ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда ты наконец исчезнешь?

Настройки текста
Последние дни лета подходят к концу, листья начали опадать, начинался сезон дождей, а Катра с Адорой за это лето изменились только к худшему. Ткачиха теней была крайне разочарована тем, что Катра так жестоко обращается к Адоре, но у той были свои причины на ненависть. -Адора, вставай! — Прокричала Ткачиха Теней из кухни. -Адора! -Уже встаю. — Пробубнив себе под нос, Адора не спеша начала подниматься с кровати, поднявшись она начала обуваться, но тут кто-то схватил её ногу и из-под кровати раздалось кошачье мурчанье. -Катра. -Без эмоционально сказав это, Адора дернула ногу освободившись от лап подруги. -Блин, это уже не интересно. -Вылазив из-под кровати Катра заметила, что Адора ещё не до конца одета. -А.. Можешь побыстрее одеваться, я вылезти хочу. -А тебе кто-то запрещает? — Улыбнувшись проговорила Адора. -Нет, но.. -Не успев договорить в комнату зашла Ткачиха Теней. -Адора, ты чего так долго? — Нежно посмотря на неё, она заметила лёгкую царапину на ноге у девушки. -Это Катра сделала? — Злобно спросила у Адоры Ткачиха Теней. -А? Нет, я пока гуляла вчера поцарапалась о ветку и не заметила. Катра тут абсолютно не причем. -Хорошо, Адора, ты ведь знаешь что я могу наказать её в любой момент. -Не стоит, со мной все будет в порядке. -Хорошо, одевайся и мы идем за покупками, а сразу после к репититорам. Не забудь разбудить Катру и сказать, что мы уходим. -Хорошо Ткачиха Теней. -После того как Адора оделась, она собиралась было выйти, но тут же услышала тихие всхлипы под кроватью. -Катра? -Опустившись вниз, в темноте она смогла разглядеть только глаза, спустя мгновение, Адора получила по лицу когтями. -Я..я ненавижу тебя! Почему..почему она любит тебя больше? Почему я безразлична ей?! -Катра.. — Адора начала тянуть к ней руку, но сразу же отдернула. -Уходи! — кошка постепенно начала переходить на крик. — Я хочу чтобы ты исчезла из моей жизни! — Сказав это, Катра свернулась в клубок, прижав уши к голове. Адора встала и открыла дверь. -Мне очень жаль, что ты страдаешь из-за меня, но я не думаю что ты и в правду хочешь того чтобы я исчезла. Ты мне дорога и возможно когда-нибудь ты это поймешь, когда-нибудь, но точно не сегодня. — Сказав это Адора вышла и уехала с Ткачихой Теней. Pov Катра. Лёжа под кроватью Адоры, меня разрывало изнутри. Может ли она и в правду исчезнуть? Хочу ли я этого? Почему Ткачиха Теней так плохо относится ко мне? Почему Адора особенная для неё? Я услышала как закрылась дверь, они уезжают. Выползав из-под кровати, я поднялась на ноги и посмотрела на кровать Адоры. -КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! -Прокричав это я принялась разрывать её постельное бельё в клочья. Упав на колени, я заплакала. Почему она, а не я? С этой мыслью я заснула. Pov Адора Интересно как там Катра. Надеюсь с ней все в порядке, благо Ткачиха Теней на е обратила особого внимания на маленькую царапину на лице, а нито Катре бы не поздаровилось. Я понимаю её чувства. Но неужели нужно себя так вести? Я ведь не хотела чтобы все так получилось, она дорога мне. И мне было чертовски больно слышать из её уст такие слова. Она хочет чтобы я исчезла. Если я исчезну будет ли она скучать по мне? А искать? Мысли прервал гудок машины, повернувшись я заметила что прямо на нас несётся чёрный джип. -АДОРА. — резкий, сильный удар. Больно. В глазах потемнело, я теряю сознание, Катра. Прости, но кажется это конец. Pov Катра Проснувшись под вечер, я увидела что натворила и поняла что Ткачиха Теней меня убьет. -Хреново. — Встав я вышла из комнаты и направилась на кухню, взяв перекусить я села за стол и включила телевизор. -Сегодня между улицами *** и *** столкнулись два автомобиля. — Я было собиралась переключить, как увидела нашу машину. Сделав погромче, я продолжила слушать. — Водитель первого автомобиля разбился насмерть. Одна из девушек второго автомобиля находится в реанемации где идёт борьба за её жизнь, у второй женщины состояние стабильное. -Выключив телевизор я резко встала со своего места и побежала к телефону, набрав Ткачиху Теней я услышала лишь что абонент не доступен. Быстро и не долго думая я набрала Адору, мне ответили. -Адора, наша машина разбита, ты где? Где Ткачиха Теней? -Здравствуйте, вы родственница тех женщин? -Да, я родственница, где Адора? Где они? -Адора? Это та молодая девушка? Если да, то у меня плохие новости. Она в реанимации, шансы на выживание 50 на 50. Вы можете приехать городская больница ***. -Уже выезжаю! -Почему у меня начинают идти слёзы, Адора мне никто! Она погубила мою жизнь! Но. Я не хочу чтобы она умерла. Адора. Пожалуйста, не уходи. Не покидай меня, прошу. Кажется у меня начинается истерика, нужно успокоиться. Вытерев слёзы я вызвала такси, взяла денег из своей заначки и поехала в больницу. Приехав я сидела в зале ожидания и ждала, мучительно долго, но терпеливо ждала. Спустя несколько часов наконец-то из реанимации начали выходить. -Как она, как Адора?! — Не скрывая переживания спросила я. -С ней все будет в порядке, сейчас к ней нельзя, ей нужен покой, её состояние все ещё тяжёлое, но постепенно оно стабилизируется, к тому же время посещений окончено. -Хорошо. — На душе стало так спокойно после того как он сказал что с ней все будет в порядке, я ненавижу её. Но я не хочу её смерти. Приехав домой, я улеглась на свою кровать, но этой ночью уснуть у меня не получилось. Пролежав всю ночь меня мучал лишь один вопрос. Будет ли она в порядке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.