ID работы: 10222421

Новый брат Конфликта Братьев.

Смешанная
G
Заморожен
48
Латто бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Конкурс

Настройки текста
Глава 4. Конкурс. Одноклассник: Давно не виделись, девчонка... И вот опять, видимо в этом мире всё суждено идти по кругу, чтобы ты не делал, они найдут тебя. Юки: Ну что вам от меня надо? Тебя пихнули в тёмный переулок и ты упал на мусорные мешки. Одноклассник: Он ещё осмелился говорить! Одноклассник 2: Давай постараемся на этот раз и изобьём его получше! Ты почувствовал как в лицо тебе прилетел кулак, неудивительно. Юки: Неудивительно... Одноклассник: Что ты сказал? Одноклассник замахнулся. Юки: Ничего... И в тот момент когда ты договорил, ты почувствовал очень сильный удар ниже глаза. Останется фингал... Юки: Аййй... В тебя прилетело ещё несколько ударов Одноклассник: Не повезло, я очень злой. Ещё один замах... ???:Ей! А ну прекратили сейчас же! Одноклассник 1: Чёрт, Валим! Ты увидел два отдаляюшихся силуета! ???: Ты в порядке? Ты увидел парня которому помог донести пакеты. Укё: Парень, ты в порядке?! Он протянул тебе руку для помощи. Ты с начала смотрел на него с недоверием, но всё же принял его помощь.. Юки: Я... Я впорядке... А почему вы пошли за мной? Укё: Ты карту обронил. Он дал тебе карту твоего пропуска в школу с уродской фотографией на ней. Юки: А, да спасибо... Но мне нужно идти... Укё оглянул тебя с ног до головы. Укё: Может тебе всё таки помощь нужна? Выглядишь неважно. Юки: Спасибо, но я откажусь... И спасибо что помогли, но мне правда нужно идти. Уже было поздно, Маро бы ругался придя я так поздно. Укё: Ну тогда, ладно, ты это, береги себя. Юки: Да... До свидания... Ты вышел раньше него и отправился домой, почувствовав на себе взгляд голубых глаз. Именно его глаз. Ты уже повернул ключ к себе домой, как на тебя набросился Маро. Маро: Ты где был!? Ты знаешь сколько времени? А если бы тебя похители?! Я посмеялся такому заявлению. Юки: Я?! Хах, да кому я нужен... Маро подозрительно взглянул на меня. Маро: Опять хандришь? Уф... Ладно, я есть хочу! Ты уже снял обувь и верхнюю одежду. Юки: Ну так приготовь. Маро скептично на меня посмотрел. Юки: Пхпххааххахпхпхах! Ладно, я тоже не откажусь от еды. Пойдём. <<Тын тын тын, мы жааарим картошку>>> <<Тын тын тын, мы жааарим картошку>> "Ой а голосовой пишет? 😅" После вкусного ужина "Рамёном" ты стоишь в ванной, а по твоей руке капают красные капли крови. Ты никогда не понимал почему когда ты делаешь наздрез, все печали как будто уходят. Тебе становится так легко, что аш петь хочется, говоря об этом, тебе нравится петь и играть на инструментах, гитара, скрипка, пианино. Всё были по своему красивы. Юки: Таааак, теперь завязать... Завязав рану ты решил пройти в царство Морфея, а проще говоря - спать. На утро ничего нового не произошло, утренние процедуры, завтрак, поход в школу. 10:30 am - Здравствуйте, сенсей Куракаси! Поздоровавшись с сенсеем все в классе сели. Я как обычно настроился слушать сенсея. Сенсей: И так дети, сегодня мы изучаем новую тему, но для начала объявление. Ты заинтересовано поднял взгляд. Сенсей: У нас конкурс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.