ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Покушение или случайность?

Настройки текста
Катра на протяжении всей ночи лежала на своей просторной кровати, не сомкнув ни на миг глаз. -Как же так получилось? Когда она успела?.. — Лёжа на кровати, Катра спрашивала это у себя снова и снова, пока её мысли не прервал стук в дверь. Сегодня должна была прийти Скорпия. Впустив подругу в просторное помещение девушки ушли в гостиную. Сев на диван, они разговорились, Катра рассказала все что произошло в больнице, на что Скорпия кивала, не говоря ни слова чтобы не перебивать подругу. После объемного рассказа Скорпия наконец заговорила. -Я правильно все поняла? Адора призналась тебе в любви и ты сразу же ушла после этого? -Верно, я не знала как мне реагировать на это, я ожидала чего угодно, но точно не этого. -Кошка активно задергала ушами. -Ты ничего не слышала? -А? Ты о чем? — Вопросительно взглянув на подругу спросила Скорпия. -Я ничего не слышала. -Тсс. Тише. — Кошка начала прислушиваться к звукам. — Кажется звук идёт из подвала. -Может тебе показалось? — Скорпии не особо хотелось идти в подвал, мало ли что. -Не знаю, но нужно проверить. -Катра подошла к двери подвала и начала открывать. -Катра! Стой! — Испуганно вскрикнула Скорпия. -Что случилось? — Раздраженно спросила кошка. -Я не вижу в темноте, ну может и вижу, но это вряд ли, может возьмём фонарь? -Хорошо, только быстро. Он в кладовке, я пока сама схожу проверю что внизу. -Будь осторожна. — Сказав это Скорпия направилась в другую часть дома. -Тц, чего я здесь не видела. — Спустившись Катра начала искать то от чего мог исходить тот странный звук. Подвал сам по себе был в типичных тёмных тонах. Щелкнув переключатель кошка поняла что по какой-то причине электричество не работает.  -Странно, ладно, что могло шуметь? — Катра начала осматривать подвал и заметила старую стиральную машинку, но она сразу отбросила этот вариант, потому что за все время что она жила в этом доме ей не приходилось слышать такие странные звуки. Пройдя дальше, кошка прислушалась и вновь услышала странный звук. -Звук идёт отсюда, странно. — Прижавшись к полу сказала себе под нос Катра. Вдруг на её руку что-то легло. Кошка вскрикнула и резко обернулась, это была Скорпия. -Обязательно меня так пугать?! -Прости, дикая кошка, я не хотела тебя напугать. -Где фонарь?! — Раздраженно спросила Катра. -Знаешь.- Почесав затылок начала Скорпия. — Я не нашла его и решила что настоящий друг не стал бы стоять в стороне, вдруг с тобой что-нибудь случилось? -Что могло со мной слу.. — Не успев договорить сверху послышался шум, Катра не долго думая выбежала из подвала чтобы понять в чем дело, как только она выбежала она заметила что окна разбиты. — Что происходит? — Тихо сказав это кошка начала прислушиваться. -Кто вы? — Спросила Катра на что ответа не последовало. Резко обернувшись Катра успела разглядеть лишь очертания, прежде как её тут же пригрели по голове чем-то тяжёлым. Кошка упала в непроглядную тьму. -Катра?! Ты там как? Мне идти или нет? Катра? — Скорпия начала медленно подниматься по лестнице, как вдруг возле двери заметила свою подругу. -Катра! — Подбежав к кошке из-за двери вышел человек, оглушив Скорпию он притащил её обратно к лестнице и пнул ногой, та покатилась вниз. -Думаю целесообразно будет её закрыть. — Сказал первый. -Согласен. — Сказал второй. После того как Скорпию заперли Катру вынесли и увезли. Спустя несколько часов Катра очнулась за какой-то решеткой. Облакотившись о стену, она попыталась разглядеть человека стоящего перед ней. -Привет, Катра, меня зовут Хордак, ты вряд ли слышала обо мне от своей приёмной матери, но я могу сам все о себе рассказать. Тут такое дело, твоя приёмная мать работала долгое время на меня, а я в свою очередь работаю на очень крутых парней и.. Понимаешь, дело в том что никому кроме твоей матери не удаётся справится с той работенкой которую нам дают парни свыше и мне бы не помешала твоя помощь, если конечно ты хочешь жить. Тебе нужно будет уговорить её вернуться обратно, вернуться работать к нам или я буду вынужден убить тебя и ту девчонку, как её там А.. Алорин, нет, Адлорин? -Адора. -Ах да, Адора. Неужели ты не хочешь спасти свою жизнь? Я даю тебе выбор, Катра. Возможно я пощажу и Адору, все зависит от твоего решения. -Я могу подумать? -Хорошо, у тебя есть несколько часов на раздумья. — Сказав это Хордак покинул камеру. -Стоит ли оно того? - Осмотрясь вокруг Катра поняла что бежать некуда, толстые стены, окон нет. -Хреново. - Прикрыв глаза кошка вспомнила слова Адоры и усмехнулась -Любишь значит, да? Пф, как можно было так легко это сказать и почему она так уверена в этом, а в прочем не важно, сейчас это не главное.. Сейчас главное выбраться отсюда живой и желательно не по частям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.