ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лютер..

Настройки текста
Поток мыслей был масштабный. Чтобы хоть чем-то отвлечься ты решила потренировать силы. Как обычно, быстро и незаметно слиняла из дома. Всё время тебе казалось, что кто-то идёт за тобой. Но никого ты не видела. Белый, как обычно, сидел на плече. Неожиданно для тебя шея начала сильно печь. Глаза белого стали ярко-красными. Дойдя до леса ты встала перед большим камнем. Миг и из руки изучался огонь. Ты начала кидать огненные шары в камень(так как в деревья нельзя). Послышался хруст ветки в кустах. Т/и: Я знаю здесь кто-то есть, выходи по-хорошему... В ответ ничего не последовало. Т/и: Считаю до 3 если не вылезешь я подожгу тебя, а потом твой прах пущу с крыши самого высокого дома в городе. Т/и: 1 2 Из кустов выглянула голова, а после показалось всё тело. Т/и: Лютер? Какого черта ты здесь делаешь?! Ты что следил за мной!? Лютер: Так спокойно... Твои волосы начали подниматься от злости. Сама ты поднялась в воздух. Лютер неожиданно отошёл. Посадил Белого на руку и начал гладить приговаривая: Лютер: Тише, тише. Спокойно. Я хочу помочь... (Ты медленно начала опускаться на землю) Лютер поставил спокойного Белого и подошёл к тебе. Лютер: Почему ты ничего, никому не говорила? Т/и: Я не знала как вы отреагируете...(Голос девушки предательски дрожал) Лютер: Но почему? Ты наша сестра. Мы принимаем тебя такую, какая ты есть... Т/и: Спасибо... Но давай пока, что об этом будешь знать только ты? Хорошо? Лютер: Как скажешь... Я хочу помочь тебе тренироваться. Т/и: Хорошо, а то я каждый раз просто кидаюсь огнём в камни) Лютер: Хм... (Он собрал пару больших веток) Лютер: Подожги их. (Ты подумала об огне и он появился у тебя в руке) Ты быстро выполнила его задание. Лютер: Значит контролировать свою силу ты умеешь... Это хорошо. Лютер: Ты замечала, что-то странное? Т/и: Да... когда я долго не использую силу моё тату начинает сильно печь... Лютер: Значит с Белым тоже что-то происходит? Т/и: Да... У него начинают светиться глаза... Лютер: Кхм... Мне надо подумать как мы можем прокачать твою силу... А пока пошли обратно... Т/и: Хорошо.... Вернулись вы в академию порознь, что бы не вызывать подозрений. Как только ты пришла на тебя набросился Клаус. Клаус: Т/и)))) Т/и: Да? Клаус: Пошли проведаем Тошу? Т/и: Да, пошли) Вы вышли из дома и направились в зоопарк. Тоша увидев вас опять встал на лапки и подошёл к клетке. Он прислонил ладошку. Ты сделала то же самое. Клаус был рад видеть Тошу и без разрешения зашёл к нему в клетку. Обнял мишку и стоял улыбался. Т/и: Клаус, выходи! Нас сейчас выгонят! Клаус: Ну сейчас... Он на прощание посмотрел в глаза мишке. Вышедши из клетки он и ты направились в кофейню. Клаус: Почему в кофейню, а не в бар?( Т/и: Если мы сейчас напьёмся проснёмся мы или с Тошей в клетке или опять в России Клаус: Не вижу ничего плохого) Вы взяли по кофе. Клаус: Как там у вас с Пятым? Т/и: Сама не знаю... Клаус: А что значило то что я видел? Т/И: Всё сложно Клаус... Клаус: Ладно, sister не волнуйся) Т/и: Не буду) Клаус: Вот и хорошо) Он с улыбкой обнял тебя и начал кружить в воздухе. Вы направились домой. Остаток дня прошёл незаметно. ***На утро*** На часах 6:20 в комнату кто-то тихо постучался. Ты встала и подошла к двери. Открыв её ты увидела сонного Лютера. Лютер: Собирайся мы едем тренироваться. Т/и: Окей... Через минут 15 вы уже сидели в машине... Гробовая тишина. Её нарушил Лютер. Лютер: Слушай я хотел посоветоваться.... Т/и: М? Лютер: Я хочу предложить Эллисон, чтобы Клэр приехала к нам.... Но я не знаю как она отреагирует... Т/и: О Лютер... Она будет счастлива, что два дорогих ей человека будут рядом) (Лицо Лютера расплылось в улыбки) А вы собственно говорю уже приехали. Тот же лес, та же компания, та же погода. Прям дежавю... Лютер: Я хотел спросить ты можешь излучать огонь сразу из двух рук? Т/и: Кхм... Не пробовала. Ты подняла руки. Твои мыли были заняты на этом. Из рук горел огонь. Т/и: О, получилось))) Лютер: Замечательно. Попробуй расплавить вот этот булыжник.(Он показал рукой на рядом стоящий камень) Ты свела запястья. В руках начал образовываться огненный шар. После огонь с силой врезается в камень и разбивает его на мелкие куски. Лютер: Хорошо... На сегодня хватит? Т/и: Да... Вернувшись в академию вы увидели недовольное лицо Пятого, который сидел на диване с кружкой кофе. Пятый: Ну и где вы были? Т/и: Да так надо было с кое-чем помочь(Ты развернулась к Лютеру) Спасибо, что помог) Вы как пулей ушли от Пятого. Ты легла обратно спать так как сил почти не было... *Через 2-3 часа* Ты спускалась по лестнице как услышала чей-то разговор. Это был Пятый и Лютер. Пятый: В последний раз спрашиваю, где вы были?! Лютер: Она попросила помочь... Пятый: С ЧЕМ? Ты решила вмешаться. Т/и: Лютер можешь идти я сама с ним поговорю. Лютер: Точно? Т/и: Да... (Лютер ушёл) Т/и: Пятый... Мне нужно тебе кое-что рассказать... У меня есть сила.( Ты слегка подняла руку и из неё пошёл маленький огонёк) Пятый: Понял... Но почему ты сказала Лютеру? Т/и: Я никому не говорила, он сам за мной проследил... Пятый: Ох.... Ладно Т/и: Просто ладно? П: Ладно Т/и: Ты меня убьешь? П: Да П: Беги Т/и: Это я твой кофе выпила П: Что??? Т/и: Ну если умирать , то тогда уже с чистой душой На этом моменте ты побежала со всей дури к себе в комнату. Когда ты была в своей комнате ты закрыла дверь на замок. Через секунду ты увидела синюю вспышку. П: Если ты реально думала что меня остановит замок , то тогда я спокойно могу сделать вывод что ты не умеешь думать. Т/и: Ну не злись, подумаешь про силу не рассказала. П:А я на это и не обижаюсь, а вот то что ты кофе моё выпила. Т/и: И что же ты мне сделаешь?) Пятый подошёл и в наглую поцеловал ты пыталась отстраниться, но он тебе не позволил этого сделать. Как-только ты перестала сопротивляться он повалил тебя на кровать, он посмотрел на тебя так как никогда не смотрел, в его взгляде было что-то завораживающие, что-то затуманивающие твой разум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.