ID работы: 10224300

Дружба утонула в любви

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Вот, новый день. Я, как обычно, еду на велосипеде на всех порах в школу, боясь опоздать на урок математики, что стояла у меня первым уроком. Но, я всё же не опоздала, и зашла в класс со звонком.       И, надо же, сегодня будет контрольная.       И, по какой-то случайности, у Эрика и у меня один и тот же вариант. Ну, отлично! Надеюсь он не станет у меня списывать… После звонка, ко мне сразу же подошел Эрик. - Когда будут фотографии? – спросил меня молодой человек. - Ой…извини, забыла. – пробормотала я. – Я скину сегодня же, после того, как приду домой. - Окей.- кивнул Эрик.       Вдруг, к нам подошла та самая Мишель. - Эрик, привет. – улыбнулась девушка. - Ты что-то хотела? – обратилась я к ней, стараясь подавить в голосе неприязнь. - Да вот, хочу проводить его до кабинета литературы… - обратилась она к Эрику. - Не может же он заблудится в нашей школе? - Так что да, увидимся Хай Лин. – ответил Эрик. – Я буду ждать фотки!       И они ушли… В кабинет литературы.       ...Иду в школьную столовую… Сажусь за наш с подругами столик. Настроение немного подпорчено. - Что с тобой, Хай Лин? – пробормотала Ирма. – Что случилось? На тебе лица нет. - Она… - я тяжело вздохнула. – Мишель… - Ну понятно… - хмыкнула Вилл. – Да она просто…обычная кукла. Не обращай на неё внимание. - Ну, конечно. – кивнула Корнелия.       А потом было ещё 5 уроков… Целый 5 уроков! Это ужасно… Я так устаю…       И вот, я еду домой. Хотелось поскорее отправить Эрику фотографии.       …Открываю ноутбук, скидываю по почте с десяток фотографий и жду… Ответа не было… Пока, в ожидании, я решила сделать домашнюю работу…Литература, математика, физика… И вот, вижу наконец значок –«входящее письмо».       Наконец-то! Как я его ждала!...       Открываю… «Спасибо, Хай Лин! Фотографии потрясающие!». А потом: «Слушай, вроде как ты ещё и хорошо понимаешь математику… Не поможешь мне её подтянуть? Рассчитываю на тебя».       Хм… Да, я действительно хорошо знаю математику (а с ней и геометрию), но «репетитором» я ещё не разу не была. Хотя… «Это твой шанс» - промелькнуло у меня в мыслях. « Да, конечно. Приходи ко мне, я живу около ресторана «Серебряный дракон». «Отлично! А во сколько начнем?» «Давай завтра? После школы, часа в 2?» «Ок»       Тогда, я была, что говорить, рада. Особенно рада, и что Эрику понравились мой фотографии, и что мы так быстро, я бы сказалась «сблизились». И уверена, мы с Эриком обязательно подружимся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.