ID работы: 10222046

Кинжал, чаша, три меча

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*** Разумно рассудив, что мадзоку стоит остаться дома, чтобы не рисковать здоровьем, мао Юури отправился в путешествие в компании полукровок, Великого мудреца сококу и возлюбленного супруга. Если честно, король предпочел бы, чтоб Сара остался дома, однако бог-полукровка не дал ему возможности возражать, улыбнувшись своей коронной лучезарной улыбкой, против которой великий правитель демонов был безоружен. – Я так давно не виделся с матерью, – ласковым тоном потянул соправитель. Даже простодушный Юури удивился внезапному всплеску бурных сыновьих чувств, но чисто японское воспитание не позволило королю открыто уличать супруга во лжи. Когда-то давно они условились не обманывать друг друга, но Юури поразительно везло на существ, искренне считавших, что врать и недоговаривать – не одно и то же, особенно если недоговаривать во благо страны. Невольно он вспомнил Бильфельда. Вот уж кто точно молчать не стал бы! Будь Вольфрам на месте Сары замок сотрясался бы от обвинений в надуманной измене и подлых намерениях короля. Стоп! Юури замер, пораженный внезапной догадкой. Так вот в чем дело! Какой же он идиот, что сразу не догадался! Ну, конечно. Сара не хочет оставлять его наедине с Вольфрамом. Хоть король никогда не воспринимал свою первую помолвку всерьез, для всех окружающих Вольфрам все еще оставался бывшим женихом мао. К великому сожалению Юури, его возлюбленный супруг исключением не был. Мысленно вздохнув, Его величество 27-й правитель великой страны демонов не стал спорить, позволив любимому сопровождать свою крайне жаждавшую деятельности венценосную особу в далекий полуразрушенный край. Воин шиндзоку, разумеется, отправился вместе с ними. *** Хотя королевство Сейсакоку и находилось достаточно далеко от их цветущей страны, легкое судно демонов, подгоняемое растущим нетерпением мао, умудрилось домчаться до заветных берегов всего за пару недель. Удивительно, но на этот раз команда мао не встретила никаких препятствий. Ни лихие пираты, ни внезапные штормы не потревожили их пути. Никого из спутников не тошнило, никто не зудел под ухом с надоевшей фразой «Изменщик!» Хорошо быть взрослым. Юури улыбнулся, внезапно поймав себя на мысли, что путешествие прошло скучновато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.