ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Когда я проснулась в глаза ударил яркий свет, вся моя палата была освещена, даже самые темные углы стали светлее, чем прежде. Посмотрев на одежду, в которую я одета я подумала «Почему я вообще во всем белом, как будто на свадьбу нарядили?». Оставив свои мысли, я обратила внимание на стол находящийся рядом с моей койкой, на котором стояла ваза с красивым букетом роз. «Интересно от кого они?» — Хотя это глупый вопрос, если учесть что Катра уже присылала мне букет роз с открыткой. Привстав и увидев на букете открытку, я медленно ее открыла, и от прочитанного на моем лице появилась широкая улыбка. — «Я и не думала, что Катра может быть такой милой». А в открытке было написано следующее: "Адора, прости. Я знаю, что пропала на несколько месяцев и что тебя скоро выпишут, но я не смогу придти и на это у меня есть причина. Это не из-за твоих слов о... сама понимаешь о чем. Поправляйся, с любовью Катра." -«С любовью.» — Взяв с койки подушку и прислонив её к своему лицу, я, наполненная чувством, пропищала в нее. После я положила вещь на её законное место, а открытка была отправлена в мой ящик, куда я положила и прошлую. -«Знала бы эта девушка как сильно я ее люблю» — успокоившись я легла обратно и обратила свой взор на окно. За ним открывался чудный вид на сад, прекрасные цветы были повсюду, хотя... Стойте, я заметила как в одной клубе нет ни единого цветочка. «Катра...» – не успела я додумать, как ко мне вошла медсестра с садоводом. -Я же говорил что это та девушка с ушами вырвала мои розы! — Злобно проговорил садовод обротив внимание на розы стоявшие на моем столе. -Не делайте поспешных выводов. — Пыталась успокоить его медсестра. -Это в духе Катры. — Вздохнув, проговорила я. -А я говорил, говорил что это была она! -Вам нужно немедленно покинуть палату. -Проговорив это медсестра вывела садовода из комнаты. -«Ну и зачем так делать». — Я решила посмотреть телевизор, чтобы узнать что твориться на улицах города. Включив новости, я в который раз услышала об ограблении. -Обо всем подробнее вам расскажет мой коллега, Виктор. -По информации очевидцев ограбление совершала не банда, а лишь один человек, личность которого все ещё остаётся не раскрытой, полиция до сих пор не может выйти на след нашего преступника, в очередной раз он сработал чисто не оставив ни единого следа. — Выключив телевизор, я легла, уперев свой взгляд, в такой же белый как больничные стены, потолок, и начала думать обо всем этом. -«Может, мне стоит навестить Ткачиху Теней, как никак я не навещала ее уже как три дня». Полежав ещё немного ко мне зашла медсестра с подносом. Похоже она принесла обед. -Привет, Адора. Вот гречка с мясом и компот. -Улыбнувшись она поставила мне на стол еду и было собиралась уходить, как я ее остановила. -Постойте, а можно мне навестить Ткачиху Теней? -Оу, ее? Вам никто не сказал? -О чем? -С непониманием спросила я. -Ее уже как три дня никто не видел, просто пропала, и не ясно сбежала или выписали раньше времени. Начальники молчат, как рыбы в воде. -Что? Пропала? -Я начала подниматься с койки. -Пойду-ка я поговорю с вашим начальством. -Я было собиралась пойти, как меня остановила медсестра. -Нет, стой, не нужно. Во-первых тебе ещё минимум как три дня лежать надо, рана была тяжёлая, не забыла, ты чуть не погибла, не желательно чтобы швы разошлись. Во-вторых нас просили держать язык за зубами, но я была удивлена, что тебе не рассказали, вы как никак родственники. Я усмехнулась. -Да, родственники, у меня что-то с этими родственниками не клеится, Катра пропала и присылает мне открытки, но и на этом спасибо, я хотя бы знаю что она в порядке, а Ткачиха Теней просто исчезла и об этом я узнаю спустя три дня. Вот тебе и родственники. -Адора, успокойся. Поешь и поспи, будь уверена настроение сразу станет лучше. На голодный желудок конечно будешь зол на весь мир! — Тепло улыбнувшись проговорила медсестра. -Я... простите, я не знаю что на меня нашло. Просто мне обидно от всего этого. Я призналась в любви человеку, а тот просто сбежал, и я не понимаю из-за чего именно, мои родственники не навещают меня. Я переживаю, и я без понятия, что мне делать. -Хочешь, я тебя успокою? Катра навещала тебя дважды, пока ты спала, она лично приносила тебе открытки и цветы. Я понимаю, что подглядывать не очень красиво, но видела бы ты то, как она нежно смотрела на тебя пока ты спала, будто бы готова была защищать тебя от чего угодно. — Мое сердце забилось чаще. -Она навещала меня, пока я спала? Почему вы не сказали раньше, это же всё меняет! -Не говорила, потому что был ещё один момент. -Какой? Говорите, не томите! -Ну, она разговаривала с тобой, и я слышала всё что она говорила. Она сказала что-то вроде «Адора, ты понимаешь, что всё что я сейчас делаю, все для твоей защиты. я не хочу чтобы с тобой что-нибудь случилось, ты и в правду дорога мне, поэтому мне лучше держаться от тебя подальше, чем я ближе к тебе, тем в большей ты опасности. И твои слова про то что ты меня любишь, я думала об этом всю неделю и наконец-то я могу ответить. Я тебя тоже люблю, но нам не быть вместе, надеюсь ты простишь меня». После она поцеловала тебя в щеку и вышла из палаты, больше я ее не видела здесь. -Л.любит меня? Но мы не можем быть вместе... почему?! Я... я не понимаю! -Вот поэтому я и не хотела говорить. -Тут медсестре поступил звонок- Мне пора идти, не забудь поесть. -Да. хорошо, спасибо. — После моих слов медсестра вышла из палаты, и я осталась один на один со своими мыслями. -«Так Адора, соберись. По порядку, Катра тебя любит. Итак, Катра тебя любит. Катра любит меня.» -В очередной раз взяв подушку, я повторила всё тоже самое, что и ранее. -«Теперь лучше, так, Катра сказала что она делает ВСЕ для моей защиты, все это что? Далее, с чего она взяла что со мной что-то случится из-за ее присутствия рядом со мной? И наконец последнее. ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ? И она меня поцеловала?! Не верю! Чтобы Катра так сделала?! Да не в жизнь!» — В очередной раз в мою палату кто-то зашёл, я было собиралась психануть и крикнуть, чтоб оставили меня одну, но тут я повернулась и увидела ее... Ткачиха Теней собственной персоной. -Привет, дитя, я думаю ты хочешь получить ответы на свои вопросы, у нас мало времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.