ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Катра ревнует?

Настройки текста
Pov Катра Пока мы ехали Адора задумалась, а я же с некоторым непониманием смотрела на её грустное лицо. -Хей, Адора, ты в порядке? -Спросив это я пыталась следить и за дорогой, и за Адорой. Не шелохнувшись она ответила. -Да, все хорошо, просто я немного нервничаю из-за того что мне нужно встретиться с друзьями. -Адора? Нервничает? Сама на себя не похожа. Сворачивая я спросила: -У вас что-то случилось? -Адора вздохнула и только спустя несколько минут ответила. -Не то чтобы случилось, тебе это не понравится... -Она посмотрела на меня и резко замолчала. -Не томи. -Я не навещала их уже как год, потому что... Мы с Глиммер поцеловались. -На ее слова в ответ я лишь цокнула. Меня это чертовски сильно задело, но я решила держать себя в руках. -Прости... Я не хотела тебя ранить. -Но ты уже это сделала. -Адора попыталась положить свою руку на мою в знак того что у нас с ней мир, но мне было не до этого, поэтому я не дала ей этого сделать. Она обиделась... Спустя 40 минут мы уже подъехали к городу, Адора говорила куда ехать, но на меня она не смотрела... Она всегда была такая обидчивая? Когда мы начали подъезжать к месту назначения, Адора попросила остановиться, выбежала на улицу и побежала к какой-то мелкой девке, которая на см 20 была ниже меня и Адоры. Я вышла из машины и подошла к ним. -Глиммер, я так рада тебя видеть. -Сжимая в своих объятиях девушку сказала Адора. Не знаю почему, но в груди что-то кольнуло, такое неприятное чувство... -Адора, отпусти ее. -Мне кажется или я произнесла это как-то слишком грубо. -Почему? Ревнуешь? -Ухмыльнувшись спросила Адора. Я закатила глаза. -И не мечтай, просто ей дышать не чем. -Я показала на Глиммер, которая пыталась ловить ртом воздух. -А... прости, Глиммер. -Адора отпустила ее. Девушка отдышалась и начала говорить. -Адора! Почему ты ничего не писала? Почему не приезжала? -Начала расспрашивать Глиммер, Адора же виновато опустила взгляд и молчала. Я решила что неправильно оставлять Адору 1 на 1 с ней. -Ты как я понимаю очередная принцесска? -Усмехнувшись влезла я в диалог, хотя... до того как я начала говорить это пожалуй был монолог. -Принцесска? Адора, а кто это? -На этот раз Адора подняла взгляд и посмотрела на меня. -Это? Катра... мы... дружим. -Ауч, это было больно Адора. -Ну не сказать что дружим. -Я подошла и обняла ее сзади, пытаясь дать понять Глиммер что эта девушка уже занята. -Подруга? Ты из-за нее не приезжала? Из-за нее мы расстались? -Расстались?... Я посмотрела на Адору, та стояла и не двигалась, она испугалась? Я отошла от нее, она обернулась и посмотрела на меня виноватыми глазами. Они встречались? Почему она мне не рассказала? Внутри все было вперемешку злость, обида... Мне больно, очень больно. Я не могла больше находиться рядом с ней, поэтому начала убегать. Зная Адору, я была уверена что она побежит за мной, но этого не произошло. Я стиснула зубы и начала плакать. Сев на ближайшую лавочку, я закинула ноги на лавочку, обняла ноги, обвила их хвостом и прижала уши к голове. Спустя несколько минут я услышала Адору... -Катра, верни ноги на землю и слушай меня внимательно. -Адора начала приближаться. У меня было странное чувство дежавю... Я вернула ноги на землю, подойдя, Адора села рядом и приподняла мое лицо. Я поняла почему мне показалось это знакомым. -Я люблю тебя. Я не говорила тебе потому что боялась узнать твою реакцию, я не хотела причинить тебе боль. Я всегда тебя любила, тогда... Когда ты "спасла меня от очередного фрика", я хотела чтобы ты меня поцеловала. Ты всегда была дорога мне, Глиммер... я пыталась подавить свои чувства, я боялась, боялась невзаимности от тебя. -Она смотрела мне в глаза, а затем перевела взгляд на мои губы. Она приблизилась и поцеловала меня. Когда она отстранилась я заметила Глиммер стоявшую неподалеку. Адора, обернулась и посмотрела на Глиммер, затем на меня. -Катра, ты ревнуешь? -Серьезно спросила Адора. -Возможно. -Я не переставала смотреть на принцесску. Адора повернула мою голову на нее. -Повода для ревности нет, я люблю тебя и теперь она это знает, к тому же у нее есть парень, его зовут Боу. -Она улыбнулась. -Адора, почему ты сказала ей что мы друзья? -Меня и в правду больше всего возмутило это. -Мы ведь еще не встречаемся... -Тогда давай начнем? -Я улыбнулась, а Адора смутилась. -Адора, давай встречаться? -Х-хорошо. -Я притянула ее к себе и поцеловала. После нашего примирения подошла Глиммер, мы рассказали ей обо всем вкратце и решили что нам лучше обсудить все более детально у нее дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.