ID работы: 10224280

Я стану твоим проклятьем

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Не утони в себе

Настройки текста
Все вокруг словно гудело. Я стояла и смотрела на Ади, который кричал на каждого, кто пытался увести его от тела любимого. По его щекам текли слезы. Не думала, что когда-нибудь увижу такого позитивного человека сломленным. Возможно, я и сама бы тут ревела, но по какой-то причине не могла. Глаза были мокрыми, а челюсть свело от боли, что не могла вырваться наружу. Я готова была упасть прям здесь, если бы не поддержка Дино. Он приобнимал меня за плечи и брал весь удар на себя, когда к нам подходили с расспросами. Я не слушала их с Кроули разговор, словно не была причастна ко всему этому, не обнаружила тело друга. - Серафим Кроули, мне что-то нехорошо, я могу пойти к себе? Директор посмотрел на меня внимательно, решая, можно ли меня отпустить, или же я приведу их к разгадке вот уже двух смертей. - Хорошо, мисс Уокер, вы можете идти, но обязаны будете явиться для уточнения всех деталей. - Вики, подожди немного, я тебя провожу. Ангел казался спокойным, словно для него все это обыденное дело. Я кивнула ему и отошла на пару шагов в сторону, чтобы не мешать им закончить разговор. Мой взгляд снова упал на Ади. Какой-то медбрат с черными крыльями вколол ему что-то в шею, от чего он сразу обмяк. Рыжеволосого настойчиво, но весьма аккуратно повели в сторону медпункта. Я смотрела на удаляющегося друга, когда ко мне подошел Дино и повел к комнате. Я плелась за ним, словно кукла, постоянно спотыкаясь о собственные ноги, которые наотрез отказывались меня слушаться. После очередной заминки на пути, ангел подхватил меня на руки, и, не сказав ни слова, быстро донес до комнаты, где усадил на кровать, укрыв одеялом. Парень сразу же ушел куда-то, и я почувствовала какой-то предательский укол в сердце, будто он оставил меня не на минуту, а на всю жизнь. Вернулся он через пару мгновений, протягивая бокал воды. Это стало последней каплей. Когда твоя эмоциональная чаша переполнена, довести до истерического состояния может даже проявленная кем-то забота. Я начала задыхаться от горьких слез, что ручьем стекали по моим щекам и капали на одеяло. Ангел поставил бокал на тумбу и прижал меня к себе, позволяя раствориться в его объятьях без остатка. Я плакала, не в силах остановиться, чувствуя, как рубашка Дино мокреет все сильнее от очередных всхлипов. Не знаю, сколько мы так просидели, но в конечном итоге я начала засыпать. - Пообещай, что останешься со мной, несмотря ни на что... И он остался. Дино был моим спасательным кругом, которого я обнимала всю ночь, боясь утонуть в собственных слезах. Утром легче не стало. Хуже всего было то, что администрация школы вела себя, как ни в чем не бывало. Ангела вчера убили, но это не страшно, вы главное на завтрак спуститесь. Хотя после смерти Непризнанной было тоже самое. Никому нет дела. За столиком, что мы обычно сидели, был только Энди. Мими я не видела со вчерашнего утра, а Ади, видимо, был все еще в лазарете. Во всяком случае, я на это надеялась. Никто из нас троих не проронил и слова. Кто-то из ангелов, кажется его зовут Астр, встал и молча поднял бокал. По всей столовой начали подниматься бокалы над головами учащихся. Почти все хотели помянуть почившую душу. Все закончилось так же тихо, как и началось. Радом со мной слегка неуклюже села пьяная подруга, залпом выпивая содержимое моего бокала. - Фу, сок! – демонесса скривилась, наливая голубую жидкость из фляжки, - Вики, ты видела Ади? - Его вчера медбратья уводили. Думаю, спрашивать надо у них. - Ага, вот только я там уже была. И меня послали оттуда куда подальше, сказав, что его выписали под чью-то ответственность, а вот под чью – не моего ума дело. - Ну так может его родители забрали в Ад? - Тогда они бы не искали его! Пока я прокручивала информацию, что только что услышала, Дино и Энди уже вовсю обсуждали дальнейший план действий по поиску Ади. Самым логичным оказалось разделиться. Мне досталось спальное крыло. Я стучала в каждую дверь, прислушиваясь к шагам и дыханию за стенами, но биение моего сердца оглушало любой звук. Около сотни дверей, столько же лиц, но никто не видел пропавшего. Голова пошла кругом. Я зашла в комнату Ади. Там все было, как прежде, но в тот же момент все было не так. Не было согревающих лучей солнца, что пробирались к рыжеволосому даже в самый пасмурный день. Вот не заправленная кровать, что оказалась непривычно холодной. Вот разбросанные листы бумаги, на которых красовались лица. В основном это были портреты Сэмми, но среди них мелькали и другие люди: тут были и мы с Мими, и Дино с Люцифером, была пара демонов, которые, судя по всему, были родителями художника. Среди рисунков было письмо. Написано оно было явно недавно. В нем Ади со всей несвойственной ему красноречивостью призвался уже мертвому Сэмми в любви, а так же жалел, что не говорил этого раньше. Я попыталась почувствовать энергию демона, но все было тщетно. От письма исходил только холод. В комнату вошла Мими, вытирая слезы: - Ади мертв. Мое сердце пропустило удар. Еще один. Затем какой-то странный звук, заглушающий абсолютно все. Подруга начала прикрывать руками уши, из которых уже сочилась кровь. Летящие во все стороны осколки разбитого окна. Я вытерла кровавые слезы. Последнее, что я видела – это кричащую от боли демонессу. Затем темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.