ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Может вам притвориться парой?)

Настройки текста
Т/и: Ч.. Что? Ваня: Да, да звучит странно. Я поцеловала Пятого, чтобы ты думала, что он передал тебя... Я отравила Белого не зная, что плохо станет тебе... Я смотрела, как ты гуляешь с Пятым... Прости меня... Т/и: Вань... Прости, но я люблю Пятого... Ваня: Я тебя поняла...(С этими словами она ушла) Ты сидела на той же лавочке... Почувствовала чью-то руку на своём плече. Это был Пятый. Он был уставший и расстроенный. Пятый: Т/и солнце пошли... На улице холодно, а ты легко одета. Ты заболеешь.(сказав это он зевнул, взял тебя за руку и телепортировал в академию.) Дальше всё было как в тумане... Ты не помнишь как заснула... На утро ты проснулась позже Пятого. Т/и: Доброе утро... Пятый: Ага... Т/и: Ты куда? Пятый: Не твоё дело. С этими словами он куда-то телепортировался. Т/и: Ладно.... Одевшись спустилась вниз. Лютер: Т/и, доброе утро) Эллисон: Доброе утро) Клер: Т/и?(Девочка встала с дивана и побежала к тебе) Т/и: Приветик)(Ты обняла её и подняла на руки) Вместе вы сели возле Эллисон. Т/и: А где Диего? Лютер: Вы вчера ушли... Тебя нашли, а его нет... Эллисон: Мы тебя нашли где-то в 3. Мы повсюду тебя искали, потом тебя нашёл Пятый, принёс и ты вырубилась. Т/и: Он какой-то странный... Лютер: Да... Он с Лайлой куда-то утром ушли. Т/и: С Лайлой?! Эллисон: Да... Она сказала, что он ей должен чем-то помочь... Т/и: Ясно... А где Клаус? Лютер: Он ещё утром похоже радостные таблетки выпил и ушёл... Т/и: Ладно... Я пойду прогуляюсь, может мне малышку с собой взять?) Лютер и Эллисон заулыбались. Эллисон: Клер хочешь погулять с Т/и?) Клер: Даа) Т/и: Тогда пошли. (Вы вышли из академии и направились в парк. Об Пятом и Лайле ты старалась не думать...) Т/и: Слушай... Может по-мороженному?) Клер: Да) Она была точной копией Эллисон. Вы общались об её друзьях, куклах, мультиках. Уставшие вы сели на лавочку в парке и начали есть мороженное. Вдалеке ты увидела Пятого... *POV Пятый* Утром ко мне и Т/и пришла Лайла... Лайла: Пятый собирайся нам нужно срочно в комиссию... Я: Нам? Лайла: Да по пути всё объясню.... Я: Ладно... (То что я пойду куда-то с Лайлой напрягало... Т/и: Доброе утро... Я: Ага... Т/и: Ты куда? Я: Не твоё дело. Я телепортировался в зал. Зачем я так грубо ей ответил?... Ладно потом извинюсь. Лайла стояла у входа и ждала меня. Лайла: Боже тебя ждёт девушка ложно быть наоборот. Я: Меня ждёшь ты, а не девушка... Пошли уже.. Она подмигнула Ване и мы ушли. Лайла: Ты в курсе, что Т/и отшила Ваню? Я: Чего?! Лайла: Да... Ну не суть. Нам надо дождаться Куратора в парке... Я: А зачем вообще? Лайла: Не знаю... Э... Она утром приходила, сказала прийти сюда... Я: Ладно... Мы стояли уже минут 15... Ей зазвонил телефон. Лайла: Да мы пришли привет... ******** Вышла? ****** Ты уверенна, что она придёт именно сюда? ****** Хорошо... (Она сбросила вызов) Я: Кто она? Лайла смотрела по сторонам ища кого-то. Она кажется нашла кого, искала... Тут Т/и. Так мне это не нравиться.... Лайла: 1... 2... 3...(На нас смотрит Т/и) Лайла вцепилась мне в губы, сжав меня в объятия так сильно, что я не мог выбраться... Т/и взяла какую-то девочку на руки и ушла... Я: ОТСТАНЬ! Зачем? Лайла: Да так отомстила за Ваню...) Я: Ты долбонутая... Я телепортировался в академию... Эта девочка сидела у Лютера на руках. Я: Где Т/и?! Эллисон: Не знаю... Она пришла расстроенная.. Ушла в комнату наверное... *POV Т/и* Я заперлась в комнате Бена... Тут меня не найдут... Тихо проплакала пол часа... Белый похоже тоже плакал... Надо развеяться... Так Клаус под таблетками... Лютеру и Эллисон не до меня... К Ване я не пойду... Самой идти не охота... *На телефон пришло уведомление* Белла: Т/и) Приветик) Пошли в клуб? Т/и: Да пошли) Через пол часа у нашего... Белла: Хорошо, до встречи) Я убрала телефон. Пошла в комнату. Главное не показывать никому, что мне плохо... Накрасившись я спустилась в низ. Эллисон: О. Т/и с тобой уже всё хорошо? Отлично выглядишь) Т/и: Спасибо) Я в клуб. Вернусь завтра, не скучайте) Я быстро вышла из дома. Ровно 20:00. Я стою у клуба. Ко мне на встречу идёт молодая девушка. Белла: Привет солнце) Готова опять разбивать парням сердца?) Т/и: Конечно) *Через час* Белла уже была пьяна в стельку... Белла: Почему не пьёшь? Т/и: Да как-то не охота... Я наверное пойду Белла: Где моя пьяница Т/и?( Т/и: В следующий раз) Ты обняла подругу и ушла к себе домой. *На утро ты вернулась в академию* Клаус: Привет) Сегодня ты идёшь в клуб со мной.) Т/и: Без б) Лютер: Тебя Пятый искал... Сейчас тоже куда-то ушёл. Т/и: Ребят подойдите, пожалуйста... Все... В комнате были все кроме Вани, Лайлы и Пятого. Т/и: Когда мы с Клер гуляли... Пятый целовался с Лайлой... Клаус: Вот подонок... Я убью его принцесса. Лютер: Так вы же вроде встречались... Диего: Вот мудак... И Лайла сучка.... Эллисон: Да... Я от него такого не ожидала... Лютер: Хм... Может вам им отомстить?) Диего и Т/и: Можно... Но как? Клаус: Может вам притвориться парой?) Диего: Я не против) Т/и: Да без проблем) Эллисон: Вот и славно) Никто только не проболтайтесь... Клаус застегнул невидимую молнию на рту. Эллисон: Лютер? Лютер: Я могила. Т/и: Ну что ж попробуем... Все опять начали заниматься своими делами. Ты достала карты. Т/и: Клаус го в карты? Клаус: Пф... Сестрёнка тебе со мной не сравниться) Т/и: Вот и проверим) Вы сыграли 3 раза. Все три раза он проиграл) Т/и: Ну сестрёнка тебе меня не победить)(Говорила ты передразнивая его слова) Клаус: Мда... Совсем форму потерял...) В комнату входит Пятый. Пятый: Можно тебя на пару слов? Ты молча пошла за ним. Пятый: Т/и прости.. я ... Т/и: Тебе не за что извинятся по факту ты мне не парень, я тебе не девушка. Ты свободный человек... Пятый: Т/и ты не права... Т/и: Извини, но у меня есть парень... Пятый: Парень? Т/и: Да пошли Вы подошли к остальным. Т/и: Ребят я хочу вам кое-что рассказать) Диего сразу понял и встал рядом. Диего: Мы с Т/и встречаемся) Т/и: Да) Он приобнял тебя за плечи. Клаус: Блин) Я так рад, за это надо выпить) Пятый молча ушёл..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.