ID работы: 10224430

Smasher

Джен
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Быть киборгом

Настройки текста
      Раньше, используя тело модели «Самсон», Адам Смэшер спокойно помещался в стандартный пассажирский ави. Теперь же его везут на место бойни в грузовом контейнере, чаще всего в пустом, иногда с ящиками и боеприпасами. Они стучат о его тело в кромешной тьме. Но Смэшеру плевать на удобства, и в «Арасаке» это знают. Он терпеливо ждет, поднимаемый в воздух гигантским летательным судном. Он слышит как скрипят цепи, обвивающие контейнер. И как дробью по тонкому железу стучит холодный, частый дождь. В небе всегда холодно.       Адам давно уже не выходит на улицу днем, иначе на него будут показывать пальцем, фотографировать и сливать в сеть. Нет, сам Смэшер не против известности и славы, для эффектного кадра он бы даже раздавил пару голов людей, проходящих мимо. Тогда заголовки бы пестрели новостями про самого могучего из наемников Найт-Сити. Смэшера бы уважали и боялись… Но даже это не было ему доступно. Выходить днем и палиться под камерами нельзя — бросит тень на «Арасаку». А еще «Милитех» подумает, будто что-то затевается. Их нетраннеры мониторят сеть круглыми сутками, так что этот инфоповод от них не уйдет. Не хватало еще спровоцировать на атаку вторую крупнейшую корпорацию после «Арасаки».       Адам не общается почти ни с кем. Чаще его шарахаются. Другого бы угнетало это одиночество, но Смэшер внутри себя каждый раз хохочет. Пусть боятся, мешки с говном.       Единственное, что имело значение — это эффективность на поле боя. Скорострельность в минуту, урон в тротиловом эквиваленте, количество случайных жертв, количество жертв неслучайных. Все это цифры, а на цифры влияет вооружение. А то, сколько оружия можно унести на себе, определяет степень кибернетизации твоего тела. Одна только наплечная ракетная установка весит около центнера. Прежний, из плоти и крови Смэшер, сломался бы под весом такой ноши. Ему переломило бы позвоночник и сожгло голову реактивным огнем. У одной ракеты трехметровый радиус поражения. Это около двадцати трупов на улице, а в особо людной толпе — тридцать. В одной установке таких ракет восемь. Смэшер может убить одним движением сотню-две человек.       А ведь есть еще пулеметы, встроенные в предплечья. И клинки, гранаты, кулаки, способные вырвать сердце.       Разве подобная сила не стоит того, чтобы распрощаться со старым телом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.