ID работы: 10222464

Мурашки.

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      На улице довольно жарко, что даже тонкая белая рубашка прилипает к потному телу, причиняя ужасный дискомфорт. Хочется уже послать всё к чёрту и зайти в двухэтажное здание, но любовь и уважение к Типакорну гораздо сильнее тупого желания, что взобралось за шиворот рубашки.       Пиная мелкие камни ногами, Сарават продолжает покорно ждать, как Хатико ждал своего хозяина, Тайна, который чуть-чуть опаздывает на первую пару. Парень немного начинает переживать за него, ведь говорил ранее, что даже десятиминутное его отсутсвие заставляет его волноваться и метаться в вопросах, что же случилось с Типакорном. А тут не то чтобы десять минут, кажется уже пол-часа прошло.       — Сарава-ат? — тянет женский голос, заставляя Вачиравита как ошпаренного взглянуть на неё.       Ват долго косится на неё в ожидании того, что она хочет сказать, но когда та молчит, просто напросто пялясь на него, он не выдерживает и кривит лицо в недовольной ухмылке, кидая холодное:       — Чего надо? — молодец Сарават. Год практики, что тут скажешь.       — Ты чего такой холодный, а? Совсем не стыдно разговаривать так со своей подругой?? — хватает Пэм его за локоть, как тот в непонимании и бешенстве вырывает его, отскакивая от нежеланной девушки на несколько сантиметров.       — Совсем с ума сошла? Отвали от меня и не порть итак грёбаное настроение, я кое-кого жду, не хотелось бы привстать перед ним в дурном свете, — недовольной миной проговаривает он ей в лицо и смотрит по сторонам в поисках заставлявшего волноваться за себя Типакорна.       — Тайна имеешь ввиду? Он странный тип, — задумывается она о своём и добавляет, — Знаешь ли, мне обидно твоё поведение.       — Каким местом? Разве не этого ты хотела? — усмехается он, сменяя смешок оскалом, пропуская мимо ушей часть с Тайном.       — Ват, я тогда погорячилась, понимаешь? На самом деле после этого я хотела извиниться перед тобой, но ты не отвечал на звонки и сообщения. Прости меня, м? — старается она завладеть его вниманием, вновь вешаясь на его руку.       — Не ври, я ничего от тебя не получал. Да и к чему сейчас твои извинения? Мне они не нужны. В любом случае зла на тебя я не держу. У тебя всё? Можешь уходить, — тараторит он на одном дыхании, дабы поскорее избавиться от назойливой девушки.       Сарават ждал. Ждал от неё хоть какого-то шага, прежде чем отказаться от её существования в своей жизни вовсе. Но не дождался. А тут она твердит об обратном. Ему интересно, она его за идиота-дебила держит? Если так, то Ват может поклясться, что в этой ситуации это не он идиот и дебил, а она чокнутая и тупая.       Гадко усмехаясь и укладывая чёлку за ухо, она наконец отходит от него, давая ему спокойно вздохнуть. Пронесло — думает Ват.       Так и не дождавшись Тайна он заходит в здание университета, по огромной ошибке забыв предупредить того об этом, о чём конечно же пожалеет. Поднимаясь по лестнице на свой этаж, Сарават слышит рингтон своего телефона, и достаёт его из кармана узких брюк, проверяя пришедшее уведомление.       — Незнакомый номер? Странно, — смотрит он на цифры, а затем прочитывает сообщение:       — Жду тебя в левом крыле, нужно сказать кое-что, — гласит оно.       Сарават удивляется данному предложению. Не то чтобы он как-то боится, но получить сообщение от незнакомца с таким содержанием довольно странно, не находите? И что же от него хочет человек, которого он вообще не знает?       Забивая на пару из-за жуткого интереса к собеседнику, Сарават через некоторое время прибывает на место назначения, жалея об этом тогда, когда видит и самого незнакомца. Точнее незнакомку.       — Не могла сказать на улице? К чему этот спектакль? — фыркает он, опираясь плечом о серую стену, — И, кстати, ты действительно пропустила первую пару и прождала тут?       — Ну, чтобы казаться таинственной, знаешь, — притворно смеется она, прикрывая рот ладошкой, от чего Вату от брезгливости отвернуться хочется, — Да, пропустила, потому что хочу сказать действительно что-то важное.       — Говори, раз я до сих пор тут, — уже бесится он. Чёрт. Лучше бы на пару пошёл и встретился со своим лучиком света.       — Не хочешь записать меня как «Моя любимая подруга»? — вновь громко раздаётся смех из её уст, на что Сарават притворно усмехается, мол, она сказала что-то очень стоящее.       — Я должен идти, позже скажешь, — отрезает он раздражённо разговор, решая не слушать дальше эту бессмыслицу.       Заходя в аудиторию, Сарават проходит к их с Тайном месту, и видит на парте второго ручку с толстой длинной тетрадью. Вот только самого парня он не замечает.       — Тайн, прости, что не отвечал, я задержался по делам. Где ты? Твои вещи здесь, но тебя самого нет. Напиши мне. — печатает он ему с волнением.       Проходит буквально несколько минут, как телефон Саравата загорается с вибрацией, оповещая владельца о наличии нового уведомления. Быстро беря в руки телефон, Ват прочитывает фразу и долго старается осмыслить её.       — Знаешь что, Ват, иди ты нахуй! Задолбал!       Сердце пропускает удар, и обида вместе с удивлением захватывает всё его нутро. Не осмеливаясь спросить в чём дело, он решается дождаться его, смирно сидя за партой.       Типакорн буквально влетает в класс с сумасшедшим выражением лица. Рука его сильно опухла, из которой немного стекает кровь, походка нервная. Подходя к парте, он опрокидывает Гунтитанона ядовитым взглядом, в котором блещет нотка.. неприязни? Нет, Саравату не может казаться. Лицо Тайна смотрело со злостью, но было в его выражении что-то, что выражало какую-то обиду и неприязнь. В чём же он так провинился?       Извиняясь перед лектором, Сарават выбегает из кабинета за Тайном, стараясь догнать его. Несмотря на то, что применяет бег, он довольно сильно отстаёт от него, хотя тот всего лишь летит пулей идёт. Правильно же говорят, что когда люди злы, они не видят ничего перед собой, и могут снести всё у себя на пути.       Ещё одна личность Типакорна открылась перед Сараватом. Пока это третья – первая его личность это — замкнутый, холодный человек, не подпускающий к себе никого, вторая — общительный, няшный и шутливый паренёк, с которым хочется прожить всю свою дерьмовую жизнь, чтобы тот скрасил её яркими красками, и третья — вот эта. Сумасшедший психопат. Но последняя личность Вата привлекает чуть больше.       Сарават странный. Вместо того, чтобы обидеться на Типакорна, он бегает за ним, хотя не совсем до конца осознаёт, за что его послали аж на три буквы. И он не может отрицать, что та раненая рука вперемешку с этим злым и красным лицом выглядит довольно сексуально, воспроизводя в голове Саравата ещё одно желание. Желание выебать Типакорна.       Когда он догоняет Тайна и хватает его за локоть, тот вырывается и бьёт его по лицу то ли кулаком, то ли просто ладонью, и Сарават выпадает из реальности. Щека пульсирует ноющей болью, но это не та причина, из-за которой он теряет связь со временем. Тайн плачет. Буквально захлёбывается в слезах, когда Ват заново хватает его за руку, и кричит ему в лицо что-то нечленораздельное о том, что он писал ему уйму соообщений, что Ват пропустил лекцию и что он искал его везде. Но зацепила Саравата последняя часть с Пэм. Что ему Пэм сказала? Что он имеет ввиду?       Типакорну и применять насилие не понадобилось, его слова бьют сильнее чем руки или ноги, ну или какие-то другие предметы. Сарават хочет крикнуть в ответ, что предпочёл бы и давно желает трахнуть задницу самого Тайна, а не Пэм, которая даёт всем подряд, но умалкивает, ведь получать заново по лицу как-то не хочется.       Чувствуя под собой землю, он долго не может выбраться из оцепенения, и так и продолжает смотреть в спину удаляющегося парня, думая о сказанном.

* * *

      Заходя в свою квартиру, Сарават разувается и проходит в свою комнату с мыслью о том, какая же жизнь всё-таки дерьмо. Посрался с самым важным человеком в своей жизни. И, если честно, он принимает свою вину. Сегодня он писал ему только один раз, и только утром, спрашивая, не дошёл ли он уже до универа. Да, вы спросите, почему они не пошли вместе как и всегда, но причина в том, что вчерашним вечером Типакорн сказал не приходить за ним, и что ему нужно прикупить кое-что.       Беря в руки свой телефон, он заходит в их чат с парнем, приходя в шок от наличия сообщений. О-у. Тайн не соврал, когда использовал словосочетание «уйму сообщений», ведь их действительно было много. Возможно, в аудитории он не заметил их количество, но сейчас понимает, почему тот так разозлился.       — Ват, я у ворот, где ты? — 9:47. — Получается, он видел меня с Пэм и поэтому так взбесился? Я не заметил этого сообщения, какой же я идиот, — размышляет он вслух, борясь с желанием растоптать себя на полу.       — Ты не пришёл на лекцию. — 10:23.       — Я зол на тебя, Ват! Я врежу тебе по ебалу, отвечай! — 10:35.       — Тебе вообще похуй на меня? Я видел тебя сегодня, поэтому так сильно бешусь! — 10:48.       — Да иди ты к чёрту.. — 10:56.       — Ват, ты где? — 11:03.       — Где ты, блять?! — если пересчитать, то таких сообщений с вопросами о его местонахождении, где-то пятьдесят семь.       — Идиот, — говорит он сам себе ещё раз, откидывая телефон на кровать.       В этой ситуации было бы правильнее, если бы Сарават прямо сейчас написал Тайну длинный текст с объяснениями и извинениями, вот только чувствует, что тому это вовсе не нужно. Не сейчас. Возможно тогда, когда он успокоится.       Слыша вибрацию телефона, он протягивает свою руку на край кровати, беря телефон.       — Ват, можешь прийти? Я хочу поговорить. Не отказывайся, я жду, — гласит сообщение от Мать Терезы.       Тайн настоящее недоразумение. Сарават облегчённо заливается смехом, чувствуя как его настроение начинает понемногу подниматься от мысли того, что не всё ещё потеряно.

* * *

      Именно в этой ситуации у Вата в голове не было никаких левых мыслей. Не было мысли физически сблизиться с Типакорном, присаживаясь рядом с ним. Он просто хотел понять по его выражению лица, на что именно он обижается. Тайн наконец поднимает свой взгляд, который так долго от него прятал, замирая на месте от их близости. Его взгляд падает на губы Саравата, что не уходит от его внимания, а затем быстро поднимается ему на глаза. Гунтитанон чувствует, как что-то внутри подталкивает его на сумасшедший поступок. Зрачки парня перед ним расширяются со скоростью света, а дыхание его учащается.       Неважно, насколько сильно ему придётся пожалеть, эти пухлые алые губы, которые находятся в нескольких метрах от его — мечта, которую он так долго хотел воплотить. Он хочет отдать свой полноценный первый поцелуй этим красивым губам, губам, о которых бредил во снах. И он заберёт то, что ему причитается.       Он с судорожным вздохом быстро прижимается своими губами к губам парня, чувствуя всю их мягкость. Кажется вышло намного сильнее, чем он хотел, но это даже лучше. Внутри Саравата словно течёт воспалённая лава, и волосы на теле встают дыбом. Он целует свою мечту, что может быть лучше?       Он мгновенно отрывается от губ, наклоняясь над шеей Типакорна, на которой вена слишком сильно пульсирует, и стук сердца ощущается настолько ясно, что Сарават не веря продолжает задерживать своё дыхание, только чтобы уловить этот звук. Не имея знания о том, как поступить в данный момент, он поднимает свои глаза к лицу парня и улыбается как последний придурок. Это улыбка счастья.       Он чувствует, как земля исчезает из под ног, когда те самые пухлые губы впиваются в его страстным поцелуем, а рука парня притягивает его к себе за шею, тело хозяина которой плавно ложится спиной на кровать. Нет, это не может быть правдой. Тайн сейчас действительно пылко целует его, устраиваясь удобнее, чтобы углубить поцелуй? Сарават о таком и не мечтал.       Хватаясь за шанс, Сарават неумело пускает в открытые для проникновения губы свой язык, ощущая весь жар рта Типакорна. Он кладёт свою руку ему на талию, быстрым рывком прижимая её к своему торсу, продолжая терзать настолько желанные губы.       — Я не хочу быть просто другом, ведь в таком случае, я не смогу целовать твои красивые губы.       Люди, вы не можете винить Саравата. У каждого человека есть свой конец терпения, и у него этот конец наступил. Да и как тут сдержаться, когда объект твоей сексуальной и не только зависимости напрямую заявляет тебе такое в губы, м? Вот Ват и не сдерживается, приподнимая футболку Типакорна, и принимаясь оставлять на белоснежной коже бардовые отметины.       Он засасывают губами нагревшуюся кожу и ловит огромный кайф с того, как Тайн сжимает в своих пальцах его волосы, слишком сильно дёргая их в порыве желания. Тайн приглушённо стонет, что сносит крышу Вату окончательно, но он не срывается в порыве страсти, и не вжимает парня в кровать, продолжая насиловать его губы, а наоборот останавливается, чтобы не совершать ошибку. Хотя, кажется Тайн и не против совсем. Но, нужно разобраться.       Беря себя в руки, Ват невесомо произносит в губы Типакорна:       — Давай поговорим, и тогда я сделаю всё, что пожелает твоё красивое тело, — довольно пошло прозвучало, как думает Тайн, ведь после этой фразы член его неприятно дёрнулся, заставляя его шумно выдохнуть.       — Я тоже не против поговорить, — смотрит он ему в глаза затуманенным взглядом.       — Не думаю, что в такой позе у нас это получится. Скорее всего я просто выебу тебя, потому что кое-что упирается мне в бедро, и я не железный, Тайн, — произносит он, после чего Тайн медленно освобождает его торс из капкана своих ног.       — Я жутко приревновал тебя к Пэм, — сидя уже в нескольких сантиметрах от Вата начинает Тайн разговор, — Да эта сучка.. прости, если задел, но я не имею желания как-то по-другому её называть. Так вот, эта сучка вчера сказала мне, цитирую: Просто хочу сказать тебе, что Сарават липнет к тебе только чтобы мне отомстить, не зазнавайся. Я собираюсь возобновить наши с ним дружеские отношения, в будущем возможно и другие, поэтому, готовься лишится его! — пародирует он Пэм, прижимая пальцы к носу и настраивая голос, — Вот. Ну разве не дрянь? Я захотел закопать её заживо, зарезать все её органы, да и ещё много чего! — бьёт он ладонью по простыне.       — Ну и что ты ответил, моя ревнивая белоснежка? — забавляясь ситуацией, спрашивает Сарават. Не, ну Пэм, конечно, ещё та стерва, но спасибо ей именно на этот раз, что она вызвала у его любимого ревность. Хотя он уверен, что делать это в её планы совсем не входило, и вправду хотела отобрать у Типакорна то, что ещё с первого сообщения Саравата принадлежит только ему.       — Честно сказать? — спрашивает он, получая кивок в ответ и добавляет: — То, что ты мой, и никогда её не станешь. Я сказал ей, что она лишь шлюха, и то, что ты был в прошлом влюблён в неё не отменяет того факта, что сейчас ты к ней испытываешь только неприязнь. Ну разве я не молодец, а? — улыбается он немного нервно в конце, будто боится отрицательной реакции.       — Ещё какой, — протягивает Сарават свою ладонь к его голове, трепля такие мягкие волосы и широко улыбаясь.       Кажется не только Сарават всё это время бредил по Типакорну, но и сам Типакорн по нему. Этот факт не может не льстить.       — Ват.. целовать меня... приятно? — густо краснея, спрашивает Тайн, вглядываясь парню в лицо.       — Ты не представляешь насколько, Тайн.. — опуская свой взгляд на всё ещё пухлые от поцелуев губы, Сарават чувствует внизу живота сексуальное напряжение.       У него недотрах, и это серьёзно. Упустим тот факт, что он ни разу ни с кем сексом ещё не занимался.

* * *

      «Секс двух мужчин» — вбивает Сарават в поисковик Гугла, натыкаясь на разные порно-сайты. Он не гей-порно гуглил, и от увиденного ему хочется сквозь землю провалится. Он гуглил инструкции, советы. Советы, мать ва-шу!       — Какого дьявола?! — захлопывает он ноутбук.       «Как мужчине удовлетворить другого мужчину? Советы и только советы!» — он реально псих, что сидит пол-часа и ищет информацию, которая бы помогла наконец трахнуть Типакорна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.