ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Клер)

Настройки текста
Пятый: Ты уверенна, что хочешь этого? Т/и: Да Это все что ты успела сказать ведь он заткнул тебя поцелуем. Постепенно он спускался все ниже и ниже. Через два часа вы закончили. У вас двоих была ужасная отдышка. И вдруг твоё тату стало настолько сильно печь ,что можно было сравнить, что тебе на шею вылили кипяток. Ты сильно заплакала от невыносимой боли. Пятый: Эй ты, чего неужели я настолько плох? Ты на это не смогла ничего сказать, а просто повернулась к нему полностью лицом Пятый: Вот черт у тебя не только дракон с волосами, но и глаза светятся, а так как ты еще плакала твои слезы тоже были ярко-красные. Пятый понял что видимо дракон через чур сильно печет и быстро достал из тумбочки ЛЁД?! Он приложил лёд к твоей шее и боль постепенно стала уходить. Т/и: Откуда у меня в тумбочке лёд и почему я об этом не знала? Пятый: Когда у тебя светилась татуировка я прикладывал тебе лёд и вроде как она переставала светиться. Т/и: И часто ты так приходил ко мне в комнату пока я сплю ждать пока я начну светиться чтобы потом приложить мне лёд. Пятый: Ой все я не могу, ты даже не представляешь какая ты милая когда злишься Т/и: Ага, прям сущий кролик Пятый: Нет ты не кролик Пятый: Ты заяц) Т/и: заяц? П: зайка) Пятый: Кстати хотел спросить почему Куратор тогда назвала дракончиком? Т/и: Ээ... Ну наверное тату Пятый: Ладно... Может прогуляемся? Кофе выпьем... Т/и: Оу пошли) Вы спустились вниз и увидели странную картину. Клаус КуЛьТуРнО вЫпИвАл с Диего. Диего: Я *ик* Я любил её, а она... Идора была права... Клаус: Идора? *ик* Так чего мы ждём *ик* бегом к ней. Диего: Дааааа Пьяные в стельку номер Четыре и Два еле как вышли из дома. Вы с Пятым переглянулись, посмеялись и ушли из академии. Вы зашли в кафе. Вас встретила слегка пожилая, добрая женщина. Агнес: Добрый день) Что вы закажете. Т/и: Я буду чай. Пятый: Не понял. Т/и: Хах ладно я буду кофе) Пятый: Я тоже. Через некоторое время ваш кофе уже был на столе. Пятый: Слушай... А почему Лютер вернулся такой радостный? Т/и: Он хочет уговорить Эллисон, чтобы Клер была с нами в академии) Пятый: Понял... Может проведаем Тошу, а потом домой? Т/и: Тебе вроде не нравился Тоша) Пятый: Раз он дорог тебе, то мне тоже) Вы услышали звуки умиления сзади. Это была Агнес. Т/и: Ладненько пошли быстрее, зоопарк скоро закроют... Пятый взял тебя за руку и телепортировал прямо к Тоше. Тоша сидел грустный. У тебя сразу упало настроение. Ты молча села рядом и обняла его. Пятый: Э.. Т/и... Всё нормально? Т/и: Да.... Послышался громкий голос. ?: Внимание зоопарк закрывается через 5 минут. Т/и: Эх... Пока Тош...(Обняв медведя она вышла из клетки) *По пути домой* Пятый: Слушай вот я одного не понимаю... Как можно так напиться, чтобы подружится с ЖИВЫМ медведем? Ты лишь грустно смотрела на ноги. Пятый приобнял тебя и так вы дошли до академии. На входе тебе отвлекла Эллисон. Эллисон: Т/и))) Тут такое) Т/и: М? Эллисон: Лютер предложил привести сюда Клер) Т/и: Вооу здорово) Эллисон: Не могла бы ты мне с кое-чем помочь? Т/и: Да, без проблем) Вы ушли к ней в комнату. Т/и: Так с чем помочь то? Эллисон: Ты же хорошо рисуешь? Можешь, пожалуйста, нарисовать *имя любимого персонажа из мультика*. Кейт его обожает) Т/и: О хорошо. Через час на стене красовался рисунок. Эллисон: Т/и спасибо большое) Я у тебя в долгу) Т/и: Я запомнила) (Ты поднялась к себе в комнату.) Свет был выключен. Ты включила свет и запищала от радости. На полу сидел огромный плюшевый мишка. Ты подошла к нему. Там была записка: " Не грусти принцесса, тебе больше идёт улыбка)" Т/и: ООО как мило) Назовём тебя Тоша)))) Пятый: Да ты сама креативность) (Оказывается он всё время сидел на кровати) Т/и: Боже Пятый спасибо) Ты крепко обняла его. Т/И: Останься, пожалуйста... Пятый: Я за этим и пришёл) Вы легли спать и быстро уснули. Ночью Пятый проснулся, сделал кое-что и уснул)))) На утро ты, как обычно, проснулась раньше. Встала и пошла в низ. Лайла: Так ну один стакан крупы на два стакана воды... Т/и: Ты решила что-то приготовить? Или отравить) Лайла: Ну я в отличие от тебя умею) (Её лицо расплылось в идиотской улыбке) Т/и: Ой женщина... У тебя странное лицо ты, что пыталась улыбнуться?) В дали послышался чей-то смешок. Лайла: Т/и... Как же ты меня бесишь! Но мне нужна твоя помощь... Т/И: Ну и какая? Лайла: Я читаю эту инструкцию уже пятый раз... Не могу понять... Т/и: Конечно, ведь понимать это вообще не твоё) Лайла: Ты хочешь сказать, что я тупая?! Т/И: Я предпочитаю выражение дефектная) Лайла: ВАНЯ ИДИ ЛУЧШЕ ТЫ ПОМОГИ! Ваня: Давай я лучше сама... Тут дверь чуть не выбили... Диего: ГДЕ ЭТА СВОЛОЧЬ? Т/и: Ты про кого? Диего: ВОТ ГДЕ ОНА... ЛАЙЛА Лайла: Да?) Диего: ТЫ БЕЗЧУВСТВЕННАЯ ДРЯНЬ. Я УБЬЮ ТЕБЯ СУКА ПРЯМО ЗДЕСЬ.! Лайла: Ты из-за своей подружки расстроился?) Т/и: Диего... Объяснись... Диего: ЭТА ОВЦА УБИЛА ИДОРУ! Лайла: Да слабая девчонка...) Диего: ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! Ты решила помочь. Т/и: Диего нет!(Ты встала перед ним) Нельзя её убивать она твоя сестра! Все удивлённо на тебя смотрели. Диего кипел от злости, но с тобой спорить не стал. Диего: ЗНАЙ ТЫ ПРОСТО МЕРЗКИЙ ЧЕЛОВЕК, ЛАЙЛА! Он ушёл... Ты повернулась к Лайле... Т/и: Какого ты убила её? Лайла: Ну она просто меня бесила.) Теперь ты кипела от злости. Т/и: То есть ты убила обычного человека просто так!? Лайла: Ага) Ты ушла из академии прочь. Тебе было противно находится там... Ты скиталась по пустому городу. Ты уставшая плюхнулась на одинокую лавочку(такую одинокую как автор)хехе) К тебе кто-то присел. ?- Т/и... Нам надо поговорить... Т/и: Ваня? Эм ну давай... Ваня: В общем я травила тебя из-за того.... Что я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.