ID работы: 10222421

Новый брат Конфликта Братьев.

Смешанная
G
Заморожен
48
Латто бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Помощник.

Настройки текста
Примечания:
3 Глава. Помощник. Сегодня суббота, выходной. День когда можно расслабиться. Но как всегда, ты умираешь со скуки... Юки: Аааааааа... Чё так скучно? Рядом спокойно посапывал Маро. Ты поднялся и прошёл на кухню, увидев список ты решил: Юки: Схожу в магазин что-ли...? Собравшись и тихо уйдя из дома ты пошёл в магазин. Юки: Так, что там нужно? Юки: (Шампунь, уксус, рис, туалетная бумага) Юки: ( Почему мне кажется, что я что-то забыл...? ) Юки: Ну, наверно не сильно важное. В магазине было мало народу, суббота всё же. Все отдыхают. Я прошёлся между стеллажей и взял всё кроме одного предмета. Юки: Таааак, вроде бы он тут... Ты завернул за угол, но в кого-то врезался. Юки: Ой... Простите. Кто-то: Да нечего, вы не ушиблись? Ты посмотрел это был парень с очками и светлыми волосами. Юки: Да нет, не ушибся. Простите ещё раз. Парень оглянул тебя с ног до головы. Парень: А мы не где не встречались...? Юки: А? Ты посмотрел на него, что-то промелькнуло в твоих воспоминаниях, но ты не смог этого вспомнить. Юки: Нет, не думаю, ещё раз простите, но мне пора. Парень: А, тогда хорошо, и пока. Ты взял товар и двинулся к кассе. Юки: Хм... А может мы встречались...? Кассир: Молодой человек! С вас 430 йенны Юки: А, да простите. Ты отдал деньги и вышел из магазина. Юки: (Сегодня на удивление хорошая погода, отлично чтобы почитать или порисовать.) Кто-то: Ну ёмаё, что за день такой? Ты обернулся и увидел у машины того парня, со светлыми волосами и очками. Он стоял около машины, и видимо не мог её открыть. Юки: Простите, но что случилось? Парень: Да с замком что-то не так, не смогу довезти продукты. Посмотрев сначала на его машину, а потом на кучу пакетов рядом с парнем, ты сказал: Юки: Давайте я помогу вам донести. Парень: Оу, у тебя наверное дела. Юки: Да нет, и 90% времени нет. Юки: (Но только если постоянный бег от обидчиков можно считать делом, тогда 45%.) Парень: Но если тебе не трудно... Юки: Да нет, а у вас достаточно много пакетов. Парень: Ну, тогда возьми эти. Парень передал мне несколько пакетов, я взял их. Юки: (Зачем ему столько еды? Как он эту тяжесть донести собирался?) Парень: Не тяжело? Юки: Да... Нет... Я взял пакеты и пошёл за парнем. Парень: Кстати, а почему ты весь в бинтах? Парень оглянулся на тебя, а ты отвёл взгляд думая что ответить. Юки: Да так... Проблемы со сверстниками. Парень вздёрнул бровь. Парень: Очень серьёзные проблемы, а ты пробовал жаловаться? Родителям? Родственникам? Ты немного погрустнел. Юки: У меня нету матери. Только отец, но он постоянно в разъездах. А кроме него у меня никого нет, только кролик. Парень: Оу, прости. Юки: Да нечего... Парень: А ты в школе учишься? Пробовал старшим жаловаться? Юки: Меня никто не слушает, всем плевать на какого-то непреметного мальчика, из обычной семьи. Парень: Ясно... Юки: Простите, но можно задать вопрос? Парень: Конечно. Юки: Простите, но зачем вам... 9 пакетов с едой...? Посмотрев в низ ты удивился, ты нёс 4 пакета, а парень 5. Парень: А, это? У меня много родственников так сказать. Юки: А если можно узнать, то на сколько? Парень: У меня 12 братьев. Ты устремил взгляд вперёд. Юки: Наверно, это хорошо когда много братьев... Краем глаза ты заметил как парень посмотрел на тебя, на его лице пронеслось пара эмоций удивление и замешательство. Парень: Ну да, порой, это правда круто. Дальше вы шли разговаривая о том, о чём. И парень вдруг остановился. Мы пришли. Ты увидел довольно большой дом с квартирами. Так же, на крыльце стоял парень с розоватыми волосами. У тебя опять что-то пронеслось в голове, но ты не уловил этого. Парень с светло-розовыми волосами: Ты без машины Укё? А это кто? Юки: (Значит парня в очках зовут Укё...?) Укё: С замком в машине что-то случилось, так что я дошёл так. А это ... Прости, я не знаю твоего имени. Парень в очках передал половину пакетов парню с светло-розовыми волосами, и посмотрел на тебя. Юки: Да нечего страшного, я Хинато Юки. Парень в очках: Хинато помог мне донести пакеты. Парень со светло-розовыми волосами: Спасибо тебе, Хинато. Юки: Да нечего, а теперь простите, но мне пора. Ты отдал им пакеты. Парень в очках: А, тогда ладно, удачи тебе парень. Парень со светло-розовыми волосами: Удачи тебе. Юки: Спасибо. Ты повернулся к выходу, зашёл и огляделся по сторонам, краем глаза ты заметил как парни с недоумением смотрели на тебя. Юки: Ещё раз досвидания. Ты поклонился и убежал, сейчас шанс встретить хулиганов был велик. Ты бежал всё дольше и дольше, твой дом находился достаточно далековато от того дома. Юки: ( Ну вот, я запыхался...) Ты остановился передохнуть. Как вдруг тебя кто-то толкнул. Юки: (Да нет, ну только не сейчас...) Одноклассник: Давно не виделись, девчонка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.