ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как же больно

Настройки текста
Pov Адора Как только я услышала голос Катры, мне захотелось обернуться и наконец-то увидеть её. Я решила перевернуться с одного бока на другой. -Все ещё ворочаешься во сне. — Я увидела её улыбку. Такая нежная. Но всё же, в ней было что-то не так. После этого Катра вытащила пистолет и направила на меня. Что она... -Адора... -Внезапно на глазах у Катры выступили слёзы. — Адора, я не хочу тебя убивать. — Тихий щелчок. Она сняла его с предохранителя. -Но этот урод, Хордак, сказал, что только так оставит мне жизнь. Я хочу верить, что есть другой выход... Я просто не смогу жить с мыслью, что убила ту, кого люблю. Мне чертовски больно даже направлять этот проклятый пистолет в твою сторону! Прости меня, Адора... — Катра так страдает... Меня тоже рвет изнутри. Мне страшно, но вместе с этим и горько от того, что она собирается меня убить, хоть и против своей воли. Нет, я не могу все так оставить. Я спокойно открыла глаза и сказала следующее: -Катра, ты же не хочешь меня убивать, так зачем всё это? Мы обязательно найдём другой выход. — от неожиданности Катра подпрыгнула. -А-Адора, ты все слышала. Хах...конечно, нужно было догадаться. -Усмехнулась Катра, вытирая слёзы. -Мы справимся, ты и я, вместе у нас все получиться. -Я привстала и взяла её за руку. — Сядь пожалуйста. - Катра решила не спорить и села рядом со мной на койку. Я же сразу прыгнула к ней в объятия. -Я скучала по тебе, Катра. -Адора... Я ведь только что пыталась тебя убить. — Катра с удивлением посмотрела на меня. -Да, ты пыталась меня убить, но ты ведь этого не сделала. А все почему? — Я ухмыльнулась. -Почему? -Потому что ты меня лю-би-шь. - специально произнесла я по слогам, выделяя последнее слово. -Кто тебе такое сказал, уж точно не я. -Кошка отвела взгляд куда-то в сторону. -Ну вообще-то ты. Ладно, начну перечислять за что же меня можно любить. Во-первых я красивая, во-вторых умная, в-третьих... - Я не смогла договорить. Катра заткнула меня... поцелуем. И отстранившись довольно промурчала: -В-третьих просто люблю. - Я почувствовала как мои щеки заливаются румянцем. - Адора.. Мне не нужны причины, чтобы любить тебя. Ты мой лучик света во тьме, понимаешь? Если бы тебя не было, я бы давно погрязла в этом бесцветном и холодном мире. Ты моя палитра, ты окрашиваешь весь мой мир различными красками. Я люблю тебя за то, что ты есть, и этого ничто не изменит, ты ведь знаешь, я бы не выстрелила, просто не смогла бы. - Катра сильнее прижалась ко мне. -Я хочу защитить тебя от всего на свете, в том числе и от себя тоже. Я не хочу ранить тебя. -Я начала гладить Катру по голове, она, почувствовав прикосновение, посмотрела мне в глаза. Боже... Её гетерохромия сводит меня с ума... Я бы могла смотреть в эти глаза вечно. -Катра, я могу сказать все тоже самое и про тебя, но это будет ложью. Ты для меня не просто палитра и не просто луч света, для меня ты вся вселенная, без тебя я не смогла бы дышать, не смогла бы видеть, не смогла бы жить. Ты для меня все и это всегда будет неизменно. Я люблю тебя за то что ты просто есть. Я знала что ты не выстрелишь, я не засомневалась в тебе ни на секунду. - Она отвела взгляд, вероятнее всего обдумывая мои слова. Я же внезапно вспомнила про Ткачиху Теней. -Катра, кажется я знаю кто сможет нам помочь. -Кто? - Её глаза загорелись немой надеждой. -Ткачиха Теней. -А... она, - сказав это Катра обречённо вздохнула. -Я не знаю где она. Да и она знает, что я работаю на Хордака. -Работала. - Исправила её я. -Дааа, точно, работала. Ты знаешь где она? - Хорошенько подумав, я вспомнила что она собиралась уезжать. Вещей же с ней не было. -Да, кажется, я знаю где она. Но нужно поторопится, она собирается уехать из города. -Что? Куда? - С удивлением начала спрашивать у меня Катра. -Я откуда знаю?! Вставай и пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.