ID работы: 10224300

Дружба утонула в любви

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Придя домой, я, переодевшись и наскоро сделав уроки, решила прогуляться по парку в поисках вдохновения. Я взяла свой фотоаппарат и оправилась гулять по главному парку Хитерфилда.       Я фотографировала всё: деревья, цветы, прохожих, здешнюю архитектуру. И чувствовала неимоверное чувство вдохновения.       И, неожиданно я увидела Эрика… Да, это был он.       Он гулял с собакой, и, кажется, не видел меня. И, я всё же решила к нему подойти! - Привет, Эрик… - обратилась я к нему из-за спины. - Что?... – пробормотал молодой человек, а затем развернулся ко мне и почему-то сразу улыбнулся. – О, привет Хай Лин. - Что за порода? – указала я на собаку. - О, это хаски. Но, он ещё щенок, скоро вырастет. - Очень красивый… - Его зовут Томас. – с улыбкой произнес Эрик. А потом добавил: - Что, вдохновение ищешь? - Да… люблю фотографировать. – кивнула я. – Иногда… - Круто.       У него были необычайные голубовато-серые глаза. Я смотрела на них, и мне почему- то совсем не хотелось отворачивать взгляд. - Не хочешь составить мне компанию? Может, прогуляемся? – неожиданно для меня сказал Эрик. - Конечно. – согласилась я. - Сфотографируй меня. – заявил молодой человек. - Серьёзно? - Конечно. А потом скинешь мне? - Окей. – кивнула я. «Почему бы и нет?»       И я фотографировала его. Среди парка, деревьев, даже среди беседки, что находилась около главного входа в парк. И, даже сделала пару фотографий Томаса.       И наконец, мы закончили «фотосессию». - Вот, кстати, моя визитка. – передал мне Эрик листочек. - Мой телефон и почта. Если что, будь на связи. – кивнул Эрик. - Окей. – кивнула я.       И мы разошлись по домам.       Наконец, придя домой, я загрузила на компьютер карту памяти из фотоаппарата и принялась рассматривать фотографии Эрика... Хм, получилось довольно неплохо.       Я слегка подредактировала их и решила завтра (так как сегодня было уже довольно поздновато) отправить Эрику несколько фотографий.       Да, конечно, сегодня прогулка выдалась на славу. И собака у него просто замечательная…       Не долго думая, я завалилась спать, в надежде отдохнуть и успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.