ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Адора в ярости

Настройки текста
Прошло несколько дней и мы с Катрой живем в одном доме и спим в одной постели! Я не знаю смогла ли бы я жить без неё. Она моё солнце, что светит мне в холодные и темные ночи, она греет меня и мою душу. Выйдя из своих мыслей, я посмотрела на спящую рядом Катру. Боже... Я бы могла смотреть на неё вечно, но пора вставать. Я попыталась встать, но тут меня обхватили чьи-то руки и потянули обратно. Я посмеялась, а она лишь улыбнулась. -Куда ты собралась, принцесса? -По прежнему не открывая глаза, спросила у меня Катра. -Куда-куда, в душ уже сходить нельзя. -На это Катра улыбнулась ещё шире. -Без меня нельзя. -Я смутилась, Катра даже не смотря на меня, поняла это и засмеялась. -Я шучу. -После чего она отпустила меня и потянулась. -Я ещё посплю. "Я тебе это припомню, Катра." - Подумала я про себя и пошла в душ. Спустя 30 минут я наконец-то вышла, зайдя в комнату, Катры я не обнаружила. Но записку на столе она оставила. -Короче, в холодильнике мышь повесилась и я ушла закупиться едой, скоро приду. -За это время я успела высушить волосы, переодеться и причесаться. Я решила накинуть пиджак и сходить узнать где её черти носят. Выйдя из квартиры, я покинула подъезд. Погода на улице была отвратная, срывался дождь, казалось бы недавно на улице сияло солнце. Я услышала чьи-то крики и побежала на звук. Добежав, я заглянула в переулок. Двое парней надевали Катре на голову чёрный пакет. У одного из них была кровь, Катра явно отбивалась. Судя по всему она успела ударить одного из них по лицу, пока другой подходил сзади. Катру начали тащить в грузовик. Я вышла из за угла и крикнула: -Оставьте её в покое! - приняв максимально грозный вид. -Блять, этого нам ещё не хватало. -Сказал один из парней. -Закрой её в машине. -Сказал второй и направился ко мне, я начала отходить, пока не почувствовала спиной стену. Он раскрыл нож и приставил к моему горлу. -Эй, мы не за этим приехали. -Сказал парень в машине. -Ладно. -Цокнул второй и убрал нож. Он отвернулся и начал уходить. Я нашла глазами камень размером с ладонь, подняла его, подбежала и ударила по голове одного из парней. -Б-блять. -Занервничал второй и дал газу. Я подняла камень и бросила в стекло, но он отскочил, и парень проехал мимо своего товарища. -Ублюдок! -Закричала я на всю улицу. Я чувствовала как меня начинает поглощать темнота, моя вселенная исчезала, мир рушился, звезды потухли и.. Из моих глаз пошли слёзы. -Куда тебя увезли...Катра. -Я посмотрела на парня, что валялся без сознания. Он мне все расскажет. Я подняла его нож и положила к себе в карман. Парень был тяжёлый, и я с трудом довела его до подъезда. После занесла его в квартиру и посадила на стул. Порыскав по шкафам, я смогла найти изоленту. Я связала ему руки и ноги, решив не терять времени, я брызнула в его лицо холодной водой, от чего он подскочил. -Где я? Блять. -Он попытался двигать руками, и до него дошло, что он связан. -Этот ушлепок оставил меня. Хотя да, деньги заказчика того стоят и делить ни с кем не хочется. -Я внимательно посмотрела на него после слова "заказчик". -Ваш заказчик Хордак, ведь так? -Я посмотрела на него взглядом, который говорил ему, лучше скажи по-хорошему. -Не знаю никакого Хордака, отпусти меня. -Он задергался ещё сильнее, пытаясь освободить руки. Я вытащила его нож и приставила к его горлу. -Ты же не сделаешь этого. -Усмехнулся парень. Я слегка надавила, отчего у того пошла кровь. -Знаешь, вы забрали одну девушку, которая мне дорога, и я пойду на все чтобы вернуть её, в том числе и на убийство. -Понял, понял. -Прохрипел он. -Только нож убери. -Я отвела нож от его горла. -Да, нас прислал Хордак, не знаю, чем она ему насолила, но он явно хотел её получить. -Я решила задать вопрос. -Где вы договаривались встретиться? - Парень без всяких выпендрежек рассказал, где люди Хордака должны были забрать Катру. Найдя тряпку, я засунула её ему в рот и пошла переодеваться. Переоделась я в кожаную куртку и чёрные перчатки, а также я положила в карман брюк балаклаву, чтобы меня не смогли вычислить когда я приеду. -Я иду за тобой, Катра. Сказав это, я ушла. Одна и без поддержки. Безрассудно? Да. Если ничего не получится у меня, всегда есть мои друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.