ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Красиво рисуешь)

Настройки текста
Т/и: Как я понимаю, выбора у меня нет?( (Ты сделала жалобную мордочку) Пятый улыбнулся. Пятый: Можешь не стараться) Т/и: Ну и ладно( (Прошло часа два. Всё это время вы просто общались, шутили и подкалывали друг друга.) Т/и: Может развяжешь? Я, итак, уже сильно опоздала... Он наверное уже ушёл. Пятый подошёл и развязал галстук. Т/и: Оооу моя рука На руке остался лёгкий след. Рука не болела... Пятый побелел увидев руку. Пятый: Прости, похоже слишком сильно завязал( Т/и: Ой, да ничего страшного... (Ты встала и подошла к кровати) Т/и: Я очень устала... Голова болит... Я наверное спать... Пятый: Хорошо, ты не против если я тут немного посижу? (Он сел на кресло, к нему подлетел Белый и уселся на руку) Пятый: Он не против) Т/и: Я тоже не против. А ты Белый предатель( Белый скорчил довольную мордочку. На этом моменте ты легла спать. Спала ты очень плохо, тебе снились кошмары один за другим. Ты проснулась в холодном поту, шея ужасно пекла. Ты подошла к зеркалу, на месте татуировки дракона виднелся огромный ожог, тебе это показалось достаточно странным. Отойдя от зеркала ты увидела мило спящего на кресле Пятого. *Мысли* оуууу он уснул на кресле ради меня как это милоооооооо Ты даже не задумывалась как долго ты на него смотрела и тут послышалось довольное мурчание ты быстро развернулась обратно к зеркалу. П: ты что смотрела как я сплю?) Ты: неа) П: Ладно, слушай тут такое дело. Ты:??? Pov :Пятый Т/и уже уснула какая же она красива. Постепенно меня тоже стало клонить в сон я уже хотел идти в свою комнату как меня кто-то клюнул в руку. Это был белый и у него светились красным глаза. Сказать что я офигел это ничего не сказать. Тут мой взгляд отвело более сильное свечение. У Восьмой светилась её тату дракона, а также её красные передние пряди волос я хотел её разбудить, но ворон мне не дал этого сделать. Тогда я решил лечь спать на кресле в комнате Т/и. Я уже давно не спал, просто лежал с закрытым глазами. Я увидел, что Т/и зевая встала с кровати. Я делал вид, что сплю, хотел посмотреть её реакцию. Она с умилением смотрела на меня минут 20, тут она отвернулась. Не понял Лааднооо Я: ты что смотрела как я сплю?) Т/И:неа)) Я: Ладно, слушай тут такое дело. Т/и вопросительно посмотрела на меня. Я: В общем, ночью меня разбудил Белый, у него светились красным глаза... (По её лицу было видно, что она в шоке.) Я: Это не всё твоя татуировка.... Она.. Она тоже светилась, как и локоны. Т/и: Странно... Татуировка очень печёт... Я: Согласен странно... Мне нужно отъехать, пока) *pov Т/и* (Он послал мне воздушный поцелуй и телепортировался из комнаты.) Белый смотрел на меня. Он как будто хотел, что-то сказать, но не мог. Я быстро накрасилась, оделась и спустилась к остальным. Т/и: Всем доброе утро) Эллисон и Лютер: Доброе) Лютер о чём то разговаривал с Эллисон, Ваня и Диего прожигали меня взглядом. Клаус бежал ко мне с распростёртыми объятиями. Через секунду я была в тёплых объятиях брата. От него как обычно пахло сигаретами и алкоголем... Клаус: Доброе утрооооо. Как ты себя чувствуешь?) Т/и: Ну получше, но вчера было плохо( Клаус: Т/и... Ты не обижайся... Но мы уезжаем на пикник похоже без тебя... Тебе может стать плохо, а Пого и Грейс рядом не будет... НО я обещаю когда приеду мы обязательно побух... культурно выпьем) Т/и: Ну и ладно( Клаус: Ну не обижайся( Хочешь я останусь?( Т/И: Нет, нет езжай отдыхать) Клаус: Уверенна? Т/и: Да Брат ещё раз обнял тебя и ушёл из комнаты. Все остальные тоже вскоре покинули комнату, а после и дом. Т/и: Ну что ж Белый дома мы одни, чем займёмся? Белый полетел в комнату. Ты пошла за ним. Он подлетел к коробке с красками. Т/и: Белый ты гений. (Ты взяла краски и начала рисовать. Сначала ты нарисовала Клауса, потом Диего и напоследок Пятого. Ты рисовала довольно хорошо) Ты и сама не поняла когда, уснула... *pov Пятый* Pov:Пятый После того как я ушёл из комнаты Т/и я хотел пойти кое с кем посоветоваться по поводу свечения Т/и и ворона. Точнее с дневником Реджинальда после того как я нашел его я телепортировался в библиотеку это было одно из немногих укромных мест. *в дневнике* У номера Восемь слишком сильные способности которые все больше становятся неуправляемыми гипноз номера Три на неё не действует. Внешность Восьмой стала сильна меняться. Когда академия была на задании номер Восемь чуть не спалила здание в котором проходило задание, мне пришлось отделить её от академии заключив в специальную камеру. Pov:Пятый Значит у Восьмой способность огонь, но почему она светилась и этот ворон. Ответ на один вопрос дал мне миллион вопросов. На этом моменте я решил, что пора вернуться в Академию. Я ждал, что на весь дом будет громка играть музыка или она будет сидеть в окружении друзей. Но в доме была гробовая тишина. Странно. Я поднялся в комнату Т/И. Она лежала на кресле, как я вчера. У неё в руках был большой блокнот. Я тихо подошёл к ней и забрал блокнот. Я и не знал, что она рисует... Не много полистав блокнот я увидел свой портрет... Полистав ещё увидел портрет Клауса и не один, ещё портрет Бена и Диего. А Диего зачем рисовать? Она до сих пор сопела в кресле... Я перетащил её на кровать, а сам ушёл сделать себе кофе. Когда я вернулся она сидела на кровати и опять что-то рисовала. Я: Красиво рисуешь) Т/И: Не говори ,что ты смотрел его... Я: Полностью) Т/И: Ах ты... Я: Кто? Т/И: *** в пальто(Обиженно сказала восьмая) Я: Эй ну не обижайся) Мне понравилось как ты рисуешь. -Я стал всё ближе подходить к ней Т/И: Да? Я: Да -сказал я уже садясь рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.