ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомьтесь это моя девушка, а так же ваша сестра)

Настройки текста
Т/И: Да? Я: Да-сказал я уже садясь рядом с ней. Я: У тебя в комнате всегда так холодно? Т/и: Вообще нет, но сегодня прохладно Она легла на кровать и похлопала по месту рядом. Я молча лёг рядом и обнял её.) Так мы и уснули. На утро я проснулся в том же положении. Аккуратно отодвинул Т/и (так как она ещё спала) и спустился в низ. Там была вся семья кроме Диего. Почти сразу за мной спустилась Т/и. Т/и: Всем привет)) Все: Привет) Клаус: Т/ишечка как ты себя чувствуешь?) Т/и: Бывало получше. Эллисон: Кстати где Диего? Лютер: Не знаю. Кстати ребят мы хотим вам кое-что сказать... Эллисон: Да... Лютер: В общем мы с Эллисон вместе... Т/и: Чур я подружка невесты Клаус: Вообще-то я хотел( Т/И: А всё) Клаус: Я БуДу ПоДрУжКоЙ ЖеНиХа Эллисон выдохнула с облегчением Лютер: Пятый?... Я: Ну мы, итак, всё знали (Он посмотрел на Т/и и Клауса, которые танцевали какой-то танец и что-то пели.) Я: Кстати где этот имбецил? Лютер: Ты про Диего? Я: Ну да... Эллисон: Он сказал, что встретил "ту самую" и хотел привести ей сюда Лютер: Да, он ещё сказал, что она наша сестра... Клаус: Т/и ты же не поменяешь меня на неё?( Т/и: ТЫ ШО МАТЬ??? Не за что) Клаус: Гы:) ******************* Через минут 20 ************** Диего пришёл под руку с какой-то шлю.. шваб.. женщиной Диего: Знакомьтесь это моя девушка, а так же ваша сестра) ?: Всем привет Т/и: О Боже... Только не улыбайся, я с детства боюсь лошадей.... Диего: Лайла это Т/и( Он рукой показал на восьмую) (Я подошёл ближе к ней. Ну так на всякий случай) Лайла: Я смотрю тебя вежливости не учили) Т/И: Мне всегда говорили уважать людей любого возраста... Но про животных ничего не говорили) Лайла: вижу ты тупая Т/и: Плохо видишь, купи очки) ( Клаус с Лютером заливались смехом. Диего кипел от злости) Лайла: Кстати тебе не идёт чёрный) Т/И: Искала внизу, искала наверху, на кровати, даже в подвал заглянула, но нигде не могу найти, где спрашивала твоё мнение. Тут Эллисон не выдержала и начала смеяться вместе с остальными. Эллисон: Простите ну просто смешно) Лайла: О Боже... Тут подала голос Ваня. Ваня: Т/и смотрю тебе нравится быть клоуном) Лайла: Короче говоря клоун) Т/и: К многим мудрость приходит с возрастом, но к тебе пришёл только возраст) Ваня: Тебе к психологу пора.... Т/И: Мне пора к психологу? Нет, конечно, большое спасибо за дельный совет, но не стоит ровнять всех по себе. Ваня: Боже в детстве была человеком, а сейчас... Клаус: Всё-всё хватит))) Лютер: А какая у неё способность? Лайла: Эмпатическая мимикрия — выполнение чьей-либо способности при мыслях о нём. Эллисон: То есть ты копируешь способности? Лайла: Проще говоря да. Ваня: Пошли я покажу тебе твою комнату) Лайла: Пошли) * Они ушли* Диего: Т/и ЧЕЁРТ ВОЗЬМИ ЧТО ЭТО БЫЛО? Т/и: Ну ты это чудовище называешь девушкой.... Диего: Я вообще-то про твоё поведение! Т/и: Отстань плиз, бесит она меня просто) Я: Где ты её нашёл?... Диего: Когда восьмая не пришла я ходил по городу, кидал ножи. Облокотился на дерево и слишком далеко кинул нож. Не знал где его искать... Пока он не прилетел в дерево сзади меня. Потом появилась Лайла мы разговорились и я понял, что она одна из нас... и... Т/И: Клаус, пошли от сюда? Клаус: Я ждал пока ты это скажешь) (Они исчезли) Лютер и Эллисон тоже ушли... Диего: Видел как она меня ревновала к Лайле?) Я: Мне кажется ей просто Лайла не понравилась... Диего ушёл проигнорировав мои догадки. Pov :Т/И Ты: капец меня эта Лайла бесит К: если она бесит тебя то и меня тоже тогда Ты: Клаус ты просто лучший Тут к тебе подлетел твой ворон он сел тебе на плечо, ты погладила его. Немного (много) выпив с Клаусом ты отправилась в свою комнату, ты не о чём не задумываясь прыгнула на кровать так ты и уснула. Ты проснулась от ужасных звуков кажется это была Лайла. Ты спустилась на кухню там пела Лайла а Диего в свою очередь заворожённо слушал "пение" Лайлы Ты:В данной ситуации завидую глухим Л:Оу да ты просто ни голоса ни слуха не имеешь вот и критикуешь Ты:Если это был вызов то я его принимаю Л:Ну ну Через несколько минут весь первый этаж тонул в шикарных нотах твоего голоса ты пела на одном дыхании, и уже никто из этого дома не хотел чтобы ты, останавливался на твоё пение собралась вся семья Лайла слега (очень) офигела она конечно это не показывала, но ей очень понравилось твоё пение. Да что там Лайла, Пятый заслушался и это тот кто говорил что ненавидит пение. Тут твой голос притих и ты плавно закончила мини концерт вся семья кроме Лайлы громко аплодировала тебе. Ты хитро улыбнулась и "нечаянно" задела Лайлу шепнув ей. Ты :Не смей мне бросать вызовы ведь я тебя сотру в порошок. Лайла нервным шагом ушла к себе в комнату, а ты как в ничем не бывало пошла делать себе кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.