2. Модерн!АU с рисунками порнографического характера, R
28 декабря 2020 г., 17:25
Минцзюэ прижал плечом телефон к уху, открывая шухлядки. В комнате Хуайсана он бывал редко, поэтому успел влезть куда не нужно и смущенно закрыть отдел с очень странным вещами. Он думал, что максимум найдет сборник с непристойными картиночками, но нашел большее — секс-игрушки. Звонил он, конечно, не по этому поводу.
Намного больше его интересовало, куда делся ноутбук.
Вчера они немного повздорили. Хуайсан остался очень обиженным.
Снова пытался доказать, что на его пристрастие к изящным искусствам нельзя закрывать глаза и отправлять учиться на чертового маркетолога — несправедливо. На что Минцзюэ, не особо вслушиваясь в доводы Хуайсана, ответил: «Рисуй рекламу для нашей компании». Конечно, шуточным и даже злым тоном.
Утром Хуайсан ушел раньше обычного, а ноутбук из кабинета исчез. Минцзюэ перевернул вверх дном почти всю квартиру, не ища только в одном месте — комнате Хуайсана.
Хуайсан вызов не принимал, и Минцзюэ начинал злиться. Бросил телефон на кровать, а сам встал в середине комнаты, оглядываясь. Затем пришел к выводу, что скорее всего Хуайсан забрал ноутбук с собой, вот только в чем, если сумка от него была на месте.
Он опустился на пол, заглядывая под кровать. Что-то смутно увидел и запустил туда руку. Нашарил листы бумаги и потащил к себе. Мало сказать, что Минцзюэ удивился. Он застыл, увидев первый рисунок. Яростные морщинки на его лице разгладились, брови поползли вверх, а глаза расширились.
Он увидел себя. Точную копию, нарисованную обычным серым карандашом. С разъяренным взглядом и нехорошим оскалом. Неужели он правда порой так выглядел?
И когда Хуайсан…
Минцзюэ принялся смотреть дальше. На следующем рисунке он был изображен по пояс в расстегнутой рубашке. Надевал часы на руку с сосредоточенным видом.
Это же…
— Поешь нормально, сколько можно смотреть в телефон? — Минцзюэ морочился с застежкой наручных часов. На плечах висел галстук.
Хуайсан довольно улыбался, поглядывая то на брата, то обратно в экран смартфона.
Приставил его к чашке, и поднялся.
— Дай, — негромко попросил Хуайсан, протянув руку к запястью Минцзюэ.
Он не отказался от помощи, рассматривая слишком уж довольное лицо Хуайсана. Но упрекать его в хорошем настроении, хоть и подозрительном, уже диагноз. Поэтому Минцзюэ прикусил язык, мысленно прося себя держаться, ведь никто не виноват в его утренних проблемах, кроме техники, которую он всей душой ненавидел.
Программа на ноутбуке слетела, как и все важные данные без возможности восстановления. Придется делать все заново по ночам, так как времени слишком мало.
Хуайсан задержал взгляд на часах, провел большим пальцем по руке Минцзюэ, а затем поднял полный счастливых огоньков взгляд.
— Удачи, дагэ, — прикрыл глаза, растягивая пухлые губы в улыбке.
Минцзюэ нахмурился. Никогда еще Хуайсан не был таким радостным перед колледжем.
— Не жди меня ночью, — перешел к наставлениям он, затягивая галстук, — у меня много работы. Закрывайся и ложись спать, понял? Пообещай мне, что будешь ложиться ровно в девять.
— Обещаю ложиться ровно в девять, — Хуайсан кивнул, отходя к телефону и что-то там проверяя.
— Идем, подвезу тебя.
Минцзюэ прекрасно помнил, что однажды они с Хуайсаном ссорились из-за нехватки времени для творчества.
Минцзюэ иногда действительно перегибал палку со строгостью. Проверял домашнее задание, заставлял доводить все до идеала, а ровно в девять приказывал спать, отбирая смартфон. Хуайсан рисовал крайне редко, у него не оставалось времени для этого.
Минцзюэ нахмурился, рассматривая следующий рисунок.
На нем они были вместе. Хуайсан держал Минцзюэ за руку как тогда, только здесь они были изображены намного ближе. Хуайсан прижимался бедрами к его бедрам. Слишком интимно. У Минцзюэ запульсировало в висках.
Дальше Минцзюэ снова был один. Только в галстуке. Держался за него одной рукой, а вторая была заведена за голову. И выражение его лица… Он в жизни так томно ни на кого не смотрел! Уж тем более на Хуайсана!
И еще он закусывал губу. Какая глупость. Слишком неправдоподобно.
Минцзюэ покачал головой, представляя себя так. Прикрыл глаза и потер переносицу, не уверен, что готов смотреть дальше. Интуитивно понимал, что будет только развратнее. Внизу живота горячо сжимались мышцы от мысли, что это рисовал Хуайсан. Явно ночью, когда Минцзюэ был по уши в делах на работе.
Стоило признать, что Хуайсан действительно талантливый художник. Только почему в своей голове он видел Минцзюэ таким?
Он вздрогнул, когда телефон зазвенел. Подлез к кровати и принял вызов, перед этим прокашлявшись.
— Да.
— Что-то важное? Ты звонил мне раз пять, — Хуайсан почти фыркнул, явно набравшись смелости из-за расстояния.
Минцзюэ провел ладонью по лицу, возвращаясь к рисункам. Сдвинул один в сторону, и выдохнул растерянно.
— Минцзюэ? — Хуайсан вдруг зазвучал настороженно.
— Где ноутбук? — он отвел взгляд. Щеки вспыхнули. Говорить грозно совсем не получалось.
— Со мной. Разве я не говорил, что он мне нужен для демонстрации презентации?
Минцзюэ хмыкнул недовольно.
— Не говорил, — это он помнил точно.
— Извини, — виновато ответил Хуайсан. Минцзюэ в красках представил как он кусает себя за губу и опускает взгляд.
— В чем ты его нес? Сумка дома, — Минцзюэ поднялся с колен, прижав кулак к боку. К рисунку повернулся спиной.
— У нас их две.
— Ладно, ты еще долго?
Минцзюэ обернулся, снова возвращая внимание самому непристойному, что он когда-либо видел.
— Минут сорок. Хочешь забрать меня?
— Нет, — он покачал головой, присаживаясь на пол.
Провел пальцем по нарисованному лицу Хуайсана — у него был соблазнительно приоткрыт рот. Не сложно было догадаться, что он стонал. Он повел выше — по изгибу спины, и остановился у округлых ягодиц, которые прижимались к его, Минцзюэ, телу. Он был позади, впивался пальцами в приподнятые бедра.
У Минцзюэ перехватило дыхание. Он же буквально натягивал Хуайсана на себя. А размеры у него не самые маленькие. Интересно, понимает ли это Хуайсан? Ему было бы неприятно, действительно занимайся они таким грубым сексом.
— Почему?
Минцзюэ шумно сглотнул.
— Я искал ноутбук в твоей комнате.
Ответом последовала напряженная тишина.
— И нашел кое-что другое.
— Мои… Игрушки? — совсем тихо предположил он, — я же взрослый мальчик, знаешь ли. И это так некрасиво с твоей стороны, дагэ.
— Да, но ты никогда не говорил, что любишь члены. Чего еще я не знаю?
— Дагэ…
— Хуайсан, — почти гневно, — чего я о тебе не знаю?
— Дагэ, прости, но я не понимаю, — жалостливо выдохнул Хуайсан, — ты имеешь в виду, есть ли у меня мужчина?
Минцзюэ сам не заметил, как сжал рисунок в кулаке. На переносице появилась злостная морщинка.
— Да.
— Давай я приеду и поговорим об этом, хорошо?
Минцзюэ с тяжелым вздохом сбросил вызов. Разжал пальцы и принялся разглаживать складки на листе бумаги.
Получается, есть вероятность, что у Хуайсана были мужчины? Или есть постоянный… Партнер? Парень? Тогда что значат все эти почеркушки? Как Минцзюэ допустил все это — Хуайсан, оказывается, очень испорченный. Не менее, чем Минцзюэ, раз уж он сдвинул и этот лист, смотря дальше.
Внутри запылало из-за смеси ревности и картинок в голове, которые оживали.
У Хуайсана во рту был член. Не было никаких сомнений насчет того, чей именно. Минцзюэ с рыком отбросил от себя все рисунки разом, поднимаясь. Прошелся вихрем по комнате туда сюда и вышел, громко хлопнув дверью. Стыдясь того, что собирался сделать, закрылся в кабинете. Сел за стол, спешно расстегивая штаны. Запустил руку под резинку трусов и укусил себя за губу. Сильно сжал пальцы вокруг члена, быстро двигая ладонью. Голову он запрокинул, громко дыша.
Почему Хуайсан молчал? Зачем создал целую серию порнографических изображений, когда можно было подойти и нормально поговорить, не опошляя все так сильно?