ID работы: 10224664

Always And Forever

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Хоуп Весь оставшийся день я провела с Тео и его стаей, да я сразу поняла, что они химеры. Сейчас я дома и собираюсь на прогулку с новыми знакомыми. Стоп, это что звонок на фоне? Неужели я так глубоко задумалась, что не услышала его? Надо открыть. На вампирской скорости я добежала до двери, а когда открыла её, увидела сияющего Тео. -Ого, ты живёшь тут одна? - он улыбнулся мне во все 32. - Привет, да. Мои родные живут в Новом Орлеане, так что я живу здесь одна, но я уверена, что иногда они будут меня навещать, - мы входим внутрь, и я только потом замечаю, что ребят нет с ним. Наверное, мы встретимся с ними где-нибудь в другом месте. - Я почти готова, подождёшь немного? - Может мне помочь тебе с одеждой? - вот же нахал: находится в моём доме и ведёт себя как баран. Хотя... Если быть честной хотя бы с самой собой, то я бы хотела, чтоб он раздел меня... О Боги! О чём я думаю?! Мы же едва знакомы! Но нельзя не признавать тот факт, что он сексуален (даже очень). Так, Хоуп, возьми себя в руки!!! - Нет, спасибо, - я мило улыбнулась. - Натянуть джинсы я я пока ещё в состоянии сама. Он лишь хмыкнул на такой комментарий, а я быстрее побежала переодеваться. Я надела синие джинсы, удлинённую майку бирюзового цвета, джинсовку и бирюзовые кеды, которые в прошлом году мне подарила тётя Фрея. Клянусь, что когда я спустилась на первый этаж (моя комната находится на втором), сердце Тео пропустило удар, как только он посмотрел на меня. - Ты очень красивая, - это что комплимент? Ну чтож, красавчик, подкат принят. Мы шли по пустующим улицам Бейкон Хиллс, но, когда подошли к парку, увидели кое-что очень странное: Малия и Хейден дрались друг с другом, а их глаза светились огнём, как у оборотней. Но глаза Малии были голубыми, а Хейден - зелеными. - Что за чёрт?! - только и смогла произнести я. - Хоуп, я должен помочь ей, а ты беги домой и замкнись, - вот же тупица! Неужели он думает, что я действительно его послушаю? - Ну уж нет! Я могу помочь! - я схватила его за руку и мои глаза засветились золотистым огнём, а вокруг них появилась сеточка из вен, как у вампиров и моего отца. - Ты... Что ты такое? - да что за хрень? Неужели никто здесь никогда не слышал о вампирах или ведьмах? На его грубый вопрос я ответила лишь сухое: "Потом расскажу". С помощью скорости вампира, я за считанные секунды оказалась между девушками и произнесла заклинание, которое заморозило их тела. Как только мои чары сработали, из-за дерева на меня выпрыгнул другой оборотень, глаза только у него были красные. Присмотревшись, я поняла, что мы с ним учимся в одном классе и, кажется, его зовут Скотт Маккол, а ещё он является капитаном команды по лакросу. - Скотт! Я не враг тебе, я лишь хочу остановить драку... - кажется, мне удалось убедить его в этом, потому что его глаза приобрели нормальный оттенок, и он сказал: "Я тоже не враг тебе, но..." - Скотт, - за моей спиной раздался насмешливый голос Тео. Что тут вообще происходит? - Хоуп, отойди. Он хочет запутать тебя. - Да ладно тебе, Тео, - заговорила Малия. - Она же не нужна тебе: ты лишь хочешь забрать её силу, что убьёт её. Ведь так? - да что за чертовщина тут творится?! Но если кто-то всерьёз хочет убить меня, то мне лишь стоит пожелать ему удачи: многие пытались, но теперь они сами мертвы. - Это правда?! Отвечай! - повысила голос я и попятилась ближе к Скотту и Малии, которую я уже разморозила. - Нет, Хоуп! Конечно нет! Ты мне правда нравишься, - он хотел подойти, но я попятилась ещё больше. - Ага, Трейси ты тоже самое говорил? Просто по трупу, который мы сегодня нашли, так не скажешь, - к нам подошёл ещё один парень из моего класса, кажется Стайлз. - Красотка, если хочешь жить, то тебе стоит пойти с нами, - ни на секунду не задумываясь я подошла к нему, а он обнял меня, пытаясь защитить от Тео, который пытался подойти, но его остановил другой парень, с которым я явно не была знакома. - Даже не думай, - предупредил он его. - Хоуп, я не такой, как они говорят. Пойдём со мной, - он протянул мне руку, а в его взгляде чётко виднелась мольба. - Нет, - мой ответ был коротким и вполне ясным. Я сняла заклинание с Хейден, - Вам лучше уйти. - Не став спорить, девушка схватила Тео за рукав куртки и потащила за собой. В этот момент я начала чувствовать невероятную слабость, странно со мной такого никогда не было, ноги подкосились, и я почувствовала, как чьи-то руки держат меня за талию. - Я держу тебя, красотка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.