ID работы: 10224300

Дружба утонула в любви

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Однажды во время очередной нашей прогулке в парке с Эриком и Томасом я почему-то (довольно спонтанно) решила рассказать ему что я - чародейка. Самая настоящая. Что я умею управлять стихией воздуха. И мне не было страшно. Совсем.       Просто я была уверена в нём. И я уверена, ему это понравится… - Эрик, не хочешь устроить фотосессию? – начала я. - Хех, очередную фотосессию? – ухмыльнулся парень. - Почему бы и нет? - Ну, хорошо… а где она будет проходить? - Не хочешь встретиться… около местного маяка? Говорят, там потрясающие закаты. Заодно и своё портфолио пополню. - До маяка? До того самого знаменитого Хитерфилдского маяка? - Да… ты не против? – спросила я Эрика. - Почему бы и нет? - Отлично! – улыбнулась я.       И вот, это случилось. Мы договорились встретиться около маяка, примерно в 9 часов вечера.       Я взяла свой профессиональный зеркальный фотоаппарат, и первый делом начала фотографировать: закат (который был просто потрясающий), маяк, море…       Эрик, конечно, припозднился, но всё же пришёл на удивление радостный… - Привет, солнышко. Ты что-то хотела сказать мне? - Привет. Откуда ты знаешь? - Интуиция… Разве встречи около маяка могут быть обычными? - Ну что-ж… - вздохнула я и протянула руку вперед и сосредоточилась. Я просто всеми силами пыталась пробудить в себе силу воздуха…И вот, неожиданно для меня и Эрика подул очень сильный ветер, всколыхнув море, и волны начали высоко подниматься.       Надо же, получилось! - Что… это было? – пробормотал Эрик. – Ты это сделала?! - Ну как? Я ведь могу круче. – сказала я. - Ты просто… волшебница? Да? - Да. Я давно хотела тебе сказать… Я чародейка. - Что? – спросил Эрик. – Как это понимать? - Я просто умею управлять силой воздуха! - ответила я.       Но я не собиралась на этом останавливаться. Я ещё сильнее применяла свою силу и волны стали ещё выше подниматься, почти задевая маяк…И вот, небо начинает проясняться, и проявляются звёзды… Но мы с Эриком, несмотря на поздний час, расположились на Хитерфилдском пляже, смотрели на звездное небо и разговаривали… - Почему ты так долго скрывала? – растерянно спросил Эрик.       Видимо для него это было, по крайне мере необычно, что его девушка – Чародейка. - Я боялась… Тем более не было подходящего момента… - тихо сказала я. - Вот это новость… Знаешь, Хай Лин, я всегда знал, что ты не обычная девушка! – ответил Эрик. - Ну да. – вздохнула я. – После того что ты узнал, кто я, ты всё равно хочешь быть со мной?       Эрик слегка отвернулся в сторону и молчал…       Наконец он сказал… - Да, Хай Лин. Я хочу быть всегда только с тобой.       Так мы с Эриком просидели до 11 часов, под звёздами…И, надо сказать, я чувствовала себя самой счастливой во Вселенной. И, Эрик тоже...Я видела это по его взгляду. По его ровному дыханию. Я была рада, что он принял меня, такой, какая я есть.       Потом мы ещё часто ходили на маяк, и просто сидели на пляже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.