ID работы: 10222935

Чёрный дракон

Гет
R
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Папочка :3

Настройки текста
Бен: Та да... Т/и: Блин... И что мне теперь делать? Бен: Думаю сначала сказать правду о Диего и ваших отношениях. Т/и: Да ты прав... (Вы направились в академию) Там ты сразу встретила бегущих на тебя Диего, Пятого и Лютера. Лютер: Т/и, успокой их прошу!! Диего: Да любимая, скажи ему. (Пятый зло покосился на Диего) Бен: Так заткнулись все. Т/и говори. Т/и: Пятый... Прости, пожалуйста.... Я знаю, что тебя подставили... Ваня и Лайла. Пятый: Ну наконец-то) Иди сюда) (Ты побежала и крепко обняла его) Лютер: Пятый... Диего и Т/и не встречались... Это был план, что б тебя проучить... Все о нём знали. Пятый: Ладно прощаю.... Лютер невольно улыбнулся. Схвати взбешённого Диего и ушёл. Бен: Я думаю вам есть о чём поговорить) (Он подмигнул) Т/и: Бен!) Бен: Всё всё ухожу) Он стремительно покинул комнату. Пятый: Прости принцесса, но мне сейчас нужно уехать... Т/и: Ладно... Пятый: Ну не грусти, я скоро вернусь) Он поцеловал тебя в носик и телепортировался. Ты открываешь дверь и на тебя чуть ли не падает Клаус. Т/и: Клаус! Ты что подслушивал?) Клаус: Ну.... Ладно да) Т/и: Эх, ты не исправим) Клаус: Может в картишки?) Т/и: Опять проиграть хочешь?) Клаус: Ну это мы ещё проверим... :) *POV Пятый* Я сидел у куратора. Она написала, что есть срочный разговор. Куратор: О привет киндер говнюк) Я: Ещё раз так меня назовёшь и я расплавлю тебе мозгЕсли он есть Куратор: Хорошо) Ты же уже знаком с Лайлой? Я: Ага... Куратор: Если ты выполнишь два моих задания, я расскажу кто она на самом деле) Я: Хм... Смотря какие задания... Куратор: Подожди минут 20... Я: Ладно... Она вышла из кабинета. *Спустя 5 минут* На телефон пришло уведомление. Это Т/и написала... *Переписка* Т/и: Пятый я тут нашла кое-что Я: Что же? Т/и: Я не понимаю когда ты успел переименовать себя на "Папочка"? Я: А ну...) (В одной из глав было, что он проснулся кое-что сделал и лёг обратно. Так вот он сделал это) Т/и: Ладно... Мне так больше нравится) Я: Я думал сейчас будут лекции... Т/и: А знаешь Папочка я тут совсем одна... Я: Ты же знаешь, что у меня опять переходной возраст... Т/и: Знаю) Вот если бы ты был рядом... Я: То что? Т/и: Ой мальчик тебе бы запретили это смотреть))) Я: Твою мать Т/и!!! Т/и: Хехе) Теперь будет стимул быстрее вернутся) Я: Это не стимул... ЭТО ПРОВАКАЦИЯ!!! Т/и: :) *В комнату зашла Куратор* Куратор: Вот их двоих надо убить... Я: И всё? Что-то подозрительно... Куратор: Они бывшие киллеры... Я: Ясно... Знаешь... Мне неинтересно кто Лайла) Пока) Я моментально телепортировался домой. Идя в комнату Т/и услышал какой-то истерический смех... Открыл дверь... Т/и: Лошок) Это седьмой проигрыш)))) Класу: Мне просто не везёт... Ты тоже два раза проиграла... Т/и: Хм что бы тебе загадать... Клаус увидел меня. Клаус: А вот и Папочка))) Т/и: О и вправду) Я: Ты что проиграла и он тебе это загадал?! Т/и и Клаус переглянулись, а потом опять истерический смех. Клаус: Ну да :3 Вокруг них было множество пустых бутылок. Понятно. Я: Всё закругляйтесь алкаши. Т/и: Не понял👺 Клаус: Я тоже👺 Я: Ну как хотите... Я быстро взял Т/и за запястье и телепортировал к себе... Т/и: Схерали? Я: Знаешь мне кажется ты очень плохо себя ведёшь) Т/и: Так Папочк... Пятый успокойся... Это же была шутка..) Я: Я не шучу) Подняв её за бёдра. Сел и усадил её на себя. Я: Знаешь у тебя есть выбор) Т/и: Какой? Я: На мне... или подо мной) Выбирай) Т/и промолчала, взяла меня за плечи и уложила на кровать. Она страстно поцеловала меня, одновременно расстёгивая рубашку и снимая пиджак. Её глаза сверкают желанием. Я невольно облизал губы. Что очень ускорило её. *POV Автор* Момент и они движутся вместе в одном ритме, скользя и отвечая друг другу, заполняя комнату звуками страсти и биением двух сердец... Волны наслаждения захлёстываю вас из точки вашего соприкосновения. На минуты мир перестал существовать: только ты, он и всепоглощающая сладость. Пик возбуждения и вы уже лежите с тяжёлой отдышкой. Он обнимает тебя и гладит по волосам, пока ваше дыхание постепенно не выравнивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.