшись, обратился он к Саре. – Я просил его отвезти письмо матери. По моим сведениям, господин Бильфельд не покидал Сейсакоку. Ведь так, Бериас? – Да, Ваше величество. Сестра писала, что просила его остаться на службе. – В стране, где каждый камень искрится хосаки? – удивленно пробормотал фон Крист. – Ну, конечно! – облегченно вздохнул король. – Неудивительно, что ему поплохело. Надо же быть таким безрассудным! Мы немедленно едем в Сейсакоку. Не волнуйтесь, госпожа Шери, я верну этого упрямца домой! – решительно объявил король, отправившись собираться в путешествие, он никогда не раздумывал, если кто-то нуждался в помощи. Мадзоку послушно кивнули, успев растерянно переглянуться за королевской спиной. – Ты поедешь, дядя? – загадочным тоном промурлыкал Сара почти что в ухо телохранителю. – Разве я не должен сопровождать тебя? – как всегда невозмутимо ответил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.