ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы ведь выберемся, правда?

Настройки текста
Пока я ехала на арендованной машине за Катрой, я вспомнила один момент. Нам по 11 лет, мы были на детской площадке и я была капитаном корабля, а Катра была моей пассажиркой. Я сказала ей стоя у руля: -Я увезу нас туда, где нас никто и никогда не найдет. Где мы всегда будем вместе. -После своих же слов я смутилась. -Я в тебе не сомневалась, Адора. -Подойдя сзади прошептала мне на ухо Катра. Я подрыгнула от неожиданности. Катра лишь начала смеяться. -Адора трусишка, Адораа трусишка. -Начала меня дразнить Катра. -Н-не правда, я не испугалась. -Я посмотрела ей в глаза и тут она перестала смеяться. Затем я опустила глаза на ее губы и обратно на ее прекрасные глаза. Она ухмыльнулась и спросила: -Хочешь меня поцеловать? -Серьезно спросила Катра. -Я.. не знаю. -Я смущённо отвела взгляд. -Не знаешь чего именно? Как целоваться или хочешь ли ты этого? -Всего не знаю. -Я отошла от руля и села на пассажирское место, прижав ноги к своему лицу. -Знала бы ты как мне трудно разобраться в своих чувствах. -Я была просто подавлена, тем что не знала чего я хочу, но случилось кое-что неожиданное. -Прости меня... -Адора, верни ноги на корабль и слушай меня внимательно. -Я услышала как она медленно приближалась. Я поставила ноги на корабль и увидела Катру стоящую прямо передо мной. Она села мне на колени и приподняла мое лицо своей рукой, так аккуратно и нежно... она делала все так осторожно, будто бы если она сделает одно не верное движение я сломаюсь. Затем она начала медленно приближаться чтобы меня поцеловать, но резко она остановилась. Осталось всего ничего, но она почему-то остановилась и она все это время смотрела не на меня, а куда-то вдаль. Я обернулась и увидела того парня который признавался мне в любви, мне он конечно не нравился, но Катра.. не знаю почему, но мне хотелось чтобы она меня поцеловала. -Не за что, подруга. -Ты о чем? -Своей выходкой я спасла тебя от очередного фрика, ты заслуживаешь лучшего. -Встав она подошла к рулю и начала вести корабль. -Ты сказала что увезешь нас туда где мы никем не будем найдены. Тогда давай так, ты будешь вести меня в то место, а я буду защищать тебя, даже ценой своей жизни. -Я встала и подошла сзади, приобняв Катру. Она широко раскрыла глаза, а я закрыла свои, наслаждаясь тем что она рядом. Я никогда и ни за что в жизни не отдам ее. Она моя. Я думала так тогда и думаю так по сей день. Я наконец-то я приехала в лес, надо же было затеять встречу здесь, тот парень дал мне координаты места, поэтому я решила оставить машину возле обочины. Сама я вышла и пошла по лесу, через 15 минут обычного шага я уже была на месте. Все время что я там стояла, я видела только одну машину, вероятнее всего Хордака. Машины напарника этого ублюдка еще не было, но ждать долго он не заставил, спустя 10 минут он уже был на месте, я пригнулась и начала выжидать момент. Люди Хордака подозвали его к ним и мне это показалось странным, обычно в первую очередь люди проверяют наличие товара. Что-то мне подсказывает что ничем хорошим это не закончится. Как только он отошёл, я проверила все ли чисто на горизонте, все люди Хордака были заняты им, поэтому я проскочила к машине без проблем. Фургон можно было открыть снаружи, но метод конечно не самый тихий. Я подняла камень и ударила по замку. Тот почти упал, но я его словила. Положив все тихо на пол, я открыла дверь, после чего на меня напрыгнула Катра и собиралась было ударить, как поняла что это я. -А..Адора, что ты здесь...? -Кошка не успела договорить, мы услышали выстрел, а это сигнал к тому что пора сваливать пока они не заметили. Я взяла Катру за руку и тихо сказала: -Бежим в лес, у меня там машина, нам нужно до нее добраться. -Катра кивнула и мы начали бежать, спустя несколько секунд за нами велась охота, люди Хордака бежали за нами. И.. как назло, я споткнулась о ветку и упала, попытавшись встать я поняла что подвернула ногу. Катра обернулась не услышав меня и вернулась за мной, поднимая. -Катра, уходи! -Нет, я не уйду, я не оставлю тебя здесь! -Катра подняла меня и начала придерживать за талию, я старалась идти как можно быстрее, мы скрылись из виду, но нас по прежнему искали. Дойдя до машины я спросила: -Ты умеешь водить? -Еще бы! -Я отдала Катре ключи от машины, она помогла мне сесть на сидение рядом с водителем и села сама. Мотор заревел так, что мне кажется даже тупой олень догадался бы что мы пытаемся смыться на машине. Лишь половина людей Хордака уже были в поле нашего зрения. -Катра! -Я была очень взволнована тем что та ещё не вдавила педаль газа. -Принцесса, кажется у нас проблема.. -Катра показала рукой вперёд на место откуда я приехала, его перегораживала огромная машина. -Едем назад. -Катра нажала на газ и развернувшись поехала в сторону соседнего городка. Думаю это не плохая идея, в нем как раз живут мои друзья, которые смогли бы нам помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.