ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аттракционы!

Настройки текста
Pov Адора Собравшись, я и Катра тихо начали вылазить через окно, первой вылезла Катра, она была более ловкой, вслед за ней начала спускаться я. После того как я почувствовала землю под ногами, мы начали убегать как можно дальше от больницы. -Кто первый добежит до дома, Адора? -Катра громко засмеялась и убежала вперёд. -Ах ты, подожди меня! -Смеясь я побежала за ней и постепенно начала догонять. Я прыгнула на нее и заключила в свои объятия. -Попалась! -Ээй, отпусти. -Я ни за что не отпущу тебя. -Прошептала я ей на ухо. -Ах так, - Катра укусила меня за руку. -Ай, больно же! -Начала было я возмущаться, но вдруг я заметила парк развлечений. И умоляюще взглянула на Катру. -Ты чего это на меня так смотришь? -Испуганно спросила Катра. -Если я сильно укусила, то это... прости. -Катра... давай сходим туда. -Я указала пальцем на парк развлечений. -Нееет, ни за что. Ты же знаешь, как я не люблю людные места. -Ну Катрааа, неужели ты не хочешь сходить со мной на свидание? -Ку-Куда? -Катра прокашлялась и, покрывшись румянцем, отвела взгляд. -Ладно, только не надолго. -Я взяла ее за руку и повела в парк. Дойдя, я предложила свой план действий. -Итак, нам нужен план: сначала маленькие аттракционы, затем мороженное, а дальше чертово колесо! -Мне уже здесь не нравится... -Катра взяла меня под руку и прижалась. -Давай быстрее сделаем это и уйдем отсюда. -Катра, я даже не представляю, с кем тебя можно сравнить, а знаешь почему? -Кошка вопросительно глянула на меня. -Потому что таких как ты больше нет, глупышка. -Катра лишь усмехнулась от моего заявления. Как только мы пришли в парк, я приметила один из аттракционов. К сожалению, у нас с собой не было много денег, поэтому больше чем на два аттракциона и мороженное нам бы не хватило. Я решила выбрать чертово колесо и тир. Подойдя к тиру, я предоставила первый раз Катре, она сбила все банки и получила огромного медвежонка. После нее начала стрелять я, но до котенка мне не хватило сбить всего-лишь две банки! Сказать что я расстроилась не сказать ничего. Катра решила не оставлять все так и заплатила за ещё одну попытку. -Катра... нам ведь не хватит на два мороженного. -Ничего. -Усмехнулась она. -Без котенка я никуда не уйду. -Катра была настроена на то, чтобы сбить все банки и подарить мне котенка и у нее это получилось. Как только она получила котенка, она передала его мне. Я взяла его в руку и обняла Катру. -Ээй, не задуши меня только. -Спасибо тебе, спасибо. -Я отстранилась и поцеловала ее в щеку. -Идем дальше. -Она протянула мне свободную руку и смущённо отвела взгляд. Взяв её, я направилась за мороженным, денег естественно не хватало. Открыв купленное лакомство, я поднесла его к Катре, она же в ответ вопросительно посмотрела на меня. -Ну... ты ведь потратила деньги на свое мороженное из-за меня, это благодарность. -Адора, я это сделала не для того, чтобы ты меня благодарила, а для того чтобы ты не грустила. -Я тебе уже говорила, что люблю тебя? - Катра усмехнулась. -Я чувствую, что это будет не честно по отношению к тебе. -Я подошла к мусорке и собиралась выбросить мороженное, как почувствовала дыхание позади. Я обернулась, ко мне чуть ли не вплотную стояла Катра. И прошептала мне на ухо: -Совсем глупая? Если хочешь выбросить, то лучше отдай его мне. -Я отошла от нее. -Отдам если поцелуешь. -Я закрыла глаза и почувствовала теплое дыхание возле моего лица. А после... мороженное пропало из моей руки. Открыв глаза, я увидела Катру, сидящую на лавочке, с моим мороженным. -Катра... мне кажется моя любовь постепенно переходит в ненависть.- Обиженно сказала я, сев рядом. -Ну не обижайся, хочешь, можешь откусить. -Она поднесла его ко мне. -Мне не нужно давать разрешение. -Я укусила, на моем языке чувствовался вкус лесных ягод. -Вкусно. -Да? -Катра тоже откусила. -Согласна и в правду вкусно. Может пойдем на чертово колесо? -Я чуть ли не начала прыгать от радости. -Да, пойдем. -Дойдя до нужного атракциона, мы забрались в него, но почти все время сохраняли молчание. -Тут... красиво. -Пыталась начать диалог я. -Ага. -Сказала кошка в знак согласия. Я решила подвинуться поближе, Катра не оставила этот жест без внимания. -Адора... лучше не стоит. -Почему? -Я положила свою руку ей на колено. И потянулась вперёд. -Все что мы делаем неправильно. -Тяжело дыша проговорила Катра. Она не смогла удержаться и тоже подалась вперёд, она прильнула своими губами к моим. В первые за столь долгое время я была по настоящему счастлива. Отстранившись все что я смогла произнести, так это ее имя. -Катра... - Я посмотрела в ее глаза. -Я не хочу чтобы это заканчивалось, но нам пора. Ткачиха Теней ждать не будет. -Я отвела взгляд, мне стало грустно от того что все заканчивается. Катра обняла меня и прошептала: -Мы обязательно продолжим в следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.