ID работы: 10224300

Дружба утонула в любви

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Прошло примерно 2 недели наших с Эриком отношений.       И я решила…Расскажу о том, что я рассказала свою тайну (а точнее показала) своим подругам. Для начала. Она же, как никак, довольно близкие для меня люди.       Я решила обо всем им рассказать на большой перемене, когда они о чем-то говорили около кабинета информатики. - Всем привет! – просияла я. - Кажется, нам надо поговорить. - И о чём же? – первой подала голос Тарани. - Небось о твоём парне? – спросила Корнелия. - Да…В общем, он знает. – ответила я.       Подруги переглянулись. - О чём знает? – спросила Ирма. – Только не говори… - Да, Ирма. Он знает обо мне. Я…рассказала ему. Про то что…я чародейка. – стараясь как можно спокойнее произнести я. - Что?... – пробормотала Вилл. А потом добавила. – Это всё понятно, вы вместе, но… - Не волнуйся, он пообещал, что не расскажет никому. – сказала я. - Точно? – синхронно произнесли подруги. - Не волнуйтесь! Я уверена в нём.       Вилл спокойный взглядом посмотрела на меня и сказала: - Что могу сказать… Ты моя лучшая подруга и я тебе доверяю. - Спасибо, Вилл… - улыбнулась я.       На что мои подруги тоже улыбнулись мне и сказали, что тоже мне доверяют. А Ирма вообще предложила добавить его в нашу «компанию». Что-ж, я была не против.

***

      И вот, мы, как обычно вечером, вновь сидим у маяка и смотрим на звёзды…Эрик, оказывается хорошо понимает астрономию. Он рассказывал мне про луну, про звёзды, про различные галактики и созвездия.       Я слушала его и украдкой смотрела на него.       Внезапно я увидела падающую звезду….       И закрыла глаза. Слушала его прекрасный голос… Такой голос, от которого бегут мурашки по всему телу.       Потом ещё одна звезда упала, и ещё одна…. - Хай Лин, похоже сегодня звездопад… как странно. – сказал Эрик. - И красиво. – кивнула я. И поцеловала его…

***

      Однажды Эрик всё же высказался о нас, о W.i.t.c.h. Тогда мы были у меня дома, и как обычно занимались геометрией и математикой. Эрик прилежно писал конспект, я же сидела рядом и потягивала ромашковый чай. - Да, не думал, конечно, что все эти сказки о чародейках – правда. – ухмыльнулся он, и продолжил писать конспект. - Ну… я скорее стражница. - Стражница? – удивился молодой человек. - Именно. - Хм…Ладно, расскажешь об этом, потом? – пожал плечами Эрик, и перевернул страницу учебника. - Обязательно! – с улыбкой сказала я. - Кстати… - Да? - Вынуждена тебя удивить… Мои подруги тоже стражницы. Эрик непонимающе посмотрел на меня. - Вы – вся пятерка – тоже? - Да. – кивнула я. – Ирма, Тарани, Корнелия и Вилл. - И… они тоже все управляют воздухом? - Нет, Эрик… - рассмеялась я. - У нас разные способности. Вилл – наш лидер. Она управляет силой энергии. И объединяет всех нас. Моя, как ты догадался, лучшая подруга Ирма – управляет водой. Тарани – управляет силой огня. Корнелии досталась сила земли… После занятий, рассказать тебе об этом поподробней? - Конечно, Хай Лин. – улыбнулся Эрик. – Чувствую, будет интересно… - Обещаю! – кивнула я и тоже улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.