ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое убежище

Настройки текста
Pov Адора Пока мы шли, я успела раз пятнадцать сказать Катре, как сильно я ее люблю и как с ее стороны было мило выиграть для меня котенка. На что Катра постоянно закатывала глаза. Только когда мы начали подходить к дому, я замолчала. Уши Катры задергались. -Внутри кто-то есть. - Сказав это, мы подошли к двери, я решила зайти первой. -Ткачиха Теней, ты здесь? - Постояв пару секунд, ответа я не получила. -Может ушла уже. -Почесав затылок проговорила кошка, как по лестнице вниз начала спускаться она... Ткачиха Теней. -Адора, не стоило так кричать, я здесь. Что тебе нуж.. -Не успела она договорить как увидела Катру стоящую позади меня. -А она здесь что делает? Она же работает на Хордака. -Ткачиха Теней нам нужна помощь, Хордак дал Катре задание, но она... Как бы сказать... Провалила его? -Я поняла, дитя, но сейчас я ничем не смогу помочь. Разве что... - Она пошла наверх и спустилась вниз с чемоданами. Из одного из них она вытащила пачку денег. -Вам нельзя здесь оставаться, снимите себе квартиру и поживите там, а мне нужно найти одного своего знакомого в другом городе, времени совсем не осталось. Мне пора. - С этими словами она вышла из дома, закинула чемоданы в багажник и, сев в машину, уехала в сторону аэропорта. Мы с Катрой, недолго думая, начали искать себе квартиру и лишь спустя несколько часов нашли подходящую, договорившись с владелицей о встрече, мы покинули дом и направились на остановку. Погода была прекрасная, особенно рядом с Катрой... Ждать долго не пришлось, к нам подъехала маршрутка, зайдя в нее, мы заплатили и сели на свободные места. Мне повезло, людей было мало, поэтому я села рядом с Катрой. Кошка смотрела в окно и провожала проезжающие мимо машины. Я почувствовала дикую усталость, ведь всю прошлую ночь я не спала. Постепенно я начала проваливаться в сон. Сама того не заметив, я уснула. Проснулась я от голоса Катры. Открыв глаза, я поняла что лежу у нее на плече. -Наконец-то проснулась. -П-прости. -Я отвела взгляд в сторону. -Все хорошо. Если бы я была против, я бы давно скинула твою голову с плеча. -Смеясь, сказала кошка. Я решила ее проигнорировать. -Мы скоро приедем? -Следующая остановка наша. - Доехав, мы вышли, я было собиралась предложить Катре пойти вместе, но та играла на опережение. -Адора, я буду ждать тебя возле двери в квартиру, не хочу встречаться ни с какими мерзкими людьми. - Я подошла к ней вплотную. -Я тоже мерзкий человек? -К моему удивлению, Катра ответила не так, как я ожидала. -Нет, ты не мерзкий человек, ты человек которого я люблю. А теперь отойди от меня пожалуйста и уходи на встречу. -Настолько сильно хочешь, чтобы я ушла? -Грустно сказала я. -Быстрее уйдешь, быстрее вернёшься. Я тебя до вечера ждать не буду. - Я ушла на встречу с владелицей. Уже через пятнадцать минут я стояла возле двери ее дома, постучавшись, мне открыла пожилая женщина лет так 75. -Здравствуйте, это с вами я разговаривала? -Да, со мной. Проходите, не стойте на пороге. -Войдя, я увидела скромненькую квартирку, обоям оставалось желать лучшего. Женщина провела меня на кухню и предложила чай, но я отказалась, Катра ведь сама сказала, что не станет ждать меня до вечера. -На сколько вы ее снять хотите? И сколько вас там жить будет? -Начала расспрашивать меня старушка. -Так, на сколько снять.. ну давайте пока на две недели, а там посмотрим. Нас двое, я и моя... -Стоп, а кем мне приходится сейчас Катра. Мы вроде ещё не встречаемся... но и сестрой назвать ее сложно, - подруга. -Хорошо. -Бабушка положила ключи на стол, я посчитала деньги и передала ей, взяв ключи, и, пожелав всего наилучшего, покинула квартиру, следом и дом. Уже спустя 40 минут я подходила к нашей квартире. Возле двери в квартиру, оперевшись о стену, стояла Катра. Я подошла к двери и начала ее открывать. Катра посмотрела на меня, но не сделала ни движения к двери. -Ну так, ты собираешься заходить или как? -Катра явно хотела пропустить меня вперед. -А ты знала что в новую квартиру для счастья принято сначала запускать кошку. -Важно сказала я, подняв палец вверх. -Да иди ты. Больше никогда не буду пропускать тебя вперёд. -Сказав это, Катра зашла в квартиру, вслед за ней тихо смеясь прошла и я. Квартира ничем особо не примечалась, но это не значит, что мне она не нравилась. Катра присвиснула. -Получше моей конуры будет, ну, которую мне снимал Хордак. -Я подошла и обняла ее сзади. -Для меня все лучше, когда ты рядом. -Катра повернулась и посмотрела мне в глаза. Затем последовал поцелуй, нежный и недолгий. -Это маленький уголок, только для тебя и меня. Для нас. -Улыбнувшись, сказала Катра. Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. В миллионый раз я убедилась, что счастье не в славе и не в деньгах... А в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.