ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тыц Тыц Тыц

Настройки текста
На это ты только улыбнулась хоть и что-то внутри подсказывало что это неправильно... Но вообще все правильно ты ему доверяла, любила , а он... Диего: Вроде сработало Клаус: Предлагаю успокоить н            ервы). Т/и: Я согласна пойти бухать. К: О, это моя Т/и) Эллисон: Ребят можно с вами?) Лютер: Я пожалуй тоже не против выпить. Диего: Я тоже с вами. Т/и: Ну что ж господа прошу на выход). Клаус: Я знаю тут неподалеку хороший клуб. Т/и: Так чего мы ждём? Отправляемся в клуб. Зайдя в здание вы все сразу направились к бару. Чуть перебрав Лютер осмелел и пошёл танцевать. У тебя с Клаусом был привычный спор-кто больше выпьет) Диего с начало ломался, а после присоединился к Лютеру. Вот через некоторое время у них начинается батл) Вы же с Клаусом, пошли играть в разные азартные игры. Все оторвались по полной. Клэр была с ночевкой у подруги так, что Элисон позволила себе напиться в хлам. Ты танцевала, и кстати довольно неплохо и этим зацепила несколько мужских взглядов. Ты была довольно сильно пьяна, но ты оставалась в трезвом сознании.(Всё таки опыт) Тут ты почувствовала что кто-то со спины положил свои руки тебе на бедра и явно не собирался их убирать. Ты развернулась и увидела совершенно незнакомого мужчину. Так как ты выпила тебе было всё равно на этикет. Ты отозвала его на улицу. Он с ухмылкой пошёл за тобой надеясь на что-то. Вот вы на улице. Он прислонил тебя к стенке. Твоя нога СлУчАйНо дёрнулась ему в пах со всей силы. Потом рука случайно свернула ему шею и абсолютно случайно долбанула лицом об асфальт) Больше в клубе к тебе не подходил. Так как возле тебя был то Клаус, то Диего **6:00** Тебя разбудил звон будильника. Т/и: КАКОЙ ПРИДУРОК ЗАВЕЛ БУДИЛЬНИК НА ШЕСТЬ МАТЬ ВАШУ УТРА?!!! Ты окончательно открыла глаза и поняла, что ты в комнате Пятого. Ты закрыла лицо руками понимая, что утро должно быть весёлым. Ты встала и быстренько оделась. Спустившись в низ ты увидела всю опьяневшую семью. Лютер: В следующий раз не пойду с вами бухать...(Сказал он держа руку у веска) Диего: Да, как можно столько пить? Клаус: Пф пахнете слабостью Т/и: Мы за то в этом городе проснулись (Вы с Клаусом переглянулись и вспомнили тот раз как попали в Россию) Т/и и Клаус: пхапхахпахпах Эллисон: Вы себя, что нормально чувствуете? Т/и: Пф.. Девочка ты ещё похоже не была в запое))) Клаус: Зря кстати, прекрасное место Пятый: Я вам не мешаю? Клаус: Мешаешь, ты же не пил с нами. Пятый: Я вас еле домой притащил Т/и: А вот чё мы дома проснулись... Клаус: Ладно Т/и нам пора. Т/И: Да точно) Лютер: Вы куда? Клаус: Как куда за минералкой... Лютер: Ооо как они ещё ходят? Диего: Не знаю (Ты посмотрела на Пятого. Уж больно он спокойный) Ты подошла Диего и села ему на колени. Он в ответ обнял тебя.) Клаус: Ой ну всё отлипни от неё... Пошли Т/и: Иду Ты и Клаус вышли из дома. В ближайшем магазине купили 6 бутылок минералки и уже шли домой. Клаус взял ещё пару бутылок водки. Вы пришли обратно. Клаус: Диего мне кажется у тебя из губы идёт кровь... Диего: Действительно. Т/и: Оу.. Нас не было всего 5 минут. Кто же тебя ударил? Диего: Да так... Клаус вручил с ухмылкой всем по две бутылки воды, а вы направились на крышу. Диего: Эй, а вы куда? Т/и: Лично мы в запой) Клаус: Дыа) Лютеру видно стало плохо когда он увидел водку в ваших руках. *POV Пятый* Т/и и Клаус вышли. Я: Диего, пошли за мной. Диего: Это ещё зачем? Я: Надо. Мы отошли за угол Я: Что это значит? Диего: То и значит братец) Т/и теперь моя) Я: С каких это пор она тебя полюбила? Диего: С тех пор как разочаровалась в тебе. Он победно улыбнулся. Тут я не выдержал и со всей сил врезал ему в лицо. Он отлетел в стенку. Губа была разбита. Диего: Псих! (Сказал он и быстро вернулся к остальным) Что-то здесь не так и я знаю что. Я телепортировался в комнату Лайлы. Лайла: О приветик, соскучился?) Я: Нет! Я пришёл... Дверь открылась. В неё быстро заглянула Т/и увидела меня и быстро закрыла дверь. ЧЁРТ ОНА ОБОЖАЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ В НЕ НУЖНЫЙ МОМЕНТ! Я: Объясни зачем ты ЭТО сделала в парке? Лайла: Можно я тебе выговорюсь?( Я: Эм... Ну если объяснишь зачем поцеловала то хорошо... Лайла: Ваня прекрасная девушка... Когда я пришла сюда этот придурок за меня даже не заступился, а Ваня... Она не такая, как все... В её объятиях я чувствую себя нужной... После смерти родителей я никому не могла довериться так как доверяю ей. Когда она сказала, что Т/и разбила ей сердце мы придумали план как ей отомстить... Она сказала, что любит тебя поэтому ты и стал пешкой в нашей мести) Я: Ахуенно вы придумали! Лайла: Ага) Я: Вот же долбаёбки... Боже! Я вышел сильно хлопнув дверью. *POV Клаус* Мы подымались по лестнице. Я: Хм Т/и ты не думала спросить у Лайлы, что между ней и Пятым? Т/и недолго подумала и ответила. Т/и: Нет... Подожди здесь я быстро. Она ушла к Лайле. Я сел на лестнице и ждал её. Она открыла дверь и моментально закрыла. Я: Ну что там? Т/и: Она там с Пятым... Всё похуй... У тебя есть таблетки? Я: Т/и... Да есть, но не стоит это... Т/и: Дай прошу! (Она злобно посмотрела на меня вытянув руку) Я: Ладно, но я предупреждал... (Я достал из кармана самую слабую таблетку и отдал ей) Т/и: Спасибо. (Она быстро выпила её) Т/и: А теперь пошли я хочу напиться... *СпУсТя КаКоЕ-тО вРеМЯ* (На крыше) Т/и: СНОВА НАПИВАЮСЬ! Я: СНОВА ГОВОРЮ ПОКА Т/и: МЫ НЕ СОВМЕСТИМЫ Я: У МЕНЯ ПУСТОЙ КАРМАН ВМЕСТЕ: Тыц тыц тыц Т/и: А го воскресим Бена?) Я: Го, а как??                              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.