ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Катра

Настройки текста
Pov Катра Четыре часа утра.. Как же мне херово, я встала и решила посмотреть на телефон. Четыре сообщения от Скорпии, интересно что ей от меня нужно. -Эй, Катра, как ты? Я видела что случилось мне очень жаль, хочешь я приду? А в прочем думаю настоящий друг не стал бы спрашивать и пришёл бы, я уже в пути! - Только не она.. Когда она это писала? Взглянув на время я поняла что она должна уже подходить к моему дому. Пока я спускалась на первый этаж я услышала стук в дверь. Открыв передо мной стояла Скорпия. -Катра. -Не успев ничего сказать, она обняла меня и взяла на руки. -Отпусти меня, живо! -Скорпия лишь закрыла за собой дверь и донесла меня до дивана, посадив на него, она села в кресло напротив меня. -Ты в порядке? -По мне не видно? -Я попыталась выдавить из себя ухмылку, вышло не очень. -Расскажи мне все что случилось. Ты ведь знаешь что можешь мне доверять. -Тяжело вздохнув, из глаз пошли слёзы. -Все что случилось? Адора чуть было не умерла! Ткачиха Теней.. Я навещу её, но она как всегда скажет что во всем виновата я.. Даже не смотря на то что не я устроила аварию и уж тем более не я чуть не убила Адору! -Я начала ещё сильнее плакать, прижав к себе хвост и уши. -Эй, Катра, все будет в порядке. Адора жива.. А Ткачиха Теней со всеми такая, все насладиться. - Скорпия заточила меня в свои объятья. -Я.. Не знаю. Не знаю почему Ткачиха Теней со всеми такая, кроме Адоры. Не понимаю почему я ненавижу Адору, но не хочу её смерти. -По поводу Ткачихи Теней я не знаю, но по поводу Адоры, тебе нужно разобраться в том чего ты хочешь, да это не просто и на это нужно время, но она дорожит тобой, а дорожишь ли ей ты это уже другой вопрос. -Спасибо Скорпия.. Но я думаю тебе пора. -Я хотела как можно быстрее проводить подругу. -Хорошо. Но ты уверена что не хочешь чтобы я осталась? -Выпустив меня из объятий спросила Скорпия. -Уверена. -Я встала и проводила Скорпию. - До скорого. -Я навещу тебя завтра. -После этих слов Скорпия направилась домой. Что я чувствую к Адоре?.. Не хочу сейчас забивать себе мозг этим, днём нужно сходить и навестить Ткачиху Теней и Адору. Я поднялась в свою комнату и легла спать. Проснувшись я оделась, съела пару бутербродов с колбасой и направилась в больницу. Прежде всего я решила заглянуть к Адоре, меня впустили к ней лишь на пять минут, она была очень слаба и на тот момент она была без сознания. Подойдя к её койке, я села рядом. -Адора.. Знаешь, я ненавижу тебя, но почему-то я не хочу твоей смерти, мне больно думать о том что ты можешь покинуть меня.. Я не знаю, но кажется ты мне тоже дорога, я не разобралась до конца в том что чувствую и я надеюсь ты простишь меня. -Я посидела ещё немного и собиралась было встать, как увидела что Адора приходит в себя. -К..катра. -Приоткрыв глаза позвола меня Адора. -Адора! - Она очнулась, очнулась! Радостно завиляв хвостом я выбежала из палаты и позвала врача. Придя в палату, мы увидели как Адора встала сняв с себя все приборы и начала было идти в мою сторону, как тут же упала. -Адора, что ты творишь, тупица! - Подойдя к ней мы начали её поднимать и укладывать обратно. -Катра.. Ты убежала..я просто хотела найти тебя. -Зачем?! Ты и в правду глупая, ты вчера лежала в реанемации, тебе нельзя вставать! -Ты переживаешь за меня? Я.. Дорога тебе? -Переступая с ноги на ногу, я стояла не зная что сказать. -Я дам вам ещё пару минут и вам нужно будет выйти. -Сказал врач и оставил нас одних. -Что? Нет. Заткнись. -Сказала было я на что Адора ответила. -Я слышала все что ты сказала.. Я и в правду тебе дорога? -Я не знаю. -А что если я скажу что.. Я люблю тебя, Катра -СТОП ЧТО?! -Чуть ли не на всю больницу закричала я. -Я люблю тебя и всегда любила.. Ты всегда соперничала со мной и мне очень жаль что все так получилось, я виновата, ты страдала из-за меня и страдаешь по сей день. -Мне пора. - Сказав это я направилась к выходу, сегодня столько всего произошло, пожалуй сегодня я не готова идти к Ткачихе Теней, приехав домой я упала на свою кровать и впала в раздумья. Pov Адора Я сказала это?.. И это был не сон? Что я наделала?! Она теперь будет ненавидеть меня ещё больше. Я..я просто не хотела больше молчать о том что чувствую, я могла умереть и я бы так и не рассказала ей о своих чувствах. Какая же я глупая..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.