ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мы расстаёмся))))

Настройки текста
Сделав себе кофе я пошла проведать Тошу. Т/и: Привееет Медведь стал на задние лапки и радостно начал хлопать. Поговорив с Тошей ты услышала шаги. Это была Грейс. Грейс: Т/и, солнце... Нам надо поговорить... Т/И: Да конечно... Грейс: В общем мы все конечно любим Тошу... Но он не может жить с нами... Ему надо жить с другими медведями... Нам нужно отдать его... Т/и:... Грейс: Прости, но так ему будет лучше... Завтра его заберут... С этими словами она ушла из комнаты... Тоша смотрел на тебя, ты на Тошу. Т/и: Ех... Не расстраивайся.... Я буду приходить к тебе... (Ты подошла и обняла медведя) Т/и: КЛАУС ИДИ СЮДААА!!! Через 2 минуты Клаус стоял рядом с вами Клаус: Да? Т/И: Мама сказала Тошу надо отдать( Клаус: Нееет( Так как Клаус был пьян мысль, что медведя заберут растрогала его. Он начал плакать Клаус: Так ладно... Мне нужно выпить... Т/и:... Клаус вышел из комнаты. Ты поднялась к себе. Настроения не было ведь ты очень привязалась к медведю... Почти весь день ты так и просидела... Ты не подпускала никого из семьи к себе. Только Белый был рядом. Ты не ела весь день. К тебе кто-то постучал. Дверь открылась. Сказать что ты была в шоке ничего не сказать. Там стоял Лютер с кружкой кофе и тарелкой супа. Лютер: Поешь. Эллисон тоже грустит... Он подошёл ближе поставил еду и ушёл. Хм... Эллисон. Она то мне и нужна. Ты поела и побежала к ней Т/и: Эллисон? Ты тут? Эллисон: Да. Тебе уже лучше? Т/и: Да... Не хочешь сходить прогуляться. Эллисон: Оу... Ну пошли) ******* Вы вышли из дома и направились к парку развлечений. До поздней ночи вы гуляли. Оказалось Эллисон твоя родственная душа. Вы сплетничали, шутили, смеялись и катались на разных горках и качелях. Как дети)) Домой вы вернулись в 1:40 В зале сидели Лютер и Пятый нервно смотрели на часы. Пятый: КАКОГО ХРЕНА ВЫ УШЛИ И НЕЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ? Лютер: ЕЩЁ И ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧИЛИ! Ты с Эллисон засмеялись. Эллисон: Прости мамочка))(Она сказала это и вы снова расмеялись) Пятый: Им смешно?! Лютер: Ну ну))) Эллисон перестала смеяться. Мне тоже стало не по себе. Элисон обняла меня. Эллисон: Ладно спокойной ночи) Т/И: И тебе) Они с Лютером вышли... Пятый со злостью смотрел на меня. Т/И: Ну не смотри так( Пятый: А как я должен на тебя смотреть? Вы обе чем думали? Вы знаете, что можно гулять не ночью? Т/и смотрела на него с умилением. Пятый: Ну вот, что ты так на меня смотришь? Я тебя ругаю вообще-то. Т/и: Я знаю) Мило злишься) Пятый покраснел. Т/и: Ладно я устала. Я спать) (Пятый вздохнул) Пятый: Ладно... Я поднялась на верх. И прям в одежде улеглась. *POV Пятый* Я пошёл спать. Мне снились кошмары, в комнате было холодно и одиноко. Пол ночи я просто смотрел в потолок. Я посмотрел на часы. 3 часа ночи. Я решил пойти к Т/И (Мало ли она тоже не спит) Я зашёл к ней в комнату. У Белого опять светились глаза, у Т/и тату... Я просто лёг рядом с ней и почти сразу уснул *POV Т/и* Я проснулась. Рядом был Пятый... По-моему я засыпала без него... Он мило сопел рядом. Интересно, мягкие ли у него волосы?) Ты зарылась в его волосы. Ты сама не заметила насколько долго гладила каштановые волосы парня. Он не спал, ты это заметила, но останавливаться не стала. Через минут 10 ты всё же начала убирать руку, но Пятый остановил её у щеки и положил обратно на голову. Пятый: Ну погладь ещё это приятно... Ты усмехнулась, а он поближе притянулся к тебе. Послышался странный, но приятный звук. Т/и: Ты что мурчишь?) Пятый: Я просто сонный) Ты: Тогда я хотела бы что бы ты почаще был таким сонным. (ты чмокнула Пятого в нос и встала с кровати.) Подойдя к шкафу ты задумалась, что же тебе одеть. Ты остановилась на коротком худи с длинными рукавами и черными штанами с цепями. Когда ты переоделась Пятый уже тоже собрался. П: Кстати у тебя снова светились волосы Ты :Не только волосы, но и татуировка верно? П: Да, как ты догадалась? Ты: Да так. (ты нервно потëрла ожог на твоей шее) Пятый это заметил и куда-то переместился, через несколько секунд он вернулся с какой-то мазью. П: Вот держи на работе в комиссии я часто сталкивался с ожогами, эта мазь должна помочь. (Ты осторожно взяла мазь и не умело стала наносить мазь) Ты: Слушай Пять помоги пожалуйста. П: Хорошо Он подошёл к тебе , ты подала ему мазь , он нежно взял твою шею и начал аккуратно наносить мазь. Тут он отдалился П: Всё Ты повернулась к нему лицом вроде бы он ни сделал ничего значительного только, что но тебе захотелось его от благодарить ты подошла к нему и поцеловала его. Он ответил на твой поцелуй, твои руки были закопаны в волосах, а его в это время находились на бедрах, он осторожно посадил тебя на кровать и, тут во всю свою силу распахнулась дверь за которой находился Клаус. К: Ой да вы не стесняйтесь продолжайте) Я просто вам двоим кофе приготовил устал ждать вот и пришёл. Вы с Пятым переглянулись если бы не кофе вы бы прямо на месте убили Клауса , но кофе не может ждать поэтому Пятый быстро сориентировался, взял тебя на руки и телепортировал на кухню. Он поставил тебя на землю. На диване сидели Ваня и Лайла. Как обычно кого-то обсуждали. Со стола на Лайлу любовался Диего. А наш Клаусик улыбался во все 32 зуба. Клаус подошёл к тебе. Клаус: Нет Клаус, мне всё равно)))) (Он передразнивал твои слова) Т/и: Потом поговорим) Тут встала Лайла. Все начали смотреть на неё. Лайла: Итак "семья". Все вы знаете, что мы с Диего вместе) *Все молчали* Лютер: Ну да Диего: М? Лайла: Так вооот.(Она подошла к Диего) Мы расстаёмся)))) Диего: Что прости? Лайла: Что слышал) Я поняла, что люблю другого своего брата. )Эллисон и ты напряглись) Диего: И кто он?! (Сначала она посмотрела на Клауса, потом на Лютер и Пятого) Лайла: Это... Её дернула Ваня. Лайла: Эм а вообще не важно... *Они быстро ушли* Пятый посмотрел на тебя. Ты заметно нервничала, после просто встала и тихо ушла... В дали слышалось: Лютер: Она даже не пошутила... Клаус: Да... Я ждал что-то типо "Как я сочувствую этому человеку" Эллисон: Или "Чем он так перед жизнью накосячил" Ты зашла в комнату. *Мысли Т/и* По факту это не может быть Пятый, он с ней даже не здоровается... Ну хотя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.