ID работы: 10223039

You make me suffer

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Can I be your personal? (NC-17)

Настройки текста
Примечания:

На следующей неделе. Пятница.

Диана оказалась единственной, кому понадобилась пересдача. Девушка снова надела соблазнительное платье, но не для какого-то парня, а для мистера Белла. - В понедельник вас не было, - огорчённо сказал преподаватель. - Да, я, к сожалению, не смогла присутствовать. - девушка не отвлекаясь писала работу. - Могу узнать почему? Девушка встала и подошла к преподавателю ближе, положила работу ему на стол. - У меня были дела. - Соблазнительно сказала Диана. - А знаете, мне ведь нужна уважительная причина! - Джейкоб преградил путь девушке и запер дверь. Диана облокотилась спиной к стене. - Что если... - Что если? - мужчина расположил руки на стене, прижимая хрупкую девушку к ней. - Это личное, - сказала девушка в губы преподавателю. - Могу ли я стать вашим личным? - Белл ответил Диане, делая акцент на последнем слове. - Если сильно захотеть. После этих слов последовал жаркий и страстный поцелуй. Губы сплелись, руки жадно прижимали к себе все ее тело. Белл ее не отпустит. Это реальность, более чем. Ногами девушка обвила торс преподавателя. Джейк не мог совладать с собой и оставлял следы поцелуев на нежной шее Дианы. Он грубо отодвинул ткань платья и взялся за ее грудь. - Я очень сильно хочу трахнуть тебя! - мужчина сказал сквозь зубы. Животная страсть овладела ими. Джейк положил Диану на свой стол и устроился между ее ног. Задрав юбку, он снял с нее трусики. - Какая же ты мокрая, небось думала обо мне всю лекцию. - Все время, Джейк! - девушка стонала от наслаждения. Его пальцы вошли в тугую киску и начали аккуратно двигаться, пока язык хозяйничал. - Малыш, поехали ко мне, - сказал Джейкоб привстав. Джейкоб и Диана приехали в квартиру преподавателя. Не все коробки были разобраны (несмотря на то, что Джейк уже больше полугода живёт здесь), однако, у него оказалось уютно. - Будешь что-нибудь? - Джейк открыл холодильник. - Тебя... - после этого их тела сплелись воедино. Джейк отнёс девушку в свою комнату. Диана села на колени преподавателя и начала снимать с себя платье. За ним и рубашка Джейка полетела в конец комнаты. Решив взять инициативу на себя, он перевернул студентку и оказался сверху, придерживая ее руки над головой. Она чувствовала как в ее бедро упирается твёрдый член. Низ живота ныл от возбуждения. Джейк расположил Диану на подушке и вошел медленно, за его движениями следовали стоны девушки. Когда Джейк понял, что обожаемая студентка привыкла к его члену, толчки стали сильнее. - О Боже, Джейк, он слишком большой! - комнату заполнили крики и стоны. Джейк тянет волосы Дианы, двигаясь жёстче. Мистер Белл делал с ней то, что воображал. Кусал, целовал, входил в нее, а она тем временем извивалась и стонала под ним. - Мне остановится? - Джейк всерьёз испугался и подумывал прекратить. - Не вздумай! - Диана нежно целовала шею Джейка. Девушка лишь повторяла ему на ухо «быстрее, сильнее». Ногтями она впилась в сильную спину преподавателя. - Не останавливайся! - Ещё один толчок внутрь, и ее тело содрогнулась от оргазма. Джейк кончил следом в презерватив. Они легли обнявшись, пока Диана не уснула. Джейкоб все это время не мог поверить происходящему. Он смотрел на нее всю ночь. «Такая нежная, искренняя и теперь моя» - Джейк прокручивал у себя в голове события этого вечера, лёжа рядом. Диана спала абсолютно голой, на его кровати, лишь одеяло накрывало ее тело. Джейк целовал ее плечи и лоб. - Я люблю тебя, милая. - прошептал на ухо Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.