ID работы: 10223100

Ничего не предвещало беды

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Быстрей, мы опаздываем! — Алисия подгоняла своего вечного друга Энтони в школу. Первый день в школе – волнительное событие: новые люди, знакомства. Конечно, с такой фамилией как Хосслер девушке не придется скучать, ведь множество «фанаток» будет пытаться подружиться с ней из-за Джейдена. Вся канцелярия куплена, портфель собран, да и сама Алисия была «собрана», вроде. Тем более, у нее была поддержка в виде Ривза. Который постоянно отвлекался на какие-то сообщения в телефоне. Вот, она с парнем подъезжает к учебному заведению, из-за чего по школе будут слухи, что очень вероятно. Девушка направилась к директору, что бы забрать свое ранее составленное расписание, которое, кстати, совпадало с некоторыми из парней. — Гриффин? Привет, — поздоровалась она с парнем, которого не увидела утром в доме, когда проснулась. Видимо, он отправился в школу раньше. — Доброе утро, — ответил девушке Джонсон, заметив в каком направлении она идет, — Тебя провести до директора? — Я бы не отказалась, — Алисия усмехнулась, направившись дальше, — Ты видел Чейза? На это Гриффин покачал головой, так как Хадсон давно не появлялся в его поле зрения. Младшая Хосслер дошла до кабинета, не попрощавшись с Джонсоном, потому что они надеялись что встретятся. Встретятся. Помещение, в котором сидел директор, было очень похоже на обычное офисное место. Ну как в фильмах, понимаете о чем я, да? Получив заветный листочек, девушка отправилась на урок Истории Америки, на котором, по идеи, должна встретиться с красивым блондином Ноеном. — Юбэнкс, моя мстя будет страшной! — парень испугался от внезапного крика, но через несколько минут осознал, кто автор этих слов, — Ты знал и не сказал, что у нас совместный урок? — Мне прятаться или выпрыгнуть в окно? — Второй вариант, красавчик, — Алисия усмехнулась, но ее прервала учительница, пришедшая со звонком, которого молодые люди не услышали. Конечно, люди обратили внимание на какую-ту девушку сидящую рядом с популярным тиктокером, так что многие девчонки стали перешептываться о ней, что вызвало внезапную популярность Алисии. Всегда в фильмах, в которых упоминается учебное заведение, можно увидеть стервочек подружек, задирающих главную героиню. И как ни странно, школа Алисии была как раз такой же. И по воле случая, главная стерва школы была влюблена в нашего любимого Ноена Юбэнкса, так что драки между Алисией и Мартин было не избежать. Вскоре, спустя некоторое время, девушка спокойно шла на изобразительное искусство, как вдруг на ее одежду «совершенно случайно» пролился кофе Сары Мартин. Конечно, наша героиня не конфликтный человек, но портить ее любимую кофточку от гуччи... кхм, конечно, наша героиня не конфликтный человек, но все-таки, выругав Сару в уме, приступила ко мсте. — Можешь, пожалуйста, в следующий раз, держать кофе крепче? — усмехнувшись сказала Алисия, пытаясь оттереть хотя бы что-нибудь от своей одежды. — Вообще-то, тебе бы стоило глаза разуть, — Мартин засмеялась, — Вообще не понимаю, как ты в дверной проем влезаешь. — Извиняюсь, но тебе похоже надо зрение поправить, я худея тебя буду, тупая. Вокруг девушек начали собираться люди, явно хотевшие посмотреть на ссору. — Кого ты тут тупой назвала? — Тебя, пфф, — Алисия хотела поиграть на нервной системе Мартин, так как знала, что ей ничего не будет, а вот второй придется не сладко в кабинете директора. — Я не думал, что ты способна на оскорбления, Хосслер, — как раз кстати подошел Ноен, сразу же привлекая внимания, а тем более раскрывая фамилию Алисию, многие ахнули, — Ай Ай Ай! Как тебе не стыдно. — Только ради некоторых особ способна, — ответила девушка, — Еще увидимся, Мартин. И попросив у Ноена толстовку, девушка с гордой походкой отправилась менять свою одежду. — Спасибо. Добравшись до дома, девушка со спешкой достала ключи и зашла в любимый дом, надеясь, что хотя-бы сегодня она побудет одна. Сняв верхнюю одежду, Алисия направилась в гостиную и уселась на мягкий диван, вздохнув, услышав шумы на кухне. — По лицу видно, что что-то случилось, — сказал Хосслер-старший, заметив сидящую на диване сестру, — Как первый день? — Если исключить, то что меня облила своим кофе сучка школы, — начала Алисия, усмехнувшись, — То день прошел прекрасно. — А я то думал, почему ты в толстовке Ноена, думал Чейзу изменяешь, — произнес Джейден, сразу же получив за это кулаком в плечо, — Ай, больно! Чтобы преподать урок своему брату, девушке пришлось встать с любимого места в этом доме. Хосслер переместилась на кухню, где как раз таки орудовал парень и прихватила шоколадный батончик со стола. Специально громко открывая свою пищу, что бы сбесить брата, она спросила: «Ты знаешь где мой возлюбленный?», но ответ она получила уже не от него. — Ну если я вхожу в твои списки возлюбленных, то я здесь, детка, — усмехнувшись откликнулся Ривз, спускаясь со второго этажа, где находилась его комната. — Фу, не называй меня так, сколько раз я тебе говорила. Алисия подбежала к лучшему другу и обняла его, чуть не задушив. А хотя, лучше бы она это сделала. Энтони часто зависал у своей девушки, Авани, и конечно же все знали о ней, и только лучшая подруга оставалась в неведенье. — Чейз сейчас с Ноеном у Эбби, они там видео вроде снимают, — сказал Хосслер и вернулся к приготовлению будущего «шедевра». — Хорошо, я поеду к нему. На это ее брат кивнул и девушка приступила к сборке вещей. Они ограничивались ключами от машины и телефоном. Небольшой выбор. Выйдя из дома, Алисия открыла машину, нажав кнопку на ключах и сев за руль, завела мотор. Она часто ездила к Эбби, ведь они были, вроде как, лучшими подругами. Девушка выехала на дорогу. Звук разбившегося стекла и громкий рык колес. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.