ID работы: 10223039

You make me suffer

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Strangers in the night

Настройки текста
Примечания:

Вечер прошлой субботы...

- Итак, мои маленькие сучки! Готовы к вечеринке? - Эрик был весьма энергичен. - Эрик, не гуди! - отшутилась Мия, водя машину. Диана в этот момент рассмеялась и одной рукой облокотилась на окно. Лёгкий ветер касался ее лица, пока она смотрела на небо полное звёзд. - Джейкоб, - тихо произнесла Диана, вспоминая тот вечер. - Приехали! Это, ведь, тот дом? - Должно быть! - друзья позвонили виновнику события убедиться. Как только они вошли в дом, сразу почуяли запах алкоголя и шум музыки. Все было в неоновых цветах, все были в костюмах, прямо как в фильмах. Ребята изначально решили держаться вместе, но, привыкнув к обстановке, они разделились. - Малышка, расслабься! Мы наконец выбрались и можем повеселится! - радостно воскликнула Мия, со стаканом в руке. Диана не особо любила выпить, но этой ночью она решила последовать совету подруги, чтобы ей не было скучно как обычно. Алкоголь, музыка, запах сигарет, танцы, знакомые и незнакомцы, из-за всего у девушки закружилась голова. - Ребят, я выйду! - крикнула Диана своим друзьям, но те лишь кивнули. Вся вечеринка, в основном, проходила дома, поэтому девушка решила посидеть у бассейна. - Не можете расслабиться? - спросил голос больно знакомый, но под маской фехтовальщика было невозможно понять. - Прошу прощения! - Просто вы, вроде, под алкогольным опьянением, но явно вас что-то тревожит и вы не можете расслабится. - С чего...с чего вы это взяли? - с улыбкой спросила девушка. - Ну, по глазам видно, - продолжил таинственный незнакомец, - они у вас грустные, а на плечи будто свалились все беды. - Я вас знаю? - С чего вы взяли? - повторил мужчина за Дианой. - По голосу. То есть, голос у вас знакомый. - Все возможно! - пожал плечами незнакомец. - Так, вы друг хозяина вечеринки? - Я друг друга хозяина вечеринки. - Хах, понятно! - засмеялась Диана. Незнакомцы ещё долго сидели и беседовали. Где-то вдалеке слышалась музыка и пение пьяных людей. - А у вас есть кто-то? - спросил фехтовальщик. - Был! - Не хочу лезть не в своё дело, но может расскажете? Возможно, вам полегчает! - Ну, мы познакомились года два назад, где-то больше полутора из них встречались. Затем, он захотел то, к чему я пока была не готова и он изменил мне. - Не были готовы? - Да, возможно, я была не права, но не знаю... - А если подумать? - ...я не чувствовала, что хочу этого с ним. Я не ощущала его надежным. Возможно, из-за этого. - Вы же встречались около полутора лет. - Да, но мне нужно было время узнать его и убедится. - Разумно. - Что насчёт вас? О себе я рассказала, теперь ваша очередь! - с любопытством сказала Диана. - С чего бы начать? - А у вас долгая история? - Смотря с какой стороны посмотреть. - Диана лишь улыбнулась. Она не знала выражение лица своего ночного незнакомца, она его вообще не видела, но была удивительно спокойна. Отсутсвие инстинкта самосохранения? Излишняя доверчивость? Возможно. - Могу задать ещё вопрос? - спросил незнакомец. - Конечно! - девушка облокотилась на ладонь, внимательно слушая. - Неужели, вы вообще не смотрели фильмы ужасов? Не боитесь, что я маньяк какой-нибудь? - А вы маньяк? Я то вообще ведьма! - сказала девушка издевательским голосом, округлив глаза. - Нет, но что не так с вашим инстинктом самосохранения? «Диана!» слышалось где-то вдалеке. Кажется, это был голос Мии. - Погодите! Меня зовут! Никуда не уходите! Я вернусь, возможно, не одна, а с бутылкой виски. - Буду ждать... - сказал незнакомец, провожая девушку взглядом. Эрик напился и успел подраться с другим парнем из-за какой-то ерунды. - Давайте вызовем такси и уедем? - Диана обрабатывала небольшую ранку у губы. - Да, думаю, хватит с меня. - Тоже согласна! - Мия сидела на ванной и пыталась протрезветь, пока Диана заказывала такси. - Приехало! - воскликнула Диана. - Все забыли? Ничего не взяли? - пытался пошутить Эрик с раной у губы. - Подождите! Я забыла попрощаться! - Ты там подружиться успела? - спросила Мия. - Да, с очень милым фехтовальщиком! - Надеюсь, она не серьёзно! - прошептал Эрик Мие. Вернувшись на место знакомства, девушка обнаружила...никого. Она зашла домой, опросила всех на вечеринке, но ребята, лишь, твердили ей, что никого с маской фехтовальщика не было. Пока ребята ехали в такси, по телу Дианы пробегали мурашки. «Вдруг, это и впрямь маньяк? Если да, почему не предпринял ничего? Какое ему дело до меня? Почему его голос так знаком?» - Диана, ты в порядке? - спросила Мия? - Да...то есть, нет! Ребята, я могу переночевать с кем-то из вас? - девушке стало страшно из-за происходящего. - А давайте все вместе у тебя переночуем? - предложил Эрик. - Отличная идея! По крайней мере, будем следить друг за другом, чтобы никто не писал бывшим! - воскликнула Мия и посмотрела на Диану. - Да уж...

***

Тридцатью минутами ранее...

- Погодите! Меня зовут! Никуда не уходите! Я вернусь, возможно, не одна, а с бутылкой виски. - Буду ждать... Мужчина, конечно, не будет ждать, а станет заметать следы своего присутствия на вечеринке. Как только Диана зашла в дом, он ушёл с территории дома, снял маску, чтобы его никто не увидел и сел в машину, припаркованную за две улицы. Он поехал на ближайшую свалку, чтобы избавится от костюма фехтовальщика, от единственных следов присутствия на вечеринке. Приехав домой, мужчина увидел соседа, выгуливающего собаку. - Добрый вечер, Джейк! Сегодня как-то припозднился! - Здравствуй, Пит! Да, немного задержался на работе! - Джейк все бы отдал, чтобы не попасться на глаза Питу. Зайдя домой, Джейк прошёл в ванную. «Что я делаю?» - Спросил про себя Джейкоб, смотря в зеркало. «Надо прекратить! Надо перестать! Я ее только отпугну!» - Джейк был зол на себя, но одновременно боялся такой переменчивости в настроении. «Так больше не может продолжаться!» - поклялся себе мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.