ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я всегда был рядом, как и обещал)

Настройки текста
*POV Т/и* Т/и: Хмм... Я видела у отца в кабинете книгу с чёрной магией.. Нужно ещё пару вещей.... Давай ты найдёшь книгу, а я всё остальное?) Клаус: Ноу проблем систр) Т/и: Встретимся во дворе. Клаус: Хорошо (Ты спустилась вниз в подвал. Там лежало куча коробок с разными вещами. Ты взяла красную краску и ту самую фотографию Бена(Она всегда была с тобой) так же коробку всякой мистической дичи... Вот ты уже пьяная и решительная стоишь у могилы Бена.) Кто-то шёл и смеялся. Естественно это Клаус. Клаус: Я нашёл две книги(он протянул их тебе) Я без понятия какая правильная... Ты просмотрела обе. Т/и: Вот эта) (Ты принялась читать книгу) Т/и: Клаусик подай, пожалуйста, вон ту красную банку. Клаус наклонился к коробке и достал то, что ты просила. Клаус: Держи) Ты открыла банку. Там был красный порошок. *pov Автор* Сверившись с книгой восьмая начала перерисовывать рисунок на земле. Постепенно ветер начал стихать, а потом вовсе пропал. Клаус: Т/и.... Что бы сейчас не произошло, знай ты была лучшим моим собутыльником. От Клауса это был высший комплимент. Он дал тебе невероятный прилив сил. Т/и улыбнулась брату своей самой обворожительной улыбкой. Т/и: Подай ещё вон тот маленький посох.) (Номер четыре послушно выполнил твой указ) Ты вставила его посередине рисунка. Т/и прислонила руки к так называемой пентаграмме. Красивый свет разлился по всему узору. Твои глаза светились ярко-красным цветом . Волосы поднялись в верх и стали такого же цвета, как и глаза. Тучи появились над вами. Среди них ударил гром, а после ударила молния прям в могилу. Яркая вспышка. Вас отбросило на метра 2 Бен: Да ладно... У вас и в правду получилось) Так ещё у пьяных... Ты и Клаус переглянулись. Встали и подбежали друг к другу. Он обнял тебя и поднял на руки. Клаус: Систр у нас получилось) Я не верю своим глазам...)(Из глаза потекла предательская слеза). Он отошёл. Бен: Ну беги ко мне) Ты сразу сделала это. Теперь ты была в крепких объятьях второго брата. Т/и:(Сквозь слёзы) Я так скучала... Ты уткнула ему в грудь у начала плакать и обнимать его ещё сильнее. Бен: Я тоже) Я всегда был рядом, как и обещал) Через 5 минут к вам пришёл уже успокоившийся Клаус. Увидел вас, обнял и опять зарыдал. Бен лишь смеялся. Вы сели на землю и уставились на необычно красивую луну. Бен: Идите спать... Т/и завтра нам надо будет серьёзно поговорить... Вы с Клаусом переглянулись. Т/и: Да пожалуй ты прав... Я очень устала... Клаус: Ребятки вынужден вас оставить мне нужно быстро сгонять в город.(Он ещё раз обнял вас и ушёл) Бен и ты незаметно проникли в дом. *У твоей двери* Т/и: Останься у меня... Тут есть диван. Бен: Спасибо) В моей комнате наверное невероятно пыльно... Вы зашли и уснули. Он на диване ты на кровати. *На утро* Бен: Доброе утро) Т/и: Доброе) Пошли народ пугать?) Бен: Хм... Не люблю такие шутки ведь... (Ты посмотрела на него щенячьим взглядом) Бен: Эхх.... Ладно) Т/и: Ура)))) Вы спустились в низ. Бен стоял за тобой. Т/и: Всем доброе утречко) Все: Доброе утро) Ты прошла в середину и за тобой Бен. Лютер: Боже.... Эллисон: Я вижу Бена... Ваня упала со стула. Т/и: Мы по пьяни воскресили Бена) Бен заулыбался и все сразу кинулись к брату. Эллисон растрогалась и заплакала.... Пятый стоял в сторонке. А потом вовсе ушёл. После получасовых расспросов то тебя, то Бена они ушли. Бен: Ну что по кофе?) Т/и: Ты читаешь мои мысли?) Бен лишь ухмыльнулся) Вы дошли до кофейни, взяли кофе и направились в парк. Т/и: Так о чём ты хотел поговорить? Бен: О Пятом. Т/и: Я не хочу ничего слуш... Бен: Выслушай прошу. Т/и: Ладно... Бен: Он не изменял тебе. Это месть Лайлы и Вани. Пазл в твоей голове моментально собрался. Т/и: Как же я не поняла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.