ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кошки в клетках не сидят

Настройки текста
Pov Катра. Прошло несколько месяцев с тех пор, как я стала работать на Хордака. Я пыталась вернуть Ткачиху Теней, но все мои попытки были обречены на провал. В сотый раз проходя мимо маленького магазинчика, я направлялась в тюрьму, которой владел Хордак. Когда-то он даже дружил с начальником этой тюрьмы, ну, а после выкупил её у него же за черные деньги. Я тяжко вздохнула вспомнив про Адору. Мне очень трудно держать себя в руках, чтобы не сорваться с места и не прибежать в больницу. Мне чертовски плохо от того что нас с ней разделяет пропасть... холодная, темная и чертовски глубокая. Стоит упасть и ты уже не сумеешь выбраться. Я встряхнула головой и поняла, что я близка к тому, чтобы это все закончилось. Хордак обещал, что после его последнего задания я наконец-то буду свободна. Я ускорила шаг и уже спустя полчаса стояла возле огромной тюрьмы. Все уже знали кто я и какое место занимаю у Хордака, поэтому без вопросов пропускали. Я шла и видела все те же темные коридоры, клетки из которых доносились жалобные крики о помощи... жуткое место. В этой тюрьме сидели все враги Хордака без исключения, виновен ты или не виновен, если ты перешёл ему дорогу, будь готов к клетке. Дойдя до кабинета самого Хордака, я постучалась, после чего сразу услышала спокойное: -Войдите, — Войдя я заметила кучу бумажек, разбросанных на его столе. Конечно,ему был свойствен беспорядок, но не такой же. -Катра.. планы поменялись, ты должна сделать немного больше, чем я говорил. Сейчас ты мне нужна так как никогда раньше. -Что? Ты обещал что дашь мне последнее задание, и я смогу уйти! — Чуть ли не переходя на крик, выпалила я. Хордаку не понравился мой тон. Он начал приближаться ко мне, а я отходила до тех пор пока не почувствовала стену. Ударив рукой рядом с моей головой, он заговорил -Катра.. если бы ты мне была не нужна, я бы давно закинул тебя в клетку за такой тон. Тебе повезло, но я буду благосклоннее, — Отойдя от меня, он подошёл к своему столу и начал что-то доставать. — Знаешь, я оставлю тебе жизнь при одном условии, -Тут он вытащил пистолет и положил его на стол. -Убей Адору, и ты будешь жить. -Сделать что?.. — Мои зрачки расширились. Убить Адору? Чтобы спасти себя? Что за бред! Он наверняка блефует, проверяет меня, готова ли я сделать для него всё. Тяжело вздохнув я ответила -Хорошо. Я убью ее. — Хордак явно неожидал от меня такого ответа. -Неплохо, Катра. Ты меня не разочаровала. Бери пистолет и проберись к ней в палату, сделай все чисто, как всегда. Вопросы есть? — Я... - Он не блефовал? Он всерьез хочет, чтобы я убила Адору? – Да, у меня есть вопрос. Зачем мне ее убивать? -Зачем? Только так Ткачиха Теней объявиться, она захочет отомстить за смерть ее любимой девочки, а когда она придет.. моя лучшая клетка будет в ее распоряжении. На выполнение задания я даю тебе два дня. Учти, если ты меня подведешь, — Он взял пистолет и навёл на меня. — Мы выследим тебя и убьем. А теперь, бери пушку и уходи. — Он положил пистолет и сел на свое место, начав собирать бумашки. Я подошла и взяла пистолет со стола. Мне в голову пришла отвратительная мысль, но тяжёлые времена требуют серьёзных мер. Я навела его на Хордака. -Почему мне тебя просто не убить? — Он проигнорировал меня. -Ты хочешь чтобы я выстрелила?! -Тут в его кабинет ворвались двое парней и быстро скрутили меня. Наконец посмотрев на меня, он заговорил: -Если ты убьешь меня, люди останутся без работы, я довольно много плачу им, поэтому меня ещё никто и не предал. Они даже без меня найдут и убьют тебя. А теперь бери пистолет и убирайся, мне не до тебя. -Он жестом указал на выход. Парни перестали меня держать, и я, взяв пистолет, быстрым шагом покинула его кабинет, следом и тюрьму. Два дня, да? Я решила зайти в магазин, чтобы купить чего-нибудь поесть. После удачной покупки я поехала в квартиру которую для меня снимал Хордак. Обычная однокомнатная квартира. Сев за стол, я начала есть и думать о том что же мне делать. Убить Адору и спастись самой? Или спасти Адору, но поставить свою жизнь под угрозу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.