ID работы: 10223039

You make me suffer

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

281206

Настройки текста
Примечания:

День пятницы.

- Ребята, пожалуйста, оставьте все свои личные вещи в соседнем кабинете! Он будет закрыт на ключ, так что можете не беспокоится! Я не хочу ловить кого-либо на списывании. Более того, у вас было достаточно времени подготовится! - Джейк говорил с необычным для него энтузиазмом. - Он с ума сошёл? - тихо возразил Эрик. - Пиши пропало! Я ничего не знаю! Целую неделю провела за фигней! - Мия посмотрела на Диану с улыбкой во все зубы. - Дия, что такое? - спросили друзья на удивительно тихую подругу. - Я тоже не знаю что делать. - выстрелила девушка. Она избегала возможности взглянуть на преподавателя, поэтому даже не отвечала Джейкобу на приветствие. Студенты подчинились приказу преподавателя, а Мистер Белл передал всем листы с тестом. Спустя двадцать минут мистер Белл вышел из аудитории и проследовал в небольшой соседний класс, где и находились вещи учеников. Джейк нашёл сумку Дианы и порыскал в ней, в поисках телефона. Он достал черный айфон и оставшаяся преграда - шестизначный пароль. Конечно, он не дурак. Когда Диана помогала ему с проверкой работ (в начале учебного года), ей не всегда удавалось разблокировать телефон с помощью Touch ID, так что приходилось набирать пароль. Представив клавиши и сопоставив цифры он собрал воедино код-пароль и записал его в своём ежедневнике. Ежедневник мистера Белла перестал быть обычным ведением распорядка дня. Он начал записывать туда дни, по которым Диана появлялась в университете, одежду, которую она носила, диалоги, которые он слышал между друзьями. 281206. Телефон в его распоряжении. Вся ее жизнь в его распоряжении. У него было ещё много времени на изучение, но он решил одолжить лишь самое важное - пароли от приложений. Настройки - пароли - готово. Перед ним открылся список приложений, логины и пароли. Он разблокировал свой телефон и для быстроты (а также чистоты) начал просто фотографировать все информацию на свой смартфон. Руки тряслись, сердцебиение участилось, мысли запутались. «А вдруг кто-то зайдёт?» крутилось в его голове. Все сделано...но он решил посмотреть фотографии (пока есть время). Было около полутора тысяч фотографий. Вот тут он решил воспользоваться AirDrop и перегрузить хотя бы половину себе. Джейк положил телефон на место и вышел со спокойной душой. В аудитории творился балаган, но стоило Беллу зайти, как все притихли. Джейк вернулся с прекрасным настроением. Спустя некоторое время, студенты начали сдавать листы с ответами, кроме Дианы. Пока Джейкоб сидел за столом потихоньку проверяя работы, студентка все же нашла в себе силы взглянуть на преподавателя. Ее взгляд остановился на нем. Она детально вспоминала свой сон, что чувствовала. Девушка поняла, что ей понравилось. Она испытывает влечение к Джейкобу. Смотря на эти руки, шею, губы, воображение бушевало. Она осталась последней. - Мисс Стивенс, время...- учитель начал собирать листы в стопку, как девушка перебила. - Можно пересдать? - Если вам удобно, можно пройти в соседний кабинет, пока он свободен и... - Нет, к сожалению, мне надо быть кое где. - она врала, никаких планов нет. Разве что один - сбежать. - Ладно, тогда назначу дату пересдачи. Я проверю у кого есть долги или проблемы. Придёте с другими ребятами. - он хотел было попрощаться, но девушка ушла поблагодарив мужчину.

***

Что он чувствовал? Недоумение. Что чувствовала она? Недоумение. - Возможно, я что-то не так сделал? - Возможно, не стоило оставаться с ним наедине? Белл ни в коем случае не идеализировал Диану. Джейк знал, что идеала не существует, но она была для него такой настоящей. Ему нравились ее достоинства и ее недостатки. Стивенс изо всех сил пыталась выбросить из головы преподавателя. Она всегда считала, что такого рода отношения неправильные. Диана тяжело пережила расставание с парнем. Фрэнк изменил ей с той, с которой Диана подозревала.

***

Прийдя домой и отложив всю работу, Джейкоб начал проверять улов. Он вошел в аккаунты Дианы и начал проверять информацию. Фейсбук, Инстаграм, почта, одежда. В Фейсбуке он первым делом открыл переписки и досконально прочёл все. Он уснул, сидя за компьютером. Около полуночи раздалось уведомление.

***

Эрик Андерсон: Дия, так я не особо догнал что произошло между вами с Беллом? Он как-то обидел? Диана Стивенс: Нет, что ты! Просто я немного запуталась. Эрик Андерсон: В чем? Диана Стивенс: Обещаешь не смеяться? Эрик А.: Я буду стараться :) Диана С.: Мне вчера приснился сон... Эрик А.: Уууу и какой же? Диана С.: Тебе снились когда-нибудь эротические сны? Эрик А.: Конечно! Спрашиваешь? ... Эрик А.: Погоди-ка! Тебе снилась порнушка с сексопильным мистером Беллом? Диана С.: Ага! Поэтому мне было ужасно неловко во время пары! Эрик А.: Подрууууга! Расскажи в деталях!!! Хочу представить это! Диана С.: Все началось с того, что я не смогла написать работу. Когда все ушли, он дал мне шанс написать работу. Я пыталась подглядеть в шпоры, как вдруг он наклонился ближе и поцеловал меня. Эрик А.: Срань Господня! А дальше что??? Диана С.: А дальше он нагнул меня и мы занялись сексом. Эрик А.: Жёстко? Ты кончила? Диана С.: Эрик! ... Диана С.: Ну конечно (как бы стыдно это не звучало!!!) Эрик А.: Ну хоть во сне тебя кто-то трахнул! Фрэнку ты отказала, поэтому этот придурок и пошел к той дряни! Диана С.: Я не была готова. Эрик А.: А сейчас? Диана С.: В каком смысле? Эрик А.: Ну, представим! ПРОСТО ПРЕДСТАВИМ! Ты бы переспала с мистером Беллом? Опять таки! ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ, СТИВЕНС! ... Диана С.: Доброй ночи, Эрик! Эрик А.: Это да??? О Боже! Не верю глазам! Да ты та ещё грязная девочка! Диана С.: Эрик, ложись спать! Завтра нам на работу!

***

- Так ты ещё и неопытна в этом? - Джейкоб был ошарашен от диалога. Он сел, прикрыв лицо руками. Вспомнив, что в его арсенале имеются фотографии, Джейк решил просмотреть их. Домашняя работа, расписание, семейные фотографии, фото с друзьями, эротика, фото с чьей-то свадьбы. Эротика? «Так, так!» - у мужчины моментально встал. На фотографии Диана была в нижнем белье, в весьма горячей позе. Вторая была сделана в ванной, а третья в юбке, с расстёгнутой рубашкой. «Ох, что ты делаешь?» - мужчина прикусил губу. Опустил руку к члену, но в какой-то момент Джейк постыдился и хотел удалить фото, что и сделал. Он не мог вот так поступить. Да, Джейкоб представлял многое. Его фантазия бушевала и приходилось бороться с ней, но дрочить на фотографии без разрешения было низко для него.

День субботы.

В субботу днём Диана взяла отгул на пару часов и договорилась о встрече с друзьями. Мистер Белл поджидал на мотоцикле, пока девушка выйдет из дома. Как только студентка свернула в сторону остановки, Джейк припарковал свой мотоцикл. Диана села на автобус и переписывалась с кем-то. Все это время Джейкоб наблюдал за ней, изучал каждый изгиб тела, каждую реакцию на сообщение. Диана была ведьмой, которая околдовала мужчину (сама того не подозревая). Его любимая студентка надела милое мини платье и короткий кардиган. Кроссовки и лёгкие волны дополняли образ. Джейкоб ухмыльнулся, посмотрев на очертания ее ягодиц. «Моя девочка!» - пронеслось в голове у мужчины. Диана приехала в торговый центр и встретилась с Мией. Девушки выбирали наряд на костюмированную вечеринку Джереми, которая состоится этим вечером. Через какое-то время Эрик подоспел к подругам. Джейкоб оценивал со стороны все, что примеряла Диана. Она остановилась на темно-сиреневом платье и невысоких чёрных каблуках. Ребята также купили маски и направились по домам. Все это время Джейкоб был рядом. Диана чувствовала чей-то взгляд на себе, но не могла понять в чем дело. Голова была забита мыслями о преподавателе. Приехав домой, она первым делом начала искать мистера Белла в социальных сетях. Фейсбук, пару минут и уведомление о новом друге. Джейкоб посмотрел на телефон и удивился. Диана Стивенс направила запрос в друзья Джейкобу Беллу. «Как тебе отказать?» - Джейк пробормотал у себя под носом, подтверждая заявку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.