ID работы: 10224300

Дружба утонула в любви

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Однажды мы с Эриком гуляли по парку… Тогда ещё была хорошая погода, несмотря на осень. И мы просто не спеша прогуливались… Шел мелкий дождик, но мне это даже нравилось. Я люблю дождь… А тем более гулять под дождём – это прекрасно. - Хай Лин, а расскажи о себе… - как-то раз спросил меня Эрик. – Я имею в виду тебя… - Понятно, ты хочешь узнать о моей…силе? - Да! – ответил молодой человек. - Ты можешь рассказать о том, как вы с подругами стали…такими? Эрик посмотрел на меня и вздохнув, произнес: - Я буду слушать. Обещаю. - Ну что-ж…       И я начала свой рассказ… - Всё началось с того, что моя бабушка рассказала нам, точнее мне и моим подругам, что мы великие стражницы – Стражницы завеса. И что мы должны защищать мир от жестокого Фобоса... - Фобос? А кто это? – спросил Эрик. - Фобос – принц Меридиана. Великий тиран. Но, мы всё же его победили. Его сестра жила на Земле. А он жил на Меридиане. Меридиан – параллельный мир. Он заманил сестру, её звали Элион, на Меридиан, и хотел отнять её силу. Но мы ему помешали. Сейчас она – принцесса Меридиана. - Как всё сложно… - хмыкнул Эрик. - Конечно, победить Фобоса было нелегко. Но благодаря слаженности нашей команды, мы всё же смогли одолеть его.       Внезапно дождь пошёл ещё сильнее, я достала из рюкзака зонтик, и мы с Эриком теперь вместе гуляли под зонтиком… - Тебе нравится дождь? – спросил Эрик. - Да… Всегда любила такую погоду. – ответила я. - Продолжай, Хай Лин! Мне очень интересна эта тема…про тот мир.       Я кивнула и продолжила. - Конечно, мне нравится эта моя сила. Несмотря на то, что прошло целых два года после поражения Нериссы, я всё же иногда позволяю себе…поиграть с воздухом. Как тогда на пляже, возле маяка... - А кто такая Нерисса? – опять спросил меня Эрик. - А, Нерисса… она бывшая стражница. Что говорить, одолеть её было ещё труднее, чем Фобоса. Она позволяла себе не мыслимые вещи. Могла вселяться в наши с подругами сны… Могла менять внешность. Она была ещё та старая карга. Каким-то образом она пробудила от смерти других бывших стражниц... А потом забрала всю их силу...Но всё же мы с подругами её победили. - Хай Лин... – пробормотал молодой человек. – А ты… умеешь летать? - Да, конечно. – как ни в чем не бывало ответила я. - Вот это да…Круто! - ухмыльнулся Эрик. – Как же мне нравится то, что моя девушка – чародейка!…       А дождь всё усиливался и усиливался. - И ты … доверяешь своим подругам? Вы действительно всегда вместе? - Конечно. – спокойно ответила я. – Нас многое связывает. И, кажется, ты им понравился. - Я очень рад. И, знаешь, что, по-моему они тебя тоже очень любят. Особенно Ирма. Вы, кажется, лучшие подруги? - Да. - кивнула я. - Мы с детского сада дружим. Ровно, как и с Корнелией. С Тарани мы тоже быстро подружились, хотя она и была новенькой. А Вилл… она тоже недавно приехала сюда, в Хитерфилд. Но мы с ней тоже довольно быстро сдружились. - Я рад, что у тебя такие хорошие подруги. – произнес Эрик. А потом добавил: - У меня тоже были друзья…Но вскоре я уехал и Фадден-Хилза и пришлось их оставить. К счастью, я встретил тебя. И рад, что теперь ты у меня есть. - Дождь сегодня какой-то очень сильный… Не хочешь переждать его…в кафе? Здесь недалеко есть хорошее кафе – «Голд». – предложила я Эрику. - Хорошо. – кивнул он.       Мы быстро добежали до кафе и заняли столик у окна. Какое же это необыкновенное ощущение, сидеть в теплом кафе и смотреть на дождь, который лил как из ведра.       Я заказала себе блинчики и чай, Эрик же заказал колу и салат.       Тогда мы ещё долго сидели там, в кафе, и я рассказывала ему о других наших с W.i.t.c.h. приключениях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.