ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она вернулась?

Настройки текста
Лежавши на койке, Адора была крайне удивлена, тем что Ткачиха Теней, вероятнее всего сбежавшая из больницы, вернулась, чтобы просто поболтать с ней. -Что? Ткачиха Теней? В смысле у нас мало времени? — С непониманием начала спрашивать девушка. -Тихо дитя, все потом. Адора, слушай меня внимательно, я долгое время работала на плохих людей и только спустя некоторое количество времени поняла, что это того не стоит. Но сейчас не об этом. Тот на кого я работала наверняка пришлет кого-нибудь для твоего убийства, и так как сейчас тебя отсюда не выпишут, я не смогу помешать этому, но и о твоей защите мне попросить некого. Если я кому-то расскажу, что происходит, меня посадят, а этого думаю не ты, не Катра не хотели бы. И по поводу Катры, теперь она тоже работает на этого человека. Ей нельзя доверять. - Ткачиха Теней отошла и приоткрыла дверь. -Здесь никому нельзя доверять. Тот человек, на которого я работала, может купить кого угодно и что угодно. Я тебя предупредила, мне нельзя здесь задерживаться, утром я уезжаю. Будь осторожна, Адора. - Ткачиха Теней быстро, но тихо вышла за дверь и покинула здание. «Интересно.. Как её не заметили? » - первая мысль промелькнувшая в голове девушки. Pov Адора. Я чувствовала себя... Растерянно? Я жила под одной крышей с Ткачихой Теней и никогда не задавалась вопросом, где она работает... Не задавалась вопросом, что она вообще за человек. Спустя двадцать минут мне принесли ужин. Картошка с мясом и яблочный сок. Медсестра заметила, что со мной что-то не так, и спросила: -Адора, ты себя хорошо чувствуешь? -А? Да, все в порядке, я просто задумалась. - Я села на край кровати и взяла свою тарелку, после чего принялась за еду. Мясо выглядело очень аппетитно, да и на вкус было не хуже того, что я ела дома. Дома... да? А есть ли у меня теперь этот дом... Глаза начали предательски слезится. Вот чёрт... Медсестра, конечно, не оставила этот факт без внимания. -Адора, не ври, у тебя глаза на мокром месте! Расскажи мне все, что случилось, тебе станет легче. - Медсестра села на край кровати и начала пристально на меня смотреть, явно ожидая, когда я заговорю. Мне же сразу вспомнились слова Ткачихи Теней. -Правда, все в порядке, видимо в глаз что-то попало. - Я улыбнулась. -Как знаешь. - Медсестра поднялась с койки, но дойдя до двери остановилась. -Если тебе нужно будет выговориться, просто помни, что я рядом. - Она вышла за дверь, а я продолжила наслаждаться своим ужином. После я решила посмотреть телевизор, вроде бы ничего необычного, кроме того, что сегодня не было никаких ограблений. С одной стороны это хорошо, но с другой.. Меня это напрягло. Выключив телевизор, я уже не знала что мне делать, я поднялась с кровати и решила прогуляться. Проходя мимо одной из палат, я услышала страшный плачь и решила заглянуть. Заглянув, я увидела... Маленькую девочку, сидящую на койке с окровавленным ножом в руках.. медсестра, носившая мне еду, лежала на полу в луже крови... Я начала пятится назад, но тут же уперлась спиной в что-то... Или кого-то? Меня резко взяли за горло и подняли так, что ноги перестали доставать пола... Это был какой-то парень: высокий, шатен с темными глазами, в которых была искра... Нет, даже больше чем искра, в его глазах был пожар, он однозначно желал меня убить. Я задыхалась, но из самого тёмного угла коридора вышла она... Катра. Она пришла меня спасти? Пронеслась мысль в моей голове, но она сразу отошла, когда та, улыбаясь, вонзила мне нож в живот. Громила отпустил меня, а я упала на холодный бетонный пол. Катра, смотря на меня сверху вниз, по прежнему улыбалась. Но спустя некоторое время всё же заговорила: -Я ненавижу тебя, Адора. Хочу наблюдать за твоими страданиями вечно! - После своей речи, она подняла нож надо мной и собиралась было ударить как я вскочила с кровати. Это был сон? Я пыталась отдышаться, но мне не дали времени этого сделать. Я тут же я услышала как кто-то приближается к моей палате. Решив притвориться, что сплю я быстро легла обратно. Через несколько секунд я услышала звук открывающиеся двери, ко мне кто-то вошел, и уже спустя минуту я услышала родной и тёплый для своего сердца голос: -Хей, Адора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.