ID работы: 10224723

Я сгорю в своей страсти

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Olesya Sk соавтор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне кажется или стало жарче?

Настройки текста
Мы зашли в квартиру Глиммер, из ее комнаты донесся чей-то голос: -Да, я слежу за Глиммер. Да, с ней все хорошо Анджела. -Мы подошли к комнате и выглянули из-за двери. Боу сидел на кровати, а после того как мы выглянули он заметил нас и подпрыгнул. -Адо... эээ, то есть, я хотел сказать что мы идем печь печенье, я... я вам перезвоню! -Боу бросил трубку и сорвавшись с кровати обнял меня. -Адора, я так рад тебя видеть! -Боу, задушишь. -Прохрипела я. Глиммер начала тихо смеяться, а Катра засмеялась на всю квартиру. -Мне помочь тебе принцесса? -Я кое-как кивнула. -Ты как я понимаю Боу, советую тебе отпустить мою девушку, если не хочешь остаться без глаз. -Катра выпустила когти в знак предупреждения. -Девушку? -Боу отстранился и посмотрел на меня, а затем на мою возлюбленную. Он подошел к Катре и обнял ее так же как и меня. -Так вы встречаетесь, я так счастлив за вас! Катра прохрипела: -Адора... Убери его от меня. -Я начала громко смеяться, Глиммер тоже не сдержалась. -Хорошо, я помогу тебе, только... Мне нужна награда за то что я спасу тебя. -Катра прищурила глаза и посмотрела на меня. -Чего ты хочешь? -Ммм, я потом скажу, просто скажи что выполнишь все о чем я попрошу и все что я предложу. -Ты меня пугаешь, но выбора нет. Я согласна. -Я улыбнулась, подошла к стрелку и начала щекотать его, тот начал смеяться и сползать на пол. -Хахаха, Адора, хахахаха, хватит, хахаха. -Обещаешь больше не лезть к моей девушке? -Смеясь спросила я. -Хахаха, обещаю, хахахаха, только перестань. -Боу уже лежал на полу и чуть ли не плакал от смеха. Катра сложила руки на груди и недовольно смотрела на меня. Я решила что она хочет поговорить, поэтому я взяла ее за руку и ушла от друзей в другую комнату, насколько помню здесь кухня. -Ты чего? -Спросила я, но ответ не получила. Катра положила свою руку мне на щеку. -Адора... -Она приблизилась и поцеловала меня, не как обычно, наверное это был самый страстный поцелуй. Катра повалила меня на стул стоящий позади и села сверху, не отрываясь. Ее хвост обвил мою ногу. Она отстранилась и посмотрела мне в глаза. -Катра... -Я пыталась отдышаться, воздуха критически не хватало, в комнате стало жарче или мне кажется? Катра не могла больше ждать и вновь прильнула к моим губам. Спустя несколько минут в комнату зашли Боу и Глиммер. -Вы чего так... -Увидев сидящую на мне Катру, они подумали не о том и выбежали из комнаты. -Простите!!! -Катра тихо засмеялась. -Не хочу слезать с тебя. -И не нужно. -Я придвинула Катру ближе, хотя казалось что ближе уже некуда. Дышать стало невозможно, от того возбуждения что мы обе испытывали. Я пыталась ловить ртом воздух, но все было безуспешно, она не давала мне такой возможности. Но все хорошее заканчивается рано или поздно. -Адора, я бы хотела целоваться с тобой вечно и могла бы, но у нас есть дело, не забыла... -Я приставила палец к ее губам. -Давай хотя бы пару дней посвятим друг другу, я устала от всего, я хочу провести время с тобой, не слышав постоянно его имя. -Я попросила не беспокоить нас с Катрой несколько дней, мы легли спать и я в очередной раз была счастлива. Почему все не может быть так, вечно. Мне не хватит всех слов мира чтобы передать свои чувства к ней. С этой мыслью я уснула. Проснулась я в объятиях любимой кошки, я знала что у нее чуткий слух и если я попытаюсь встать, то разбужу ее. Я решила подождать пока она проснется, но тут возле уха я почувствовала горячее дыхание. -Кажется теперь ты моя, Адора. -Сказав это, она поцеловала меня и ушла в ванную. Я взяла подушку и поднесла к лицу. Такое чувство будто это сон, стоит мне отвернуться и я проснусь, лежа на больничной койке, жизнь вернется в обычный ход и Катра все еще будет ко мне холодна... после этих мыслей стало как-то не по себе . Если это сон, я никогда не хочу просыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.