ID работы: 10222464

Мурашки.

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Типакорн сидит на лекциях, где вокруг всё тихо и умиротворённо, студенческие будни так сказать. Но тишина и спокойствие, как мы знаем, не длятся долго. По всей аудитории слышится девчачий шёпот, вот только понять, о чём они говорят — почти невозможно.       — Серьёзно? Действительно популярен? — прислушивается Тайн ещё сильнее к разговору своих соседок по ряду. — На наш факультет?       Он уже немного начинает понимать в чём суть их внезапной активности. Либо какая-то знаменитость поступила в их университет, либо какой-то красавчик-новенький. Он бы хотел спросить и разузнать об этом подробнее, но ему слишком стрёмно даже заговорить с кем-то из своей группы.       Да, Тайн как будто бы серая мышь, прячущаяся от всех. Ещё в юном возрасте, когда он потерял маму, вместе с ней он потерял и какой-то смысл, чтобы называть своё существование на этой земле жизнью. Одиночество поглотило его настолько, что можно было бы подумать, что он просто проклят и никогда не сможет с кем-то сблизиться. Все его одногруппники старались заговорить с ним, но после его успешного игнора в их сторону, больше не лезли к нему. Он не понимает, почему все считают его богатеньким папиным сыночком, когда тот даже не изъявляет поинтересоваться, чем занимается его сын после переезда из семейного дома, кроме того что шлёт деньги на проживание, и больше ничего. Как сказать правильнее.. откупается от него. Хотя, это тоже весомая причина думать так.       На самом деле, живёт его отец в среднем достатке. Он даже не может понять до конца, каким именно способом его отец столько задолжал тем отбросам. Как такой, как его отец, может знать их? Его отец просто испортил ему жизнь. У Тайна нестабильная психика. Одним из его секретов является то, что когда он в ярости, то скручивает ложки и вилки в разные стороны, успокаиваясь таким образом. На теле его разные шрамы, которые немного затянулись со стечением времени, но всё ещё напоминают ему о его трусости и беспомощности. Как вообще его земля носит? Он даже не может постоять за себя. Слабак. Но он уже привык и даже не заморачивается на этом. За два года эти побои стали какой-то традицией.       По всему помещению раздаются крики восхищения, раздаваясь в ушах Тайна неприятным звуком. Он терпеть не может резкий шум. С недоумением и злостью, он решает посмотреть чему так обрадовались все эти особи женского пола. Когда он видит причину происходящего, его правда бросает в жар.       — Что он тут забыл? Неужели он.. Чёрт! — бормочет он, смотря на Саравата, который окружён компанией девчонок не только из его группы, но и из других.       Тот, в свою очередь, высматривает среди всей этой толпы Тайна и вдруг ловит его рассерженный взгляд. Он замечает как Тайн закатывает глаза и отворачивается от него, в следующее мгновение доставая свой телефон. На его собственный приходит сообщение, отдаваясь вибрацией, и Сарават ухмыляется.       «Настолько очевидный», — думает он, доставая телефон из кармана брюк.       — Ты что тут делаешь? Твоё место на политологическом факультете!— усмехаясь, читает он сообщение и поднимает голову, смотря на затылок Типакорна.       — Моё место там, где ты, а ты на юридическом, значит и я тоже.       Он продолжает смотреть на Тайна и видит как тот заторможенно жмёт ручку пальцами после прочтения его сообщения, быстро принимаясь печатать:       — Сердцеед хренов, пф! Дурак! — и откидывает телефон на парту.       Сарават смеётся и думает, что это очень мило со стороны Типакорна. Он осматривается вокруг него и видит какого-то парня с ним рядом, чувствуя укол ревности.       — Это кто с тобой сидит? — печатает он.       — Наш одногруппник, непонятно что ли? — всё также мгновенно отвечает Тайн.       Теперь Сарават видит эмоции Типакорна, когда тот печатает ему. Следить за его сосредоточенным лицом так интересно. Сейчас Тайн кажется сердитым и взволнованным.       Сарават не в силах справится со своей ревностью, подскакивает с последнего ряда, и быстро проходит через несколько рядов, пока не добирается до длинной парты, за которой сидит Типакорн.       — Встал. — кидает он сидящему с ним рядом парню под его удивлённый взгляд.       — Что? — смазливый паренёк поднимает на него не менее удивленный взгляд, но под натиском чужих глаз собирает свои вещи и пересаживается на другое место.       — Ты что делаешь?! — шепчет Тайн под нос, чтобы все не начали косится на них больше, чем на данный момент.       — Хочу сидеть рядом с другом, а нельзя? — устремляет Ват на него свой взгляд.       — Все неправильно поймут, — поворачивается он к нему тоже, наплюнув на взгляды окружающих. Они действительно только друзья, и неважно, кто и что подумает.       — Ну и пусть. Я не против быть для тебя тем, кем они посчитают, — ухмыляется Ват, поглаживая его по голове.       Раздаются визги девушек, шёпот, и Тайн не может понять, что творится внутри него. Двоякое чувство. Его вроде и раздражает такая открытость со стороны Вата, а вроде и радует. Он проигнорил тут всех, кроме него. Он ведёт себя так только с ним, и это заставляет чувствовать себя особенной и важной персоной.

* * *

      — Эй! — бежит Гунтитанон за убегающим от него Тайном, — Я тебя чем-то обидел? — схватывая его за пол рубашки, добивается он того, что Тайн останавливается.       — Сарават, ты сказал мне, что не переведёшься, а сам заявился ко мне на пары! И как мне не обижаться? Ты подкатываешь ко мне, да, я понимаю, что ты шутишь таким образом, и ничего не имею против, но пожалуйста, не перед всеми! — лицо Тайна покраснело от злости и выражает полную озабоченность. — Это задевает мою мужественность, тем более, что мы только друзья.. — более тихо и с каким-то подтекстом добавляет он.       — Я думал, ты обрадуешься моему неожиданному появлению. И прости, что заставил тебя почувствовать неловкость, — говорит он и думает, что уйти сейчас будет лучшим вариантом, ведь Тайн не в духе.       Когда он ступает на шаг вперёд с целью уйти, Тайн схватывает его за локоть, останавливая.       — Прости, Ват, я погорячился, — скользит он ниже и проводит подушечками пальцев по его ладони.       Сарават вздрагивает, теряясь в ощущениях. Ему нравятся прикосновения Тайна. Теплота чужих пальцев сводит с ума и отдаёт покалыванием в тех участках, где они прошлись.       — Чёрт! — ухватывается он сильнее за руку Типакорна, переплетая пальцы, — Мы можем так постоять немного?       — Это странно, — слегка улыбается Тайн, — Но мы же друзья, так что всё нормально, — убеждает он кажется самого себя, чем Саравата.       Вокруг никого нет, потому что они далеко отошли от университета. Сарават чувствует сердцебиение Тайна сквозь его пальцы и осознаёт, что оно довольно быстрое.       — Давай я провожу тебя, пройдёмся держась за руки, — сильнее сжимает Сарават его руку, и с счастливой улыбкой шагает с ним в сторону его района.       Тайн не может описать эти странные ощущения в животе. Теплота чужих рук заставляет волноваться. Разве не странно идти с парнем за руку? Но несмотря на всю странность ситуации, он не хочет выпускать такую тёплую ладонь. Неосознанно он начинает поглаживать костяшку его указательного пальца. Тайн замечает дрожь в теле Саравата и не может скрывать - это льстит. Так сильно льстит. Даже если у самого Вата на странице нет ни единой его фотографии, то в его отметках - их нормальное количество. Благодаря всем загруженным изображениям, Тайн узнал кем является Гунтитанон. Тот сильно популярен на старом месте обучения, и у него даже фан-клуб под названием «Жёны Саравата» есть. Сарават любитель чёрного кофе, играет на музыкальных инструментах, интроверт и даже грубиян. Типакорн наткнулся однажды на публикацию, где Вата полностью от ног до головы облили говном только из-за того, что он напрямую сказал фанатке, что не любит, когда кто-то покупает ему закуски, когда та принесла их ему. Тайн узнал всё это благодаря одной его странице. Конечно, изначально он и сам подумал, что тот полный мудак, но если здраво поразмыслить, то Сарават просто бесится вторжению в своё личное пространство. Среди всех людей, которые окружают Саравата, он ведёт себя странно только с Тайном. Тайн понимает, что Сарават испытывает к нему нечто большее, чем просто дружеские чувства, но пока молчит, так как до конца не разобрался в себе. Да и рано пока.       Если честно, та сцена с раздражением была всего лишь ревность. Осознание того, что все девушки прибежали посмотреть на Саравата сильно ударило по нему. Сарават его человек, и никто не может так открыто липнуть к нему. Он только его, и ему неважно, друг он или кто-то больше, он всё равно его. Как и сам Типакорн. Тайн тоже принадлежит Саравату, и он никогда не будет отрицать это. Ведь кроме у него никого нет, как и у Саравата кроме него. Но ему он об этом никогда не скажет, только если тот сам не заявит на него права и не сделает шаг навстречу.       — Ват, я хочу спросить тебя кое-о-чём, — прервал Тайн затянувшееся молчание, но так странно, что они наслаждались ею, просто чувствуя теплоту рук друг друга и думая о своём.       — М? — Ват слегка улыбается, и Тайн замечает покраснение на его щеках.       — Ты говоришь, что ты гей, это значит, что тебе больше не нравятся девушки и Пэм? — потирая свободной рукой затылок, прикусывает он нижнюю губу и спрашивает.       — А почему ты спрашиваешь? — Сарават немного удивляется.       — Просто так, — не скажет же Тайн, что всё причина в ревности, и он хочет знать, что его сердце никем не занято.       — Хм, если честно, я не знаю, какая у меня ориентация. На данный момент я испытываю симпатию к одному парню, поэтому и сказал, что гей.       Тайн чувствует, как развязывается узел в его животе, и улыбка сама по себе расползается по его лицу. Он доволен. Он, конечно, не настолько уверен в себе, но точно может сказать, что тот парень, о котором говорит Ват — это он. Он счастлив.       — Наверное для тебя это странно? — умещает Тайн на него взгляд.       — Что именно? — Сарават немного взвинчен, и руки его вспотели, что не ушло от внимания Тайна.       — Внезапная влюблённость в человека своего пола.       — Немного, но это не впрямь что-то ужасное. Мне нравится, что именно этот парень объект моей симпатии, — сжимает Гунтитанон его руку сильнее.       — Кто это? Может мне свести вас? — ведёт Тайн себя как дурачок. Его сердце так сильно колотится, и он идиот, если думает, что Сарават не чувствует его.       — Не надо, если судьба – будем вместе, а если нет, то нет, — пожимает он плечами.       — Ну что ж, добрались, — останавливаясь у своего подъезда, произносит Тайн, поднимая их с Ватом руки до груди. — Оув, а они неплохо смотрятся вместе, — хихикает он.       Сарават чувствует новый прилив мурашек, ему так не хочется расставаться с Тайном. Когда же он наконец поцелует его? Когда ощутит мягкость его губ?       Ему бы знать, что это произойдёт не менее, чем через сутки, вот только с ума сойдёт от ожидания.

* * *

      — Ты Тайн Типакорн? — Тайн ждал Саравата возле ворот университета, как к нему подошла Пэм, не совсем та, с которой ему хотелось бы как-то контактировать.       — Ну да, собственной персоной, — он испытывает к этой девушке особую неприязнь, что даже дышать с ней одним воздухом не желает.       — Ты же близок с Сараватом? Наверняка знаешь обо мне, не можешь не знать, — ухмыляется она.       — Конечно я тебя знаю, — ухмыляется Тайн, — Вот только к чему этот разговор?       — Просто хочу сказать тебе, что Сарават липнет к тебе только чтобы мне отомстить, не зазнавайся. Я собираюсь возобновить наши с ним дружеские отношения, в будущем возможно и другие.. поэтому, готовься лишится его, — толкает она его плечом, собираясь уйти.       Тайн от злости случайно прикусывает язык. Хоть он и знает, что эти слова неправда, слышать их с такой уверенностью из её уст невыносимо. Он чувствует, как дёргается его глаз. Не будь она противоположного пола, он бы её по стенке размазал за это. Он ухватывается за её локоть и дёргает на себя, с оскалом приближаясь к её лицу.       — Сарават - мой! От переизбытка секса бесишься? Помни, что ты обычная шлюха. Даже если в прошлом он был беспамятно в тебя влюблён, то уверяю, что сейчас он также беспамятно ненавидит тебя. Возобновляй эти дружеские отношения с ним сколько хочешь, но знай, что твоим он уже никогда не станет. Мной занят, — он настолько сильно сжал её локоть в руке, что кажется на коже отпечатки его пальцев останутся, но ему плевать. Отталкивая её от себя, он идёт на выход из территории университета, не желая пока видеть кого-то. Отлично ему настроение подпортили однако.       Кажется Тайн с ума сошёл. Почему он так сильно ревнует, черт возьми?! Он слышит вибрацию телефона и знает, что эти сообщения пришли от Саравата, но не спешит отвечать. Когда появилось препятствие, он начал бояться.       «А что, если она права? Я замена для него?..» — думает он об этом уже минут десять.       Он в первый раз доверился кому-то и боится получить за это нож в спину. Его психика не выдержит. Его сердце не выдержит.       — Привет, Тайнуша, — Тайн вздрагивает и отступает назад, когда видит своих «любимых друзей», которые вечно избивают его.       — Ну что ты бежишь? Мы всего лишь попрощаться пришли, — скалится один из них, и Тайн затаивает дыхание, останавливаясь.       — Что? — не совсем понимает он.       — Заплатил твой отец долг, со всеми процентами даже, решил наконец спасти сына, — подходит их главный к нему, касаясь его волос руками, — Парни, что мы должны сделать? — смотрит он через плечо на своих подлиз.       — Мы хотим извиниться за всё то, что сделали с тобой, сам же понимаешь, долг нужно было как-то гасить.       — Живи. Обещаем, что больше не потревожим тебя, итак испортили тебя, что больше некуда портить, — хлопают они его по плечу и уходят.       Тайн быстро забегает к себе в квартиру, и запираясь начинает плакать. Он чувствует такое облегчение. На сердце его поселяется покой. Он благодарен своему отцу, что тот наконец-то убрал их из его жизни.

* * *

      — Ват, я у ворот, где ты? — с улыбкой на лице печатает Тайн Саравату, заходя на территорию учебного заведения.       Зная, как сильно Гунтитанон любит чёрный кофе, он принёс себе и ему по одному стакану. Тайн не пьёт кофе, но решил исправить это ради Саравата. Осматриваясь по сторонам в поисках парня, он проверял телефон несколько раз на наличие сообщений. Вдруг его взгляд хватается за знакомую макушку, и он замирает. Он вздрагивает от горячего ощущения у себя на руке, и замечает, что сжал стакан с кофе и пролил его на себя.       Вокруг глаз собралась влага, и быстрым шагом направляясь к мусорной корзине, он помещает туда оба стакана и идёт на пару.       Проходит двадцать минут лекции, а Саравата всё ещё нет. И на сообщения не ответил. Тайн грустно ухмыляется. Так получается, она была права? Неужели Сарават действительно использует его? Неужели он разочарует его? Неужели?       После окончания первой лекции, Тайн в первый раз в жизни выбегает из класса во время перерыва, и всё в поисках Саравата. Он обыскивает его по всему кампусу, время от времени печатая сообщения с вопросами, где его носит.       Он останавливает бег, когда видит улыбающуюся Пэм, которая разговаривает с кем-то. Кто-то, чьё лицо Тайн не в силах увидеть, усмехается на её слова, но этого ему хватает, чтобы узнать его.       — Я должен идти, позже скажешь, — проговаривает Сарават и отходит от неё, направляясь в сторону их с Тайном аудитории.       Тайн забегает в уборную, усмиряя своё разбивающееся сердце, и умывает лицо. Руки сжимаются в кулак, дыхание слишком учащённое, а сердце разрывается на части. Он чувствует вибрацию и достаёт телефон.       — Тайн, прости, что не отвечал, я задержался по делам. Где ты? Твои вещи здесь, но тебя самого нет. Напиши мне.       — По делам?! — бьёт Тайн кулаком о раковину, чувствуя ужасную боль в костяшках, — Блять! — ещё сильнее бьёт он, несмотря на то, что рука опухла и сильно посинела. — Я что, плачу? — начинает он громко смеяться, скатываясь по стене.       — Знаешь что, Ват, иди ты нахуй! Задолбал! — печатает он со злости, убирая телефон обратно в карман брюк.       Еле-еле успокаиваясь, он выходит из уборной и направляется на лекцию, чтобы забрать свои вещи. Он влетает в кабинет под возмущение лектора, проходит к своему месту и замечает недовольный и обеспокоенный взгляд Саравата. Он берёт свою сумку и сразу же выходит оттуда, случайно захлопывая дверь с громким шумом.       — Простите, лектор, — поднимается за ним Сарават и выбегает за Тайном из аудитории.       Сарават не понимает, что происходит с Тайном. С чего вдруг он послал его? Сарават ищет Тайна и выбегает из универа, замечая парня в знакомом полосатом свитере, и бежит за ним, не забывая звать его по имени.       — Тайн! — хватает он его за локоть, как тот вырывается и кидая в него ненавистный взгляд идёт дальше.       «Он что.. плачет?» — замечая красные глаза Тайна, задумывается Сарават, продолжая преследовать Тайна.       — Блять, Тайн! — снова разворачивает он его, и получает сильный удар кулаком по щеке.       — Отъебись от меня! Ненавижу тебя! — хватает Тайн его за воротник, шипя эти слова ему прямо в лицо. — Сколько раз я писал тебе сегодня?! Ты пропустил лекцию! Я пошёл искать тебя, и что я вижу?! Ты стоишь спокойно себе и хихикаешь с Пэм! Скажи, ты разве не сказал, что ненавидишь её? Ты хоть знаешь, что она мне вчера сказала?! Конечно не знаешь! Иди и трахни свою Пэм в задницу, а от меня отъебись, понял?! — с силой швыряет он его на землю, продолжая свой путь и стирая слёзы с щёк.       Он забегает в свою квартиру и первым делом ищет аптечку, случайно разбрасывая все таблетки в поисках успокоительного. Найдя упаковку, он дрожащими пальцами старается открыть её, но у него ничего не получается, что в итоге заканчивается тем, что он разбивает несчастный бутылёк о пол, и беря одну таблетку, запивает её водой.       Он берёт в руки несколько вилок и садится за стол, в ярости сжимая их и откидывая на пол. Поднимаясь со стула, он идёт к себе в комнату и переодевается в домашнюю одежду, следующим делом откидываясь на кровать.       Таблетка выполняет своё дело, и спустя некоторое время Тайн успокаивается и начинает обдумывать произошедшее. Он вспоминает обо всём, и вдруг понимает, что тогда Ват не хихикал, а усмехался. Может он сделал так не в знак дружелюбия? А что, если Тайн всё не так понял?       — Ват, можешь прийти? Я хочу поговорить. Не отказывайся, я жду, — печатает он, откидывая телефон подальше от себя. Пришло время расставить все точки над «i».

* * *

      Тайн слышит стук в дверь и вздрагивает всем телом, предвкушая неприятный разговор с парнем.       — Тайн, держи себя в руках, — говорит он сам себе и встаёт с кровати.       Открывая входную дверь, Тайн видит израненную губу Саравата и впускает его внутрь, а сам направляется в свою комнату, ведя его за собой. Тайн садится на свою кровать в позе лотоса и виновато прикусывает губу, перебирая пальцы.       — Прости за сегодня.. у меня была паническая атака. Так часто бывает, — извиняется он, чувствуя головой прикосновение тёплых пальцев.       Сарават присаживается перед ним и старается заглянуть ему в глаза, но тот не позволяет, всё время опуская голову.       — Ты говорил, что Пэм тебе что-то сказала. Что произошло между вами? Расскажи мне, — гладит он его по голове, мягким голосом спрашивая.       — Я.. — у Тайна ком в горле застрял, и от такой близости с Гунтитаноном его сердцебиение участилось.       Замечая замешательство Тайна, Сарават умещает свой взгляд на наконец поднятые глаза. Он замечает, как Тайн мимолётно смотрит на его губы, и его как будто током ошпаривает. Сарават опускает свой взгляд на его слишком пухлые от укусов губы и не может оторваться. Он чувствует горячее дыхание Типакорна на своей щеке, и теряя рассудок, касается его губ своими. Сарават мгновенно убирает свои губы и наклоняется над его шеей, пытаясь отдышаться.       Его сердце слишком сильно колотится, и он чувствует, что у Тайна оно бьётся точно также. Черт возьми, он не просто чувствует, он слышит этот стук! Поднимаясь к его лицу, он легонько улыбается и смотрит ему в глаза, как тот шумно вздыхает и сам тянется к его губам, впиваясь в них жадным поцелуем. Тайн кладёт одну ладонь на шею Саравата, и притягивает его к себе, откидываясь на кровать.       Сарават с дрожью пропускает в губы Тайна свой язык, поднимая его к себе за талию, чувствуя как прикасаются их торсы сквозь одежду. Тайн в ответ пускает в ход и свой, и они сплетаются в горячем поцелуе. По подбородку Тайна течёт слюна, и замечая это, Ват отрывается от желанных губ и слизывает её языком, пуская по телу Тайна табун мурашек. Вновь вовлекая его в развратный поцелуй, Сарават чувствует, что хочет большего, и пускает свою руку под домашнюю футболку Тайна, поднимая её, и прикасаясь пальцами к каждому кубику на его идеальном прессе. Тайн тихо стонет в поцелуй, зажигая в Саравате огонёк желания.       — Ты сексуальный, Тайн, — заколдованно смотрит он на вид парня.       Растрёпанные волосы, раскрасневшиеся щёки, приоткрытые губы, которые втягивают побольше воздуха в лёгкие, покраснение в ушах и шее, грудь, что быстрым темпом то приподнимается, то опускается – это всё сводит с ума.       — Мы разве не друзья? — шепчет Тайн, останавливаясь из-за сорванного дыхания.       — Ты действительно думаешь, что мы друзья после всего, что сейчас произошло? — с усмешкой спрашивает он, вновь прикасаясь к его губам своими, покусывая одну за другой, затем осторожно зализывая.       Тайн прижимается к нему всем телом, обхватывая своими ногами его торс. Так мило — думает Сарават.       — Я не хочу быть просто другом, ведь в таком случае я не смогу целовать твои красивые губы, — шепчет Типакорн в чуть приоткрытые губы, и стонет, когда Ват после этой фразы впускает в его рот свой язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.